ID работы: 1386638

Развалины нового мира

Слэш
R
Завершён
183
автор
Reynewan бета
Размер:
97 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 24 Отзывы 56 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Ночью Лекс проснулся от легкого прикосновения к губам. Он медленно потянулся к ножу, что с недавних пор хранил рядом с собой, но его руку перехватили. Незваный гость легко запрыгнул на постель, оседлав его бедра и тем лишив возможности двигаться. Сержант весь напрягся в ожидании следующего шага противника. А тот нагнулся, приблизившись к самому уху, и прошептал: - Я думал, ты меня ждал. - Эри?! – не поверил собственному видению Лекс. Сколько раз ему уже это снилось? Теперь трудно сказать, ведь все началось еще на Станции. Его руки освободили, и Лекс смог обнять своего остроухого. Эриисал не стал сопротивляться. Он лег на грудь человека, позволяя широким ладоням гладить спину. - Как ты смог попасть сюда? - Это неважно, – прошептал Эри. – Главное, что я здесь. И то правда. Ночь слишком коротка, чтобы тратить ее на вопросы. - Эри, я согласен, чтобы ты… - начал было Лекс. – Нет, не так. Эри, я хочу, чтобы ты меня… Сегодня. Сержант лежал на постели, уставившись в черную пустоту. Он старался гордиться собой. Со дня на день соберется Большой совет, и даже если Эри сможет предоставить Хранителям доказательства связи их душ, это не решит все проблемы. А Лекс не привык оставлять долги. Остроухий приподнялся и посмотрел ему в глаза. Красные огоньки горели предвкушением. - Что тебе это даст? - спросил Эри, даже и не думая двигаться с места. - Надеюсь, приятные воспоминания. Остроухий как-то сразу потух и отстранился. Лекс тоже сел на постели, чтобы не выпускать его из поля зрения. - Один всегда принимает, другой отдает, – прервал молчание Эри. – Я всегда беру. Так было с тобой, и со всеми девушками до тебя. Ты понимаешь, о чем меня просишь? Остроухий говорил на языке Лекса, будто надеялся, что это упростит его задачу. - Нет, – честно ответил сержант. – Я не понимаю, из-за чего ты ершишься. Неужели каждую нашу близость нужно превращать в ритуал? - Но это неотделимо… - Давай просто попробуем, – успокаивал его Лекс. – Ты не умеешь отдавать, я не могу принимать, мы идеально подходим для эксперимента. Он притянул остроухого к себе, потерся носом о его волосы, все также пахнущие цветами. - Твой побратим, Маркус… - прошептал Эри, обжигая его кожу дыханием. - Он сказал, что рано или поздно ты признаешь нашу связь. И тогда сможешь переступить этот барьер и предложишь мне себя. - Так и сказал? – ласково спросил Лекс, по-тихому стаскивая с Эри одежду. - Да, - выдохнул остроухий, одним словом подписывая Дизелю приговор. «Вот, сука, – признал поражение сержант. – И тут оказался прав». Эри вывернулся из его рук, чтобы самому отдавать поцелуи. От нежных невесомых касаний - разгоняя кровь - до жадных и требовательных. Лекс принимал их, уступая инициативу, и думал, что и Эри считает эту ночь последней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.