ID работы: 1386638

Развалины нового мира

Слэш
R
Завершён
183
автор
Reynewan бета
Размер:
97 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 24 Отзывы 56 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
На базе личный состав размещался в казарме. Солдаты спали в общем помещении на первом этаже - длинной комнате с двухъярусными железными кроватями и узкими шкафами для вещей, общей душевой и уборной. В хвосте этого «ангара» выделили место и для десантников. Эсти предоставили отдельные комнаты на втором этаже, где жили офицеры. Лекс очень устал за последний день и потому безропотно шел за остроухим. - Мне сказали, там будет теплый дождь. Надеюсь, они про душ, – уговаривал его Эри. - Я больше надеюсь на кровать, – пробормотал Лекс. Душевая там была, правда, очень маленькая. Чтобы уместиться в ней вдвоем, Лексу пришлось прижаться к остроухому. Возражений не последовало. Они лениво ласкали друг друга под потоком теплой воды. Пока Эри целовал его шею и плечи, стараясь дотянуться до губ, Лекс гладил его спину, медленно опускаясь все ниже. Он сжимал упругую попку, скользил пальцами между ягодиц, лишь иногда задерживаясь, чтобы протолкнуть намыленный палец вглубь. От этих проникновений остроухий вздрагивал и прерывисто дышал, забывая оставлять на плечах поцелуи. - Надеюсь, в этот раз ты не станешь всех обездвиживать, – улыбнулся Лекс воспоминаниям. - Это было необходимо, – шептал в ответ Эри. – Они должны были знать, что ты мой. Сержант только хмыкнул. Не объяснять же ему, что эффект получился прямо противоположный. Он подтянул Эри на себя и вынес из душевой. На постели остроухий смотрелся еще лучше. Не дожидаясь, пока эсти устроится, Лекс взял его за лодыжку и дернул, подтягивая ближе. Он встал коленями на край кровати, нависая над любовником. - Давай всю эту байду с ласками оставив на потом. Я сейчас слишком устал. Красная радужка расплылась на весь глаз – Эри высвободил Силу. Похоже, идея ему не понравилась. Лекс нарочито медленно облизал ладонь до кончиков пальцев, давая время любовнику привыкнуть к этой мысли. Наконец остроухий закрыл глаза и повернулся, демонстрируя совершенный изгиб спины. Целуя выступающие позвонки, Лекс молча радовался новой стрижке эсти. Лекс уже второй день валялся в постели, совершенно обессиленный. Похоже, антидот не подействовал, или ящер, полоснувший его хвостом, был уже стар, а его яд – более сильным, чем тот, на который рассчитано лекарство. Слюна ящеров заживляла раны, а смешенная с ядом – парализовала тело. Этим и пользовались чешуйчатые твари, заготавливая мясо впрок. Без специального оборудования такой коктейль было трудно вывести из организма, а остроухий помочь ему в этом не спешил. В первый день заходил Дизель, рассказать о самочувствии раненых. Он успокоил Лекса, сообщив, что состояние бойцов нормализовалось, и теперь они в безопасности. Потом он долго сидел рядом и молчал, а в следующий свой визит притащил целителя. Вообще остроухие здесь неплохо устроились. Для них не только выделили отдельные комнаты, но и предоставили полную свободу передвижения. Целитель сблизился с врачами и большую часть времени проводил, делясь опытом с людьми. Тех в основном интересовало действие целебных трав, растущих в этой местности, потому что во всех иных ситуациях применялась Сила. Воин постоянно находился рядом с майором, который проводил для него экскурсии по базе, рассказывая о способах пассивной борьбы с ящерами. И только Эри все время находился рядом с Лексом, и его нисколько не смущало состояние сержанта. Он был весел и бодр. Таскал на обед супчики. Ругался с целителем, что-то ему доказывая. Скептически косился на медиков, когда они делали тест крови на яд ящеров. Не подпускал к Лексу воина, бесцеремонно хлопая перед его носом дверью. И кажется, был единственным, кого не било статическим током при прикосновении. Короче, постоянно мелькал перед глазами, производил много шума и дергал Лекса по пустякам. А сержант был настолько слаб, что не мог даже встать с постели, не то, что выкинуть его из комнаты за дверь. Но это еще полбеды, самое жестокое, по мнению Лекса, был вечерний секс. - Пора устанавливать взаимосвязь, – мурлыкал остроухая сволочь. Это означало, что он вольет энергию: слишком мало – для свободы движений, но достаточно, чтобы тело правильно реагировало на ласки. Лекс, прикованный к постели, чувствовал себя слабым и беззащитным перед своим мучителем. Хорошо еще, что Эри не претендовал на активную роль, такого унижения он бы не перенес. Когда сержант смог самостоятельно вставать, он дожидался ухода эсти, поднимался с постели и разминал мышцы, делая элементарные упражнения. А почувствовав в себе достаточно силы, по-тихому смылся из комнаты. Долго гулять не получилось, Эри его быстро нашел и снова утащил в свое логово. Лекс злился. Наверняка его целитель сдал, когда они с Дизелем зашли проведать раненых. Не зря же он так подозрительно косился в его сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.