ID работы: 1386556

Welcome To Paradise

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Фрэнк Люди - о них я знаю довольно много, так как в детстве часто за ними наблюдал. Их не волнуют чужие проблемы, они все время куда-то спешат. Иногда я спускался на землю, сам не знаю для чего, моему отцу это не нравилось, но я все равно спускался вниз. Но сейчас я не сам оказался на земле. Мой отец в качестве наказания отправил меня сюда, забрал все мои ангельские силы и оставил только крылья. А, собственно, за что он меня наказал? Ну, подумаешь, устроил вечеринку с демонами. Хоть отец и говорил мне, что если я еще раз позову демонов, то он сошлёт меня на землю, меня это все равно не остановило. Да и что такого? Они ведь не разрушили ничего, не вмешивались в нашу работу и по большей части они все время чего-то боялись. Мне даже становилось смешно. Демоны пугливы до ужаса, даже мы, ангелы, не такие пугливые. Может, они боялись главного ангела в лице моего отца? Хм, вполне возможно. Вот так я и оказался здесь. Из моих размышлений меня вывел взволнованный голос Билли, который, по-моему, уже в пятый раз повторил мое имя. Кстати, о Билли. Я впервые вижу человека с такой доброй душой. По внешности он очень милый и довольно забавный. Так, я снова задумался, но в этот раз я очнулся окончательно, ведь Билли уже стоял передо мной и щелкал пальцами, тем самым привлекая мое внимание: - Ау, земля вызывает Фрэнка, приём, - усмехнувшись, проговорил Билли. - А, что? Прости, задумался, так о чём ты спрашивал? - с дебильной улыбкой проговорил я: наверное, он подумал, что я идиот. - Ну, это я понял, что ты задумался, - все с такой же милой улыбкой проговорил Билли. - Я у тебя уже минут пять спрашиваю, ты играешь на каких-нибудь музыкальных инструментах? - уже более серьезно спросил Билли. - Эм, ну да, я играю на гитаре, фортепьяно и на барабанах, - да, я единственный ангел с увлечениями, как у простого человека, может, поэтому меня считают странным? Вполне возможно. - Ты играешь на барабанах? - радостно спросил Билли, в его глазах явно читалась детская радость и… надежда? - Ну да, а что? - непонимающе спросил я. - Да просто у меня с другом есть группа, а барабанщик свалил, а замену найти до сих пор не можем. Может, ты сможешь стать нашим барабанщиком? - немного неуверенно и подрагивающим голосом спросил Билли. - Ну, в принципе могу, мне все равно ближайшие два месяца нечего делать, - с улыбкой во все тридцать два зуба, вернее во все тридцать (все-таки не надо было спорить с демонами), ответил я. Почему ближайшие два месяца? Да потому что совет ангелов, на котором будет решаться моя судьба, будет только через два месяца. Вот мы и перетащили всё барахло, после чего Билли сказал: - Ну, тогда завтра мы тебя прослушаем, а сейчас извини, мне пора, иначе мой друг меня убьет. Пока, Фрэнк, - усмехнувшись, Билли развернулся и ушёл. - Пока, Билли, - проговорил я ему вслед. POV Билли Я вприпрыжку сбежал по лестнице и пошёл в сторону дома Майка. Я все не мог нарадоваться, что, возможно, нашёл нового барабанщика. Я должен рассказать об этом Майку. “Сегодня определённо будет хороший день”, - единственная мысль, которая пронеслась у меня в голове, перед тем как я постучался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.