ID работы: 1386556

Welcome To Paradise

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Билли Всю дорогу до дома мы болтали, смеялись над различными шутками. Фрэнк всю дорогу обнимал меня за талию, так как я не давал ему нести меня снова на руках, сам не знаю почему. Еще всю дорогу я придумывал строчки для песни. Я сразу же решил, что песня будет медленной, мелодичной и спокойной. Иногда я посматривал на небо: все-таки сегодня оно было очень красивым, и только благодаря Фрэнку я не врезался в несколько столбов. И вот мы наконец добрались до квартиры. Мы не успели даже нормально войти, а я уже я со скоростью звука побежал по направлению к одной из комнат, оставив совсем недоумевающего ангела в коридоре. Я уже минут десять сижу и старательно выписываю на бумаге строчки песни, подбираю аккорды, но вот проблема: я не могу подобрать медленную мелодию на гитаре. Так, если меня не подводит память, то когда Фрэнк перебрался ко мне, он принес еще свой синтезатор, так, где он? И вот я наконец нашёл то, что искал, и уже на синтезаторе у меня мелодия получается. Надеюсь, песня понравится Майку, Фрэнку и фанатам, хотя насчёт фанатов... я могу петь любой бред, лишь бы на концерте я либо поцеловал Фрэнка, либо просто обнял его. В общем, главное, чтобы я к нему приставал. И почему фанатам это так нравится? Но скрывать не буду, мне это тоже нравится. Так, все, надо сосредоточиться на песне, хватит отвлекаться. И вот после двухчасовой работы я наконец закончил. По-моему вышло неплохо. О, время уже час ночи, пора спать. Как только я вошел в комнату, я хотел прошмыгнуть в теплую кровать к Фрэнку. “Все-таки, сидя на полу, я замерз”, - подумал я. Но так вот я остановился в проходе, так как Фрэнк не спал, а стоял возле открытого окна. Я тихонько подошёл к нему и сомкнул свои руки у него на талии, от чего он непроизвольно вздрогнул, но не обернулся. Я легонько поцеловал его в шею и спросил уж больно очевидный вопрос: - Чего не спишь? - Я же говорю, очевидный вопрос. Фрэнк наконец обернулся и поцеловал меня в нос, после чего сказал: - Без тебя уснуть не могу, - протянул Фрэнки, после чего мило улыбнулся. Я неожиданно для себя тихо простонал, хотя скорее это было похоже на резкий выдох, ведь Фрэнк щекотно прошелся кончиком носа от шеи до уха, после чего стал тихонько целовать меня за ухом. Он спустился ниже и начал посасывать мочку, как же приятно… - Ммм… - вырвалось у меня сквозь плотно сомкнутые губы, ведь я пытался не застонать в голос. Но Фрэнк лишь как-то пошло улыбнулся, или это мне показалось? И продолжил свои провокационные действия. Буквально через секунду я почувствовал тесноту в области ширинки и, похоже, это почувствовал не только я, ведь руки Фрэнка, беспокойно блуждавшие по моей спине, резко остановились, спустились чуть ниже и стали лапать меня уже за задницу, пока их обладатель внаглую проникал в мой рот своим языком, но… я не против. Вдруг Фрэнк резко прижал меня к себе и мой уже нехилый такой стояк уперся прямо ему в пах. Я осознал, что мой голубоглазый ангел сам уже возбужден до предела. И вот уже, кажется, все, пора переходить к более решительным действиям, но меня решил посетить здравый смысл, который, как мне казалось, ушёл от меня уже довольно давно. - Ты правда этого хочешь? - Нет, ну вот скажите мне: что я за внеземной долбаеб, а? Он меня уже давно лапает, вжимаясь своим стояком в мой, и я еще умудряюсь спросить, хочет ли он этого? Я еблан конченый, вот мой диагноз. И пока я покрывал себя всеми нелестными эпитетами, которые только знаю, Фрэнк, как мне кажется, уже в пятый раз ответил на мой вопрос. - Билли, я тебе в который раз повторяю: да, я правда этого хочу, - я