ID работы: 1386556

Welcome To Paradise

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Билли Как только я постучался, меня сковал страх: я вспомнил, что со мной обещал сделать Майк, если я вновь опоздаю. Может, еще не поздно уйти? Так, Армстронг, соберись, чего ты боишься? Майк и не такое обещал сделать, а сейчас самое главное - рассказать ему про Фрэнка. Я слышу, как он подходит к двери и открывает ее. Я не успел даже толком испугаться, как двери резко распахнулись, и передо мной стоял озлобленный Майк. Я не могу сказать точно, что выражает его лицо. Оно вроде ничего не выражает, но в то же время оно выражает всю злобу по отношению ко мне. Я решил попытаться прошмыгнуть в его квартиру, пока он ничего не сказал, но не тут-то было: - Так, а ну постой. Куда собрался? - он вцепился рукой мне в плечо, тем самым останавливая. - Ты опоздал на сорок минут, - злобным тоном добавил Майк. - На сорок? Что, правда? – я попытался состроить идиота, раньше это работало. - Не корчь из себя идиота, я на это больше не поведусь, - усмехнувшись, сказал Майк. – Кстати, я же обещал, что твои кишки будут висеть на люстре, если опоздаешь, ты не забыл? - вполне серьёзно добавил Майк. - А может, не надо? – жалостливым голосом протянул я, – у меня, между прочим, оправдание есть, - всё с таким же жалобным голосом пробубнил я. - Ну, валяй, пока живой, – прищурив глаза, заинтересованно сказал Майк. - Я, возможно, нашёл нам барабанщика! - торжественно проговорил я. - Да ладно? Где нашёл? - с расширенными от радости глазами спросил Майк. - Ну, я, можно сказать, свалился ему на голову, - после этой фразы я начал смеяться. Просто я вспомнил, как мы познакомились с Фрэнком: со стороны я, наверное, выглядел как псих. Ну да ладно. - Билли, успокойся, в смысле свалился на голову? - взволнованно спросил Майк: наверное, он подумал, что я уже успел выпить ну или что-то в этом роде. - В прямом, - все так же смеясь, говорю я. Нет, ну он точно подумал, что я псих. – Просто я, пока бежал к тебе, на лестнице запнулся об его вещи и свалился на него, - немного успокоившись, добавил я, но в ту же секунду меня снова охватил приступ ржача. Нет, ну вы бы видели сейчас лицо Майка. - Мда, по-моему, пока ты падал, ты явно об что-то ударился башкой, ну да ладно. Зовут его как хотя бы? - язвительно сказал Майк. Ну вот, он точно подумал о том, что мне надо бы сходить к врачу. А, он еще что-то спрашивал, или мне показалось? - Ты что-то спросил? - уже успокоившись, спросил я. - Нет, блядь, тебе послышалось, Армстронг! Перестань ржать и ответь на мой вопрос. Как его зовут? - командным тоном сказал Майк. - Кого, его? - ох, чувствую, зря я это спросил, ведь я прекрасно понимал, о ком идет речь. - Убейте меня, кто-нибудь! Армстронг, ты заебал! Как зовут нашего возможно нового барабанщика, теперь я понятно спросил? – охренеть, я его вывел из себя, это бывает довольно редко. Значит я действительно его заебал. - А, ну его зовут Фрэнк, - наконец я ответил на его вопрос, и реакция не заставила себя долго ждать. - Наконец-то, - облегчённо выдохнул Майк. – Может, сходим в бар? Пока я тебя не убил здесь, нет, реально, ты мне все мозги уже вынес, - улыбаясь, проговорил Майк. - Пошли, заодно и отметим. Кстати, завтра мы должны прослушать Фрэнка, так что сильно не напиваемся. - Что я слышу, сильно не напиваемся? Кто ты и что сделал с Билли? – через смех проговорил Майк. Пока мы шли, я заметил в конце улицы знакомый силуэт. Это оказался Фрэнк. POV Фрэнк Как только Билли ушёл, я с облегчением расправил крылья: всё-таки они сильно затекают. Так вот в чём заключается наказание отца. Я немного походил по квартире с расправленными крыльями, но я решил, что целый день сидеть в квартире - это не дело, и, посидев ещё минут пять, я с досадой убрал крылья и начал собираться. Еще через минут десять я уже был готов. Я решил просто прогуляться по городу - я ведь должен о нём хоть что-то знать. Пока я шёл, я заметил, что мне навстречу идут два парня, и один из них мне показался до боли знакомым. Я присмотрелся и понял, что это Билли: его беспорядок на голове я узнаю из тысячи. Через две минуты мы столкнулись. Похоже, Билли меня тоже узнал, так как на его лице засияла довольно милая улыбка. Стоп, с каких пор его улыбка мне кажется милой? - Привет, Фрэнк, – радостно проговорил Билли. Нет, у него реально милая улыбка. - Привет, Билли, – не менее радостно сказал я. - Кстати, это бас-гитарист моей группы и по совместительству мой лучший друг Майк. - Билли показал рукой на высокого блондина, стоявшего позади него. - Очень приятно познакомиться, – я протянул руку новому знакомому, он принял ее и улыбнулся. - Мне тоже приятно с тобой познакомиться, Фрэнк. Так это ты тот несчастный человек, вставший на пути у Билли? – смеясь, проговорил Майк. - Фрэнк, может ты пойдешь с нами? А то, я вижу, тебе заняться нечем, – спросил Билли. - А вы куда направляе… - Мы в бар, ты с нами? – не дав мне договорить, спросил Майк. - Я бы с радостью, вот только я не пью, - ответил я, и на меня сразу же уставились два удивлённых взгляда. После этого я надеялся, что они от меня отстанут, ведь если я еще хотя бы пять минут не буду расправлять крылья, то моя спина просто-напросто отвалится. Но не тут-то было. - То есть как - не пьёшь?! – удивлённо спросили они хором. - Ну, не пьёшь - научим!- ухмыляясь, нагло сказал Билли. - Теперь отказы точно не принимаются, ты идёшь с нами в бар, - они подцепили меня под обе руки и потащили в неизвестном направлении. А ведь день только начинается….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.