ID работы: 1388859

Я и мой принц! Свидание мечты 2. Актерский состав.

Yoon Si Yoon, JYJ, Lee Soo Hyuk, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
30
автор
Boom shaka laka соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ким ВуБин

Настройки текста
- Какой же сегодня прекрасный день. – потягиваясь, с улыбкой на лице произнесла я. – Солнышко светит, значит, сегодня можно и на пляж сходить! – поймав себя на мысли, отправилась собираться. Я очень люблю такие деньки, можно отвлечься от повседневной рутины, подумать о себе. В конце концов, отдохнуть, и получить от этого удовольствие... Когда все принадлежности уже лежали у меня в сумке, я вышла из дома и направилась на автобусную остановку. Через минут десять я уже стояла на пляже и вдыхала запах морского бриза. - А, теперь и место нужно найти, пока все хорошие не разобрали. – идя по песку, горячему, наверное, как в печке, я рассматривала, хорошие, ну как хорошие, свободные места. Я ведь соня, а люди уже с утра пораньше занимают места. И таким как я остаются, ну не очень приятные места, возле подозрительных типов. Пройдя минут пять, я все-таки, как ни странно, нашла хорошие место. Вот только оно оказалось возле парня. Не знаю почему, но он показался мне знакомым. Может, как говориться, в прошлой жизни встречались. Хорошо, что он спал. Я не очень общительней человек, поэтому пускай спит! - Приветик. – А я то, думала, что он дремлет. Ну ничего, быстренько разберусь и побегу плавать. - Здравствуйте. – сделав поклон в знак приветствия, я начала разбирать свою сумку. - Давай знакомится. – повернувшись на правый бок и облокотившись на руку, предложил парень. - Извините, но я не представляюсь незнакомцам. – на одном дыхании выпалила я. - Правда? – выпучив глаза, задал мне вопрос. На который я могла просто развести руками. – Ну тогда я начну. Меня зовут - Ким Ву Бин. Жду твоего имени! Я ведь представился, и теперь я не незнакомец. – как можно милее улыбнулся он, что хочу заметить, у него получилось. И что мне оставалось делать? Представляться я не собираюсь! Я никогда не изменяю своим принципам, поэтому прости Ву Бин! - Не собираешься назвать своё имя? – все также настойчиво, требовал своё. Все я сдаюсь, хотя он только второй раз спросил, но уже надоедает. Сейчас я уж точно не скажу свое имя! Вовремя этого короткого разговора, я успела разложиться. - Прости, прощай. – тихонько произнесла я, после чего молнией направилась в море. Я даже не сняла футболку и шорты, ащщщ… из-за него совсем об этом забыла! Как же бесит! Пришлось возвратиться к нему. На его лице вырисовалась довольная улыбка, он меня пугает! Быстренько совершив затеянное, снова убежала от разговора, в море. Все, как же хорошо в этой идиллии, дети справа громко орут, с другой стороны подростки брызгаются водой, именно этого я и хотела. Незаменимая атмосфера на море. Я уже как минимум десять минут плаваю, нужно вылезти хоть на минуток пять. Но, там… А, ничего страшного, я ведь не обязана ему ничего говорить. Спокойно плыву к берегу, и почему-то, парень с которым я недавно познакомилась, размахивает руками в разные стороны. Кто или что у него такой приступ махания руками вызвало? Ахаха, а он милый, когда так делает. - ПЛЫВИ БЫСТРЕЕ!!! – последнее, что я помню... Когда я очнулась, то почувствовала, как надо мной нависло тело, которое учащённо дышало. Когда я открыла глаза, то увидела Ву Бина, всего мокрого, выглядевшего как котёнок, которого облили водой, с взволнованным взглядом. - Ты в порядке? – отстранившись от меня, он сел на песок с облегчённым вздохом. - Вроде. – прокашлявшись, ответила я. - Ты почему не плыла быстрее? – и началось, как во всех дорамах, парень ругает – девушку. За то, что она чего-то не сделала, как ей велели. - Прости. – посмотрев на него, я почувствовала странное чувство. - Больше так не делай! - Думаешь, мы ещё встретимся? – пробубнив себе под нос, отвела свой взор. - Думаю, да! Не знала, что изменю своим принципам, но за спасение своей жизни, я все-таки назвала свои имя. В ответ я получила нежную улыбку, в свой адрес. Которая, переполнила моё сердце теплотой. - Я веру в то, что мы с тобой ещё встретимся! – подойдя ко мне, он наклонился и подарил поцелуй, который я уж точно не забуду, в отличие от той крупной волны, накрывшей меня в этот день!

автор этой главы Boom shaka laka

Не забывайте что в отзывах в первой части вы еще можете стать частью этого фанфика. заранее благодарю

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.