ID работы: 1387541

Сборник драбблов по Нацу/Люси

Гет
PG-13
Завершён
1734
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1734 Нравится Отзывы 418 В сборник Скачать

Оставил

Настройки текста
Ты солгал, Нацу Драгнил. Ты всегда твердил мне, что мы команда, что мы всегда будем вместе. А что в итоге? Эгоистично ушел, бросил меня, оставив жалкий клочок бумаги, даже не подумав о моих чувствах. Внутри, словно дикий, необузданный и взбешенный зверь рвет мою душу своими огромными когтями. В легких словно бушует торнадо, не давая мне сделать хоть один спасительных вдох. Но тебе ведь плевать, правда? Тебе нужно стать сильнее. А для чего? Чтобы защитить наши тела? А как же душа и сердце? Разве ты не понимаешь, что твой поступок ранит куда сильнее и больнее, чем темная магия? Глупый, глупый Нацу. Ты ведь задержишься на своих тренировках, совсем позабыв о времени и обещании. И совесть тебя грызть не будет, ведь овладевать новыми техниками так увлекательно! Ты ушел, оставив после себя пустоту и боль, даже не подумав обо мне. Что мне теперь делать? Гильдии нет, команды тоже. Я словно потерявшийся ребенок, которого жестоко бросили родители посреди дремучего леса. Но знаешь что, Нацу? Даже если тебя нет рядом, я не буду сидеть, заперевшись в комнате, и плакать, как делала в детстве. Я тоже, как и ты, буду тренироваться, дабы стать сильнее. Ведь за все время нашего общения ты научил меня не сдаваться, как бы больно не было. Я буду падать бесчисленно количество раз, но так же обязательно буду и подниматься или идти дальше. Ты лжец, Нацу Драгнил. И я за это тебя обязательно награжу своим фирменным пендалем, как только мы вновь встретимся. Ты солгал, но кто не без греха? К тому же, я верю, что ты рано или поздно, но все же вернешься ко мне. И уж тогда я тебя больше никогда не отпущу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.