ID работы: 1386424

Заказать мужа.

Слэш
NC-17
Завершён
651
Wiryneja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 86 Отзывы 157 В сборник Скачать

Мыльные соблазнения.

Настройки текста
Последние слова были сказаны таким голосом, и такой интонацией что я понял, я сделаю все, что он скажет, лишь бы он выполнил обещание. Закрывшись в туалете вставил микроклизму «Микролакс» так, как сказано на упаковке. Через пятнадцать минут задался вопросом, сколько же во мне говна, если оно так долго выходит. Потом сделал спринцовкой промывание. Вытерся полотенцем мокрым и натянув трусы пошел в ванную. Его там не было, но зато было много пены, свечей и лепестков роз. Сняв остатки одежды, ну трусы и носки опустился осторожно в воду. Через минут пять пришел и Паша. В его мрачной, выложенный черным кафелем ванной комнате была огромная овальная черная же ванна, и раковина тоже черная, и ящички. Белым в ней были только пена и моя голова, да полотенца пушистые. Паша не стал обходить ванну. Он и меня не стал отвлекать, а просто скинув одежду погрузился рядом со мной нехило меня напугав. - Испугал. - Прости. Ты как-то напряжен, расслабься. - Не могу. - Давай я сделаю тебе массаж. Он развернул меня спиной к себе и начал с силой разминать мне плечи, проходить сильными руками по спине, талии… я млел под его руками и плавился от переизбытка чувств. Так я и не заметил, как у меня встал, хотя это вопрос опускался ли он вообще. И вот его рука, давно как и ее товарка уже не мнущая мне мышцы а поглаживающая живот спускается вниз, проводит по лобку, играют с волосами там, а я снова краснею. Он смеется и пытается обхватить мой член рукой. Отталкиваю. - Ты, что никогда не брил там? И не дрочил? - Нет. А зачем? - Брить просто для того чтоб было и красиво и гигиенично, а дрочить чтоб… - Я знаю зачем дрочат. Я просто… - Не умеешь? Я научу. А ты потом потренируешься. На мне. С этими словами он все таки овладел моим членом, он ласкал его, водил рукой вверх и вниз, нажимал на головку и перекатывал в руке яички… целовал меня в шею, жевал мочку уха и снова прикусывал кожу за ним. А я сходил с ума от этих ласк, от этих рук, от его присутствия. Я дышал шумно, стонал и хотел вырваться, чтобы поймать свое сердце и разум, но меня держал он крепко. С приглушенным криком я кончил, а он рассмеялся. - Понял? Устало киваю головой. - Покажешь? И теперь мы меняемся местами. Я пытаюсь сделать все как делал он, и у меня получается. Вот только целует меня снова он, я просто не могу оторваться или отвлечься. И вот я слышу его стон, он полон нежности и ласки. Я вижу как он кончает… я вижу его прикрытые веки и дрожащие ресницы. Ему явно очень хорошо. И вот проходит еще минут пять, он берет маленькое полотенце и натерев мылом поворачивается ко мне, он моет меня везде, под конец просит встать и я, снова покраснев встаю. Он натирает мылом меня везде, не пропуская ни одного миллиметра, а потом берет бритву и аккуратно обрабатывает мне лобок, целуя кожу после каждого касания бритвой. Ниже он натирает кремом и подождав нужное время аккуратно смывает с меня все. Выйдя из пенной ванны он натирает меня лосьоном для тела и каким-то особенным кремом от раздражений там, внизу. Подмышки я всегда брил сам, меня мама приучила когда-то. И вот накинув на меня махровый халат он берет меня на руки и несет в спальню. - Тяжело ведь. А он только улыбаясь открывает ногой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.