ID работы: 1386556

Welcome To Paradise

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Билли Нет, ну вот что за невезение: целый день было солнце, а под вечер собрались тучи. Сегодня что, весь мир против меня? Ну да ладно, мы с Фрэнком почти пришли. Нам все реже попадаются дома, а если и попадаются, то уже нежилые. Всю дорогу мы разговаривали, Фрэнк обнимал меня, а на середине пути он поднял меня и начал нести на руках. Я его об этом не просил, на это Фрэнк сказал, что хочет, чтобы я был к нему ближе, и поцеловал меня в шею. Я, конечно же, был не против. Вот мы наконец дошли до окраины города, мы прошли ещё немного, ну, а точнее, Фрэнк прошёл, неся меня на руках. И вот мы на месте. Фрэнк остановился на середине небольшой опушки в лесу, возле шоссе. - Ладно, Фрэнки, хватит, опусти меня на землю, – сказал я, глядя прямо в его глаза: в его глазах есть всегда какой-то озорной огонёк, от чего они становятся еще красивее. - Зачем? - мило улыбнувшись, спросил Фрэнки и поцеловал меня в щеку. - Ну, Фрэнки, не упрямься, я же вижу что тебе тяжело меня держать, - я попытался выбраться и спуститься на землю, но Фрэнк только сильнее меня прижал к себе. - Не говори ерунду, ты у меня легкий и мне ни капли не тяжело. – Вот, Фрэнка хрен переспоришь, но пока он все это говорил, у меня получилось спуститься на землю. - Ну Билли, - обидчиво протянул Фрэнки и состроил одну из многочисленных обидчивых рожиц, на что я лишь ухмыльнулся, обнял его за шею и поцеловал, с радостью отмечая, как он быстро сдался и начал отвечать. Но тут, как назло, всю идиллию испортил гребаный дождь! - Вовремя, ничего не скажешь! - проорал я даже не Фрэнку, а так просто. - Да ладно, Билли, не заводись, не конец же света, – смеясь, сказал Фрэнк и поцеловал меня в макушку. - А я и не за-завожусь. – Блядь, что ж так резко холодно стало? Я сейчас заледенею. - Билли, ты замерз? - тихо спросил Фрэнки. - Н-нет, с чего т-ты взял? - спросил я, но меня сразу же сдали зубы, которые начали стучать. - Ну да, конечно, а кто сейчас зубами стучит, я, что ли? - усмехнувшись, сказал Фрэнки, - иди сюда, Билли, - ласково добавил Фрэнк. Я, не задумываясь, подошёл к Фрэнку, он обнял меня за талию и притянул ближе к себе, он накрыл меня крыльями, создавая вокруг нас “купол” и капли дождя сквозь крылья почти не проходили. Я случайно коснулся спиной его крыльев и слегка дёрнулся - они были очень теплые и мягкие. - Фрэнки, а почему твои крылья теплые? - уткнувшись носом в его грудь, спросил я. - Я с помощью крыльев отдаю тебе своё тепло, чтобы ты не замерз, - ласково прошептал Фрэнк и поцеловал меня в нос. - Но тогда ты замерзнешь, - взволнованно сказал я, - хотя нет, ты не замерзнешь, - с дебильной улыбкой добавил я. - Это еще почему? - усмехнувшись, спросил Фрэнк. Я ничего не ответил, просто сильнее прижал к себе, и Фрэнк сразу все понял и начал меня целовать. Я с радостью начал отвечать. Мы целовались минут двадцать, мы даже не заметили, как закончился дождь. Мы бы и продолжили целоваться, если бы я не коснулся снова спиной о его крылья. - Ай! - я непроизвольно взвизгнул, но не отодвинулся. - Что случилось, милый? - взволнованно спросил Фрэнки и поцеловал меня в лоб. - Да ничего, просто твои крылья стали чересчур горячие, - мило улыбнувшись, сказал я. - Ой, прости, Билли, я их сейчас уберу, дождь все равно закончился, - немного отодвинувшись, сказал Фрэнк. Пока Фрэнки там возился с крыльями, я смотрел на небо. Оно было очень красивым, на нем было много звезд, в городе я такого никогда не видел. И тут мне пришла в голову идея для песни. Надо срочно ее записать, пока я ее не забыл. - Ну что, Билли, пошли домой, а то уже поздно, - Фрэнк обнял меня за талию и поцеловал за ухом, немного оттягивая мочку уха. Как же это приятно... - Пошли, - просто ответил я и поцеловал любимого. Сегодня был просто чудесный день, хоть мы и стояли под дождем. А сейчас мы возвращаемся домой, и по приходу я сразу сяду за гитару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.