ID работы: 1387620

Ну почти в цель

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Всю ночь Хельга не спала. Она не могла выбрать, бороться за Арнольда или быть рядом с Джеральдом, к которому у нее не давно проснулись чувства. Арнольда она любила с детского сада, с их первой встречи, с их первого взгляда и до сих пор его любила. Джеральд проявил к ней такую заботу и в последние 4 года они сблизились, хорошо общались, часто играли в бейсбол, даже на одном вечере в их школе Джеральд танцевал с ней, хотя это и было простое стечение обстоятельств. В общем она не знала что ей делать. Встав в 6:40 утра с дивана находящимся в гостиной, она потянулась и пошла в ванную. Посмотрев в зеркало она ужаснулась, ее глаза были красные. -Боже, как у наркомана.-сказала она вслух. Быстро одевшись и взяв сумку она направилась в школу. Как и всегда в школе 118 было шумно, первоклассники бегали по коридору,а учителя делали им замечания. -Эх, господи, дай мне знак.Как мне узнать кого выбрать. -Кого выбрать?-спросил парень сзади -Эм, привет, Арнольд. -Привет, давно не виделись. -Мы виделись вчера. -Ну да, было долго. -Эм, конечно. -Слушай я хотел спросить, не хочешь ли ты со мной погулять? Пройдемся, зайдем в кафе.-Спросил Арнольд облокотившись на школьный шкафчик. -С чего это ты у меня спрашиваешь? А как же Фиби, Ронда, Лайла? -Ну не знаю , они мне разонравились, знаешь скучные стали. -"В каком смысле скучные, разонравились, они что игрушки какие-то чтобы разонравится типа поиграл и бросил"-думала она. -Знаешь на счет твоего приглашения погулять,я думаю , что я... -"Хельга соглашайся, ведь ты его любишь,"-думала она "скажи да, да,да" -Я откажусь.-сказала она чуть шепча. -В смысле откажешься. -В прямом смысли слова, я отказываюсь с тобой идти. А знаешь вот тебе визитка моего друга,если тебе с девчонками скучно, позвони. Арнольд взял визитку и внимательно посмотрел. -Чего, зачем мне визитка клоуна. -Ну вдруг поможет.-сказала Хелл, отвернувшись от него. -Слушай, почему ты мне отказала?-спросил Арнольд схватив ее за руку. -Знаешь , я не хочу чтобы вскоре ты сказала мне , что я тебе наскучила. Так что , бай-бай детка. -Стой мы еще не договорили. -Я не хочу уже говорить. -Эм, что здесь происходит?- сказал темнокожий парень,услышав ругань. -Джеральд, уйди я сам разберусь-сказал Арнольд -Нет, Джеральд , не уходи.Он ко мне пристает.-сказала Хелл. -Я подумала Джеральд, я решила. От этих слов Джеральд посмотрел на Хельгу вопросительным взглядом. -И что же?-спросил он. -Ты придурок, посмотри сам, он ко мне лезет, а я его отшиваю. Подумай своей башкой. Джеральд влюбленно посмотрел на нее и улыбнулся. -Че тут происходит?-спросил Арнольд. -Не чего, просто ты пристаешь к моей девушке, друг. -Всмысли к твоей девушке. -В прямом, ты мне друг, так что я тебя бить не буду . Давай иди. -Ну ладно, чего она сразу не сказала. А то выделывалась стояла.-сказал Арнольд. -Давай , давай иди уже, а то на уроки опоздаешь.-сказала злобно Хелл. Как только Арнольд скрылся за дверью кабинета, Джеральд спросил. -Почему ты выбрала меня , а не его? -Я тебе объясню после уроков. Дальше они разошлись по кабинетам. Учебное время пролетело не заметно.Взяв вещи из своего шкафчика она направилась к выходу. Ее ждал темнокожий парень в джинсах и белой безрукавки. -Пойдем.-сказала Хелл, подойдя к нему поближе. -Ага.-сказал он, взяв ее руку. Из школы 118 они вышли , державшись за руки, их ладони вспотели от волнения и прикосновения. -Так почему ты выбрала меня? -Сегодня утром я вспомнила отношения твои со мной и с Арнольдом. Я поняла что к тебе и к нему у меня есть чувства, на много больше чем дружба, но я не знала к кому они сильнее. В школе ко мне подошел Арнольд и предложил погулять. Сначала я подумала что это и есть мой выбор , но следуя из нашего с ним разговора я поняла, к нему я не чувствую чувств любви. Когда он был моложе я его и вправду любила, но сейчас он сильно изменился а я этого не замечала и жила своими воспоминаниями , пока ты мне не показал свои чувства и я не поняла кто для меня важнее. -Так ты меня любишь?-спросил Джеральд с большой улыбкой на лице -Получается люблю. -Яху.- прокричал Джеральд,прыгая на месте. -Придурок.-сказала она , чуть улыбаясь и хихикнув. Он взял ее за руку и с большой улыбкой они направились в дом Патаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.