ID работы: 1386041

Сломанная кукла

Слэш
NC-17
Завершён
3974
Thief of joy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3974 Нравится 499 Отзывы 1122 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
ГЛАВА 9 После потрясения пришло окончательное осознание моего нового положения. Последние слова, сказанные Стивом, стали для меня решающими. Вот так просто, за одну минуту, все изменилось. Исчезли последние сомнения и на смену им, пришли совершенно новые и незнакомые эмоции. Я словно сбросил с себя тяжелую ношу и наконец-то вздохнул полной грудью. А мысль о том, что я скоро стану папой, разлилась во мне теплом и спокойствием. А сердце затопило бесконечной благодарностью и уважением к альфе, который смог так круто поменять мою жизнь. Стив. В его глазах столько заботы и понимания, что становится страшно с непривычки. Кто бы мог подумать, что альфа может быть таким добрым и внимательным. Стив стал для меня спасителем, другом и опорой. Всей жизни не хватит, чтобы выразить ему всю свою благодарность. И если он смог принять меня с изувеченной душой и чужим ребенком, то есть шанс, что я смогу завоевать и его любовь. Только нужна ли ему моя любовь? Но так хочется верить, что когда я смотрю в его глаза, то вижу маленькие отголоски взаимности. И сейчас, сидя в машине, мы направляемся в обратную сторону от дома, и я совершенно не испытываю страха. Просто доверяю и верю, потому что это Стив. - А куда мы едем? – все же любопытство перевешивает и я, не удержавшись, задаю вопрос. - Сюрприз. Я хочу показать тебе одно место, но ты не волнуйся, тебе должно понравиться. Уже через полчаса, выйдя из машины, я завороженно замираю. Мы припарковались рядом со входом новой многоэтажки, и альфа, выйдя из машины, взял меня за руку и потянул внутрь здания. В лифте, Стив нажал на четырнадцатый этаж и мы не спеша начали подниматься вверх. За все это время он не проронил ни одного слова, но мягко улыбался и ободряюще сжимал мою руку. А когда мы вышли из лифта, Стив достал из кармана брюк увесистую связку ключей и подошел к одной из двух дверей на площадке. Странно, что это за место, в которое альфа решил меня привести? На мгновение появляется страх, но затем бесследно исчезает. Я уже доверился этому человеку и мне нужно до конца побороть свои страхи. Открыв дверь, Стив повернулся и показал мне жестом, чтобы я подошел ближе. Делаю несколько шагов и неожиданно оказываюсь в больших и теплых объятиях альфы. Позволяю себе расслабиться и прижимаюсь щекой к мускулистой груди Стива, вдыхая его запах. - Алекс, это наш новый дом. Поднимаю голову и встречаюсь взглядом с глазами Стива. Слезы брызнули из глаз, и я, чтобы спрятать их утыкаюсь лицом в грудь альфы. Это мои первые долгожданные объятья. Это первый мой настоящий дом, в который ввел меня Стив. Это моя новая жизнь. ***Стив Столько радости и искренней благодарности можно увидеть в счастливых глазах Алекса. Это, наверное, судьба, раз в моей жизни снова появился Джейсон, и я познакомился с очаровательной омегой. Сейчас и мое сердце переполняет радость и любовь глядя на смущенное лицо Алекса. Но радость мою омрачает еще один сюрприз, который я приготовил для Алекса. Надеюсь, что он меня поймет и простит. Но все что я делаю, это на благо нашей будущей семьи. Большой семьи. Прерываюсь от раздумий, чтобы понаблюдать за милым беременным Алексом и с удовольствием отмечаю, что наш малыш остался доволен новой квартирой. Подхожу сзади, и положив руку ему на плечо, открываю дверь, перед которой он остановился. А за ней находится небольшая комната, по сравнению с остальными пятью в этой квартире. - А почему мы остановились именно в этой комнате? – Спрашивает, а сам светится нетерпением. - Потому что здесь будет детская. – Снова глаза на мокром месте, но все равно твердо произносит. - Спасибо. Молча улыбаюсь, зная, что могу и не говорить ничего. А вот Алекс неожиданно заставляет меня нервничать своим следующим вопросом: - Я немного не понял. А зачем такая большая квартира? Столько комнат: гостиная, две спальни, детская. И еще две, но я не понял их значение. - Еще одна для гостей. - А еще одна? - Ну, она вроде как запасная, на тот случай, если будет много детишек, то на первое время места всем хватит. – Немного тушуюсь, ведь я не планировал покупать такую огромную квартиру, да и карман мой не потянул. Но в последний момент я передумал, и мы купили эту квартиру напополам с Джейсоном. – Кстати, через неделю мы можем уже переехать, осталось только завезти мебель и докупить все остальное. Ну, как идея? - Это здорово! Мне здесь очень нравится, и окна такие большие, сразу так светло становится. - Вот и договорились. – Собираюсь с мыслями, потому что оттягивать момент больше нет смысла, и спрашиваю, - Алекс, а ты ничего не хочешь? Попить, например? - Да, я бы не отказался. – Благодарно улыбается, а я в этот момент чувствую себя предателем. Время еще есть и можно все отменить, вот только… Нужно наконец-то разобраться во всем до конца, а после сжечь все мосты. - Ты тогда посиди здесь, хорошо? Ничего же не случится, если ты останешься ненадолго один? – Беспокоюсь, все-таки Алекс ждет малыша. - Все хорошо. Стив, не переживай, я довольно часто оставался один, поэтому мне не будет страшно. Ты же ненадолго? - Нет, я быстро. – Вру, но на всякий случай улыбаюсь, чтобы Алекс не смог ничего заподозрить. Оставляю Алекса в квартире, благо там есть немного мебели и ему не придется долго стоять, и выхожу на площадку. Захожу в лифт, на ходу доставая мобильный и набирая знакомый номер. - Можешь идти, я уже вышел. – Хмурюсь и напоследок произношу, - Я буду рядом, так что в любой момент смогу вернуться. И пожалуйста, пообещай мне, что все будет хорошо. – Услышав ответ, слегка киваю головой и отключаюсь. Все, теперь осталось только ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.