ID работы: 1386556

Welcome To Paradise

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Фрэнк Я проснулся от ужасной боли в голове. Я не помнил ничего, что произошло вчера. Помню только то, как Майк и Билли потащили меня в бар, а дальше всё как в тумане. Я пошёл на кухню, так как ужасно хотелось пить, а в голове билась только одна-единственная мысль: “ Лишь бы папа ничего об этом не узнал, а то ведь влетит по самое не хочу". Как только я подошел к кухне, я резко остановился в проходе: как вы думаете, кто стоял на кухне, благо, повернувшись ко мне спиной? Мой отец. Неожиданно, правда? Вот - он как чувствовал, что я что-то натворил. Я тихонько развернулся и хотел было уйти, но отец как будто увидел меня затылком и тут же сказал: - Фрэнк, а ну-ка постой, - отец развернулся ко мне лицом, меня тут же сковал страх, я боялся, сам не знаю отчего. - Привет, пап, а ты чего пришёл? - невинным голосом спросил я. - Сын, я тут нахожусь со вчерашнего вечера, я решил проверить, как ты тут, а ты уже, оказывается, тут вовсю “гуляешь”. Я не для этого тебя спускал на землю, - серьёзным тоном сказал отец. - Но ведь ничего страшного не произошло, - я сам не был уверен в своём ответе, так как нихрена не помню. - И что? Но ведь могло что-нибудь произойти, ведь ты прекрасно знаешь, почему все ангелы не пьют - после этого мы не можем контролировать свои силы. Ты мог себя выдать, ты это понимаешь? – я особо не вникал в то, что мне говорил отец, ведь это все я уже слышал после выпускного, но все равно надо что-то ответить. - Я все понимаю, пап, но какие силы? Ты у меня их забрал, ты не забыл? - без каких-либо эмоций сказал я. - Я помню, сын, но ты мог себя выдать крыльями. – Папа всегда говорил всё спокойно, он редко когда срывался на крик. Даже сейчас папа говорил спокойно, хотя понимал, что я сильно провинился, ведь даже я это понимал. - Ладно, Фрэнк, мне пора, надеюсь, этого больше не повторится, а если повторится, то ты останешься на Земле навсегда, ты понял? - беззлобно сказал отец, после чего он исчез. После того как папа ушёл, я наконец попил воды и решил, что надо ещё немного поспать, но все мои мысли разом разрушились, как только я услышал тихий, но продолжительный ор из соседней комнаты. Я решил проверить, кто же там, хотя вполне догадывался. Как только я вошёл в комнату, то передо мной предстала довольно забавная картина: Билли стоял на голове возле стены и пытался развязать ноги (да, у Билли были связаны ноги), но у него ничего не вышло и он начал ругаться уже довольно громко. На этом моменте я решил ему помочь. - Билли, тебе помочь или сам справишься? - пытаясь сдерживать смех, спросил я. - Ой, очень смешно! Помоги, пожалуйста, ты же видишь, я один не справлюсь. Ну так что, поможешь, Фрэнки? - немного раздражённо, но с доброй улыбкой сказал Билли. Стоп, как он меня назвал? Как только я развязал ноги и помог ему перевернуться, я всё-таки решил спросить насчёт того, как он меня назвал. - Билли, а как ты меня назвал минуту назад? - А что? Вчера ты был не против, - немного смущённо и расстроенно сказал Билли и опустил глаза. - Да нет, ничего, просто сейчас это немного неожиданно. Я ничего не помню со вчерашнего дня, - я ответил. Вдруг на меня что-то нашло: я подошёл к Билли на довольно близкое расстояние и тихо обнял его, заглянув ему в глаза. В его глазах была ничем не скрываемая грусть. Странно, но Билли не отодвинулся, а даже наоборот, прижался ко мне сильнее. Я немного недопонимал, что происходит, но отпускать его я не хотел. Вдруг случилось непредвиденное, Билли провел рукой по моей спине и, похоже, задел какой-то нерв, от чего мои крылья резко распахнулись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.