ID работы: 1386556

Welcome To Paradise

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Билли Я проснулся довольно рано, на часах не было даже десяти, но спать мне уже не хотелось. Я повернул голову вправо и на моем лице застыло умиление: Фрэнки так мило спит. Он постоянно улыбается во сне, мило морщит носик. Я готов любоваться на него долго, хоть всю жизнь. Я притянул его к себе за талию и легонько поцеловал. Похоже, я его разбудил - у него очень чуткий сон. Но все равно скоро начнет трезвонить Майк по поводу того, что мы снова опаздываем. Фрэнки все-таки проснулся и присел на кровати, я присел рядом с ним и поцеловал в шею, зная, что ему это нравится. Он едва слышно мурлыкнул и потянулся, прикрывая рот рукой. - Доброе утро, Билли, - ласково проговорил Фрэнки и мило улыбнулся. Вот что мне в нём нравится, так это то, что он постоянно улыбается, тем самым заражает улыбкой других. - Доброе утро, Фрэнки, прости, что разбудил, - виновато, но все также мило улыбаясь, проговорил я и в качестве извинения поцеловал его за ушком. - Да ничего... кстати, ты не забыл, что сегодня суббота и на репетицию идти не надо? Да и Майк еще не вернулся, - уже окончательно проснувшись, сказал Фрэнки. - Ой, - все, что сказал я и отвел взгляд в сторону. - Так, то есть ты только поэтому меня разбудил, потому что думал, что нам надо на репетицию, так, что ли? - усмехнувшись, спросил Фрэнк и расправил крылья. - Не только, Фрэнки, я есть хочу, - жалобно сказал я, демонстративно поглаживая живот. - А я-то тут причём? - непонимающе спросил Фрэнк. - Ну ты же хорошо готовишь, а если я начну что-то делать, то придётся вызывать пожарных, – я решил к нему подлизаться. Ну, а если честно, то мне просто лень. - Так и скажи, что лень что-то делать, - улыбаясь, проговорил Фрэнк, целуя меня в взъерошенную макушку. - А как ты узнал? - даже некартинно удивившись, спросил я. - Ты себя со стороны видел? Билли, ты никогда не умел врать, – через смех проговорил Фрэнки и, заметив, что я немного обиделся, он поспешил исправить ситуацию и поцеловал меня в губы. - Ладно, сделаю я что-нибудь, только ты не будешь тут сидеть, пока я буду корячится на кухне, а будешь мне помогать. Хорошо? - ласково добавил Фрэнки. Фрэнк приобнял меня за талию и потащил в сторону кухни. Мы быстро приготовили поесть, слава Джимми, обошлось без происшествий, как это обычно бывает, когда готовлю только я. После того как мы поели, я решил поиграть на гитаре. Может, даже получится написать песню. И вот я уже минут двадцать сижу на полу во второй комнате и у меня нихрена не получается, песня не клеится, и я понимаю, что начинаю злиться. Фрэнк всё это время находился в соседней комнате и рисовал. Он пришёл только после того, как услышал громкие отчётливые маты. - Билли, что случилось? - взволнованно спросил Фрэнк: он знает, что когда я злюсь, ко мне ближе чем на пять метров лучше не подходить, но решил рискнуть: он подошёл ко мне и сел рядом, притянув меня к себе за талию. - Да ничего, просто опять ничего не выходит, песня не клеится, - немного успокоившись, но все так же психуя, сказал я. - Успокойся, милый, тебе надо отдохнуть. Мы целый день дома сидим, может, сходим погулять? - ласково прошептал Фрэнки, целуя меня за ухом. - Давай пойдем как всегда, на окраину города? – радостно спросил я. Почему именно на окраину? Ну, потому что там нас никто не видит и Фрэнки спокойно может распустить крылья. - Ну да, - не менее радостно сказал Фрэнк. Я чмокнул любимого в губы и быстро пошёл собираться. - Билли, ты как ребёнок, - смеясь, проговорил мне вслед Фрэнк. И вот через пять минут я уже был полностью готов и Фрэнки тоже. И вот мы оба, счастливые, закрыли дверь и ушли на прогулку. Хм, а может, пока мы гуляем, мне придёт в голову идея для песни. Всё может быть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.