все-таки отвлекся от своего занятия и наконец услышал его ответ. После этого меня как будто током ударило: я резко потянул его на себя, так резко, что я чуть сам не упал. Я вцепился страстным поцелуем в его губы и легонько толкнул его на кровать, он потянул меня за собой, и вот через секунду мы уже лежим в кровати и целуемся, но, как мне кажется, пора переходить к более решительным действиям, я начал стягивать с Фрэнка одежду. Он понял меня и начал делать то же самое, и вот всего пара минут - и моя футболка вместе с рубашкой Фрэнка полетели в неизвестном направлении. Это было просто, но вот перед нами предстала более сложная проблема - гребанные ремни гребанных джинс. Знаете ли, очень сложно расстегивать ремень не глядя, но прилагая немало усилий, я, как и мой ангелочек, все-таки смогли расстегнуть ненавистные ремни, и они вместе с нашими джинсами полетели вслед за рубашкой и футболкой. Все это время мы не отрывались друг от друга. Фрэнк аккуратно уложил меня на кровать и прилег сверху, и вот именно на этом моменте у меня появилась небольшая боязнь, ведь всегда активом был я, но в тоже время я доверял Фрэнку. Он начал покрывать мою шею поцелуями, спускаясь все ниже, я уже начинал стонать в голос, но он будто дразнил меня, или мне это опять кажется? И вот наконец Фрэнк стянул с меня боксеры и больше ничего не давит, он провел пару раз рукой по моему члену, большим пальцем размазывая смазку на кончике, и получил за это мой стон наслаждения. Фрэнк поднял на меня свои глаза, которые немного потемнели от возбуждения, словно в немом вопросе. Я просто кивнул, не в силах что-либо сказать. Фрэнк оббежал комнату взглядом, явно ища что-то вроде смазки, и - как удачно - на тумбочке возле кровати стоял тюбик вазелина. Фрэнк дотянулся до него, одарив меня мимолетным, но нежным поцелуем. Выдавив немного вазелина на пальцы, Фрэнк поднес их к моему проходу, от чего я инстинктивно сжался. Фрэнк второй рукой начал гладить мои ягодицы, прося немного расслабиться. С небольшой борьбой со своим телом я все-таки смог чуть-чуть расслабиться и впустить пальцы Фрэнка. Я слегка вздрогнул, как только почувствовал пальцы внутри себя, но Фрэнк успокоил меня поцелуем между ключицами. Сначала я испытывал небольшой дискомфорт вперемешку с приятными ощущениями, спустя несколько минут Фрэнк понял, что я уже достаточно растянут и убрал пальцы под мой недовольный стон, но я понимал, что это только начало. Фрэнк еще минуту возился сзади, явно смазывая свой член. Как только он повернулся, я поцеловал его так страстно, как только мог, и прикусил его губу до крови, как только я ощутил его головку возле прохода и слизывая солоноватую капельку крови в качестве извинения. Вдруг Фрэнк немного резко вошёл наполовину, я почувствовал вспышку боли вперемешку с чем-то приятным, но в первую очередь это была боль. Я царапал спину Фрэнка одной рукой, второй сжимал простынь. Как же больно... но через пару толчков меня как будто пронзило током, и я застонал в полный голос: по-моему, уже весь этаж знает, чем мы тут занимаемся, но мне сейчас как-то похуй на это. Фрэнк понял, что нужный угол найден и с каждым новым толчком цеплял эту волшебную точку и стонал я все громче, да и Фрэнк тоже. Почувствовав, что разрядка близка, Фрэнк обхватил рукой мой член и стал надрачивать мне. И вот он провел еще пару раз, и я кончил, забрызгивая спермой живот любимого. Он еще раз толкнулся в меня и кончил, обессилено падая на кровать рядом со мной, целуя меня в висок. -Я люблю тебя, малыш, - ласково сказал Фрэнк, прикрывая свои небесные глаза. -И я тебя, - не менее ласково сказал я и провалился в мир Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.