ID работы: 1387541

Сборник драбблов по Нацу/Люси

Гет
PG-13
Завершён
1734
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1734 Нравится Отзывы 418 В сборник Скачать

Всего один глоток...

Настройки текста
Ничего не предвещало беды и каких-либо перемен. Гильдия «Хвост Феи» оставалась самой безумной и шумной среди всех, доставая совет своими выходками. Был обычный шумный день, за которым последовал вечер, наполненный смехом и дружескими шутками. Люси Хартфелия сидела за барной стойкой рядом с Каной. Блондинка пила обычный апельсиновый сок через трубочку, в то время как картежница мутила что-то свое, сливая в один стакан множество различных алкогольных напитков. Мира смотрела за манипуляциями подруги молча, неодобрительно качая головой. Кана же хитро сверкала глазами, бубня что-то под нос, словно заклинание какое-то. Заклинательница духов, не думая ни о чем плохом, повернула голову в сторону Леви, которая активно махала бывшей леди книгой, явно где-то раздобытой. Люси радостно улыбнулась и схватила стакан с напитком, желая допить все и пойти к МакГарден. Но, сделав всего глоток, волшебница тут же закашлялась, схватившись за горло, которое пылало, словно она выпила лавы. - Люси, ты чего мой стакан схватила? – тут же возмутилась Альберона. – Там намешано столько всего, что любому крышу снесет. - Я глотнула совсем чуть-чуть, все в порядке, - мягко улыбнулась и поспешила удалиться. - Я не о тебе пекусь, а то о том, что мне мало будет, - надув губки, недовольно фыркнула брюнетка в след… Все было хорошо. Люси и Леви читали новую книгу, периодически краснея и глупо хихикая, Мира выполняла заказы, Кана пила, кто-то дрался, некоторые просто играли в карты. Люси раскраснелась, становясь крайне очаровательной. И непонятно было – то ли алкоголь все же подействовал, то ли в книге было что-то необычное. Хартфелия сидела с мечтательной улыбкой и смотрела на своего напарника, которого, на пару с Греем, отчитывала Эрза. Блондинка растянула губы в странной улыбке, поднялась со своего нагретого места, отряхнула юбку от невидимых пылинок, и уверенной походкой направилась в сторону мага огня. - Нацу! – привлекая внимание парня, махнула рукой. Драгнил улыбнулся во все тридцать два, приветствуя подругу, в глазах которой черти устроили грандиозный пир. - Что такое, Лю… - договорить сын дракона не смог. Люси, схватив клетчатый шарф, приложила ткань к его лицу, а потом поцеловала там, где находились губы. - У меня отличное настроение! – промурлыкала фея и, напевая заводную песенку, припрыгивая, как маленькая девочка, спокойненько вернулась к Леви. МакГарден сидела молча, офигевше уставившись на подругу. Впрочем, в шоке была вся гильдия. - Люси! – взревела Скарлет. – Теперь, когда ты украла у Нацу его первый поцелуй, то обязана взять его в мужья! – строго проговорила Титания, угрожающе уперев руки в бока. Драгнил стоял красный, как помидор, впервые не зная, что сказать. - Да без проблем, - улыбнулась заклинательница, маша ногами в воздухе, как ребенок. – Я не про… - и, не договорив, отключилась, сладко посапывая. - Бухаем! – радостно заорал Макао. - Нужно готовиться к свадьбе, - заметушилась Мира, строя грандиозные планы. - Нацу, ты как? – осторожно поинтересовался Грей, не обращая внимания на шум согильдийцев. - Так не честно, - надулся Саламандр. – Это я должен был первым ее поцеловать… - Она бы ждала этого до старости, - пьяно булькнула Альберона, влезая в разговор. – А так, боевая баба, сделала первый ход… Коктельчик я не зря ей подсунула, - заплетающимся языком прошептала себе под нос. Но маги услышали. Правда, вместо воплей возмущения – благодарные улыбки. - Всего один глоток, а ей крышу снесло капитально. Интересно, как она отреагирует завтра, когда проснется и узнает, что у нее с Нацу свадьба? – Лисанна подавила в себе смешок, представляя, как завтра утром всю Магнолию потрясет ор блондинки…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.