ID работы: 1386556

Welcome To Paradise

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Фрэнк Я боялся пошевелиться, я боялся сделать хоть что-нибудь, чтобы случайно не задеть Билли крыльями. Благо, Билли уткнулся лицом в мою грудь и пока не увидел мои крылья. Может, у меня получится тихонько их убрать? Как только я решился убрать крылья, Билли как будто нарочно решил поднять на меня глаза, его взор упал на крылья. Он резко отодвинулся, в его глазах читался испуг. Мне казалось, что он сейчас упадет в обморок, но нет - он просто стоял и пытался что-то сказать, но не знал, с чего начать, впрочем, как и я. Так, всё, хватит играть в гляделки. Мы уже пять минут тупо стоим друг напротив друга и молчим. Мне это надоело, и я решил всё честно рассказать Билли. - Билли, я... - У тебя крылья, - не дав мне договорить, сказал Билли, - то есть, мне вчера не показалось, - с еще более удивленными глазами добавил Билли. Так значит, вчера у меня были раскрыты крылья? Надеюсь, кроме него, меня никто не видел. - Да, Билли, у меня крылья, и это не единственное, чего ты обо мне не знал. Я, конечно, тебя еще плохо знаю, но мне кажется, что я могу тебе довериться, - быстро протараторил я. - Так, чего ещё я о тебе не знаю? - осторожно спросил Билли. - Дело в том, что я ангел и оказался здесь в качестве наказания… Я рассказал ему всё, что только можно, о себе. Он меня внимательно выслушал, иногда кивал, когда я спрашивал насчет того, слушает ли он меня, после чего он сказал: - А мне ведь с самого начала показалось, что ты необычный человек. Сначала я, конечно, испугался, но сейчас не знаю почему, но я рад, - сквозь радостную улыбку проговорил Билли. - Кстати, ты же сказал, что ничего не помнишь, ведь так? – спросил Билли, всё ещё улыбаясь. - Да, я нихрена не помню, что вчера произошло, - улыбаясь, как идиот, я ответил на его вопрос. - Я тебе так скажу. Если ты так охуенно играешь в пьяном состоянии, тогда ты нам подходишь. В общем, ты принят в нашу группу, - смеясь, сказал Билли и пожал мне руку. - Билли, я рад, что рассказал хоть кому-то про всё это. Теперь я смогу тебе довериться. Я ведь смогу? - шутя проговорил я, ведь я прекрасно знал, что смогу ему довериться. - Конечно сможешь, Фрэнк, я тебя не выдам, - мягко улыбнувшись, Билли обнял меня, и у меня появилось странное чувство в груди. Но мне это чувство нравилось. POV Билли Он ангел, он мать вашу, ангел! Я всегда это знал, с первой нашей встречи. Ну не может обычный человек быть таким милым, добрым и отзывчивым. Теперь я влюбился в него еще сильнее. А какие у него крылья... лично я всегда думал, что у ангелов крылья белые, но у него они переходят из синего цвета в фиолетовый и от них исходит фиолетово-синий свет. В общем, они охуенны, я готов любоваться на них часами, особенно когда он ими плавно машет, например, как сейчас - А почему твои крылья такого цвета? - этот вопрос даже для меня был неожиданным. - Просто я всегда думал, что у ангелов белые крылья, - пояснил я в ответ на его уж больно недогоняющий взгляд. - Ну вообще у ангелов и так белые крылья, но у меня самые редкие. Я не знаю, как они влияют на меня, но благодаря им я могу чувствовать не только сопереживание и сочувствие, но и привязанность, и даже любовь, - все еще не отпуская меня из объятий, сказал Фрэнк. И тут я почувствовал надежду. Вдруг он сможет полюбить меня? Если это случится, то я буду самым счастливым придурком на земле. Я ничего не сказал, просто прижал его к себе сильнее. “С ним все дни будут охуенными”, - единственная мысль, которая билась у меня в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.