ID работы: 1387576

На вырост

EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
640
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 163 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Арт-вдохновенька: http://cs408919.vk.me/v408919262/5b4c/ZVBUPC6uWhE.jpg _____________________________________________________________ - Так, мелкий, мы идём гулять! – ЧанЁль заходит в спальню с зубной щёткой в зубах и почёсывает свой тёплый ото сна живот. Всё же девять утра – это слишком рано для выходного зимой. Сессия, не сессия, а ДжонИн всё равно раньше всех просыпается и скачет по ЧанЁлю, мешая досмотреть кусочек сна. Такими темпами кто угодно будет просыпаться под шорох тихих шагов в сторону своей кровати. - Я не мелкий, - бурчит ДжонИн, не отрываясь от книги по электронике. Детские версии книг про механизмы ДжонИн добил ещё месяц назад. – А куда мы пойдём? - На улицу! Там столько снега! – ЧанЁль старается не плеваться пеной, но в итоге тонкая белая линия всё равно ползёт ему по груди, вызывая не самые приятные ощущения. – А с нашей погодой нам может больше не повезти с таким снегом. - Хён, ты только трусами сильно не свети, иначе мне будет за тебя стыдно, - улыбается ДжонИн, весело виляя хвостом. Он прожогом уносится из комнаты, чтобы не получить по голове за свои высказывания. - Чем тебе не угодил Гуффи, а? – ЧанЁль почти полностью запихивает щётку в рот, отчего едва не давится. А потом до него доходит ещё один момент… - Ты меня только что хёном назвал?! А ну иди сюда! Буду тебя целовать в щёчку! По квартире разносится счастливый детский визг и топот ног подальше от ЧанЁля. *** На улице валит снег, да так, что не очень разглядишь что-то дальше десяти метров от себя. ЧанЁль поправляет на ДжонИне одежду, в очередной раз подмечая, что пора снова закупаться одеждой – мальчишка вымахал под метр сорок. Но, впрочем, это не мешает ДжонИну быть чрезмерно умным не по годам. Хотя он всё равно сейчас не признался бы, что может решить большую часть задач по университетской программе ЧанЁля – а вдруг тот признает его взрослым и опустит с рук? ДжонИну нравилось сидеть на ручках: с такой высоты всё-всё видно! Но детское счастье длится недолго. ДжонИн это понимает, когда не может дотянуться до понравившейся ему снежинки. - Ты где свою шапку посеял? – ЧанЁль опускает его на снежный ковёр, судорожно оглядываясь. – Ты же простудишься! ДжонИн дует губы обиженно, и прячет руки в карманы желтой курточки. Ему не нравилась шапка, потому что уши вечно прижаты, поэтому он и рад, что эта чёрная штука где-то потерялась. - И что нам делать? – ЧанЁль хмурится: ребёнка ругать не за что, а вот магазинов поблизости подходящих нет. Мысль приходит сразу. ЧанЁль стягивает с себя синюю вязаную шапку с помпоном и аккуратно надевает на уже влажную от растаявших снежинок голову ребёнка. - Не потеряй, а то я обижусь, - ЧанЁль берёт ДжонИна за ладошку и ведёт дальше. – Надо тебе сегодня санки организовать, я где-то здесь видел спорт-магазин и… - ЧанЁлли? – парень понимает, что из его пальцев выскальзывает красная перчатка и оборачивается на зов. ДжонИн берёт небольшой разгон и с воплем «Лови!» прыгает на ЧанЁля, заваливая того в сугроб. - Ну, кто так делает, - наигранно тяжко вздыхает ЧанЁль, закатывая глаза. - Не обижайся, - задыхается от смеха ДжонИн, после чего быстро чмокает ЧанЁля в нос. Тот не успевает среагировать вообще никак: на него сыпется просто огромное количество снега, словно кто-то делает подкоп. И нетрудно догадаться, кто таким промышляет. - Молодой человек, Вам скоро пять, что Вы себе позволяете? – орёт ЧанЁль, отплёвываясь от снега. ДжонИн замирает на секунду и старается сбежать. Он, правда, похож на пингвина, который тонет в каждом сугробе, но ЧанЁль даёт ему фору: целеустремлённость надо поощрять. ДжонИн бежит, высунув язык, тяжело дышит, но всё равно умудряется смеяться. За каким-то бесом он наклоняется, и ЧанЁль уже думает направить свои стопы к маленькому оболтусу, когда тот поворачивается и в несчастного ушастого хёна летит снежок. И метко летит, потому что, несмотря на шарф, ЧанЁль ощущает весь холод снега у себя за шиворот. - Я тебя сейчас догоню! – ЧанЁль в три прыжка преодолевает расстояния до малыша и подхватывает на руки. Тот вырывается изо всех сил, но виляющий хвост сдаёт своего хозяина с потрохами. Не ожидавший такого активного сопротивления, ЧанЁль делает пару шагов назад. - Хён, осторожно! – испуганно кричит ДжонИн, но это не спасает: ЧанЁль цепляется ногой за чьи-то санки, плюхается в них вместе со своей ношей и спиной вперёд едет с небольшого склона. От испуга он не слышит ни возмущённых криков какого-то пацанёнка, ни хруста саней об дерево. ЧанЁль просто валяется в снегу и судорожно прижимает к себе ДжонИна. - Это было круто, - восхищённо шепчет ДжонИн, кое-как выкарабкиваясь из объятий. – Пошли и мне санки покупать! - Ага, и валерьянки, пожалуй, - бурчит себе под нос ЧанЁль, неуклюже поднимаясь на ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.