ID работы: 1386556

Welcome To Paradise

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Спустя Месяц POV Билли Этот месяц стал лучшим в моей жизни. У группы были постоянные концерты, и все они были успешными. Всё-таки я не ошибся, Фрэнк действительно шикарно играет. Мы с Фрэнком за этот месяц сблизились, он мне доверял так же, как и я ему. Майку мы ничего не рассказали про Фрэнка, я думаю, что мы расскажем попозже. После каждой репетиции, когда Майк уходил, Фрэнки с нескрываемой радостью расправлял крылья. Я с обожанием смотрел на его крылья, как он грациозно ими машет или как они забавно дёргаются, когда я провожу по ним кончиками пальцев. Но одно событие изменило мою жизнь кардинально. Это случилось две недели назад. Репетиция была отменена, так как Майк уехал к родственникам, а Фрэнк то ли от скуки, то ли по какой-то другой причине зашёл ко мне в гости. Я, конечно же, был не против. Сначала всё было как обычно, мы общались, смеялись, Фрэнки расправил крылья, я снова ими любовался, но потом Фрэнк поднял глаза на меня: он явно хотел что-то сказать, но не знал, с чего начать, или же просто боялся. После двухминутной игры в гляделки он всё же решился начать разговор: - Билли, я давно хотел это сказать, - тогда он говорил это неуверенно, немного подрагивающим голосом. Он был безумно милым тогда, но когда он собрался, он сказал эти три простых слова. - Билли, я люблю тебя, - он смотрел на меня своими большими, голубыми, как море в самую солнечную погоду, глазами, в которых явно читалась боязнь, но в тот момент я был самым счастливым на свете и хотел поделиться этой радостью со всеми. Я готов был скакать по квартире от радости. Я ничего не ответил ему, ведь мои действия сказали всё сами за себя. Я подошел к нему и нежно обнял. Его крылья наконец свободно раскрылись и он плавно ими махал. Потом я заглянул в его глаза, в которых уже не было страха, а была только детская радость и ничем не скрываемое обожание. Я обнял его за шею и медленно приблизился к его лицу, после чего неуверенно коснулся своими губами его губ. Тогда это даже поцелуем назвать было нельзя, но потом, уже более решительно, я поцеловал Фрэнка. Он почти сразу начал отвечать, он отвечал так очаровательно неумело, что у меня просто сносило крышу и я чувствовал себя самым счастливым вместе с ним. После этого случая я решил, что никуда от себя его не отпущу. Вечером этого же дня мы сидели в обнимку и смотрели фильм, и тогда я настоял на том, чтобы он перебрался ко мне. Он был не против: буквально на следующий день он перебрался ко мне, я был безумно рад, что теперь он будет всегда рядом, но чувствую, что с ним это будет не последняя радость в моей жизни. В общем, месяц этот был самым лучшим за последние несколько лет, ну а с Фрэнком каждый месяц будет счастливым. Я в этом уверен. POV Фрэнк За этот месяц произошло то, что изменило мою жизнь. После того, как я рассказал про себя Билли, я стал больше ему доверять. Мы стали чаще общаться, и с каждым днем приятное чувство нарастало всё больше и мне казалось, что Билли - это тот человек, с которым я хочу провести всю жизнь. Я, наверное, даже готов отказаться от того, чтобы снова стать ангелом, лишь бы быть рядом с ним. Я полюбил Билли. Раньше я не знал, каково это - любить, но благодаря Билли я понял, что это очень приятно. Я признался ему во всём, и тогда он не испугался, не начал кричать. Я понял по его действиям, что он тоже меня любит, и тогда, в тот момент, который перевернул всю мою жизнь, перевернул всё мое представление о людях, я готов был буквально взлететь от счастья. И теперь я попытаюсь каждый день, проведённый с Билли, сделать самым счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.