ID работы: 1387620

Ну почти в цель

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
05:00 Утро. Солнце только встало, освещая трассы дорог , леса и поля, оно старалось проложить каждый лучик своего света как можно дальше. Город Хиллвут давно не спал многие люди открывали свои лавки и улыбались новому дню. В двухэтажном доме , куда тоже проникли лучи утреннего солнца, спала девушка которая всем сердцем надеялась что план по завоеванию сердца любимого пройдет успешно. Спать ей оставалась не долго, так как настырные лучи солнца заставляли проснуться , но этот день будет отличаться от других, он пройдет просто не забываемо.

***

- Это утро прекрасно-говорила Хельга бегая по комнате словно золушка повстречавшая принца. -Сегодня все свершится, сегодня все свершиться. -одевалась Хел припевая. Какая она была счастливая. Одевая вчерашний купленный наряд, который еще пах новизной и улыбаясь в зеркало как чокнутая, представляя сцену встречи ее и Арнольда. Накрасившись и сделав кудри она побежала на автобус , но тот предательски уехал без нее. -Дааа, везет мне по утру. Ну не чего все впереди.- произнесла она натянув улыбку и побежав вслед за автобусом. В скором времени вдали стала виднеться школа, поправив волосы Хел зашла в хранилище знаний. Ни одного ученика не было. -Похоже звонок прозвенел.- сказала девушка в чем была права.

***

-Так дети начинаем урок. Сейчас я узнаю кого нет в классе. так, так... хм, а где Хельга. Оглядевшись учеников школы 118 озадачил такой же вопрос. Ведь Хельга не пропускала школьные занятия. - Я здесь.- сказала девушка стоявшая в проеме двери. Как вы уже поняли эта девушка-Хельга Джи Патаки. Ее внешность ошарашила окружающих, волосы цвета не до спевшей пшеницы лежали волнами на плечах девушки, ее голубые глаза были обведены слегка черным карандашом, ее бровь точнее брови были аккуратно выщипаны, ресницы стали длинными и аккуратными с помощью туши, губы блестели на солнце. На ней было наодето белое платье с голубыми разводами и длиной чуть выше колена ,которое подчеркивал красный широкий пояс в тон цвету ногтей на руках. Весь класс сидел с открытыми ртами. -Ну проходи.- произнес учитель. Быстро прошмыгнув на свое место, Хел достала школьные принадлежности. Не много погодя был звонок, многие девчонки сразу подбежали к Хельге с вопросами "Зачем?; Почему?" на что она просто отвечала да так купон в салон завалялся решила сходить. Парни к ней так и не решались подходить. Так пролетели еще не сколько уроков. Хельга решила пойти и взять свой дневник для писанины и вот когда осталось повернуть за угол она почувствовала резкую боль открыв глаза она поняла что находится на полу и на нее смотрит Арнольд. -Привет Хельга. Прости что сбил тебя.-сказал Арнольд. -Да ничего. Бывает. -Я хотел тебе сказать.-начал произносить Арнольд. " О боже этот момент сейчас наступит, я его так ждала. Я сначала поломаюсь чуть-чуть а потом соглашусь быть его девушкой."- думала Хельга. -Что ты хочешь мне сказать? -Ты так свежо выглядишь. Ладно я пошел. Когда он ушел Хел начала говорить себе под нос. -Что, и это все? Ты свежо выглядишь,-начала передразнивать Арнольда.-А в остальное время я воняю что ли? -Эм, Хельга можно тебя на минутку.- сказал знакомый голос. -Что ты хотел Джеральдо? -сказала Хельга приподняв бровь. -Ты сегодня красиво выглядишь, не хочешь со мной прогуляться. -Чего?- сказала Хельга с вылупленными глазами. -Эм , сегодня в парке у фонтана в 20:00 я тебя буду ждать. Мне пора на тренировку. Пока Прошло около 5 минут, а Хельга не меняла своего выражения лица, которое было в шоке. -Вот этого я не ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.