ID работы: 1387620

Ну почти в цель

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
У Хельги был план. -Чтобы завоевать сердце Арнольда нужно стать красивой, ну что ж я готова это на.-произнесла Хел. Ученики школы 118 только и видели как пятки Хельги Дж Патаки сверкали где-то в районе ее дома. Забежав домой она взяла деньги оставленные на няню и свои карманные. В первую очередь она рванула в салон красоты, ну не в тот для пуделей. -Мне нужна ваша помощь.- сказала Хельга, зайдя в салон. -О, девушка, над вами надо поработать, а для чего или для кого такие изменения? -спрашивала стилист. -Для Арнольда, чтобы он увидев меня упал на колени и выпрашивал быть его девушкой.- сказала девушка при этом зло улыбнувшись. -О ясно. Тогда мы сделаем депиляцию, подстричь кончики волос, маникюр , педикюр, сделаем татуаж бровей, макияж и я тебе отправлю в соседний магазинчик, там моя подруга подберет тебе наряд. Хорошо? Да, начинайте я готова.- произнесла Хельга с громким вздохом в конце. В течением двух часов внешность Хел была готова. -Ну что ж девочка беги в магазин одежды. Свою работу я сделала. Я мастер.- сказала девушка. -Спасибо. Хельга оплатила труды мастера и с большим рвением кинулась в магазин одежды. Девушка что вам нужно? - спросила консультант. Меня к вам направила стилист через дорогу. -Хмм, определенно голубой. -Что? -спросила Хельга. -Цвет, вам идет цвет неба или воды. -Понятно. -Так одевай это , вот это и это- говорила девушка кидая на Хельгу все больше и больше одежды. Ей больше ни чего не оставалось как повиноваться и скрыться с одеждой в кабинке. Вскоре Хельга ехала в такси с четырьмя огромными пакетами одежды. Ложась спать она уже представляла каким будет лицо Арнольда от ее нового образа. И как он будет просить быть его девушкой. Но она сильно ошибалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.