ID работы: 1388929

Случайностей не бывает

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3. Мы с тобой ещё встретимся. Я тебе это обещаю.

Настройки текста
- Спасибо. Я посмотрела на экран телефона. Было уже 17:47. Уже пора бежать к Джесси. Нельзя опаздывать. - Прости, но мне пора уже бежать, - я уже складывала блокнот в сумку. - Да, мне тоже уже надо идти. Жаль, что не смогли нормально пообщаться. Что-то мне подсказывает, что ты очень необычная девушка, - сказал Джордж и подмигнул мне. - Ты даже представить не можешь, как ты прав, - я решила подыграть и тоже подмигнула парню. - Может, ты мне дашь свой номер телефона, и мы снова встретимся? – Джордж начал доставать свой айфон, но он не знал, какой ответ ждёт его впереди. - Нет. Не дам, - глаза Джорджа заметно погрустнели, - если мы действительно неслучайно встретились, значит это судьба. А раз это судьба, то мы ещё раз обязательно встретимся. И договариваться нам не надо. Если мы с тобой ещё хоть раз встретимся, тогда я тебе и дам свой номер. - Это странно. А если мы не встретимся? Что тогда? – Джорджу не особо понравилась моя идея. - Ну, ты же сам мне сказал, что я необычная. А если не встретимся, значит, не судьба и нет смысла продолжать, - я уже начала надевать плащ. - Хорошо. Я согласен. Я докажу тебе, что это не случайность. Мы с тобой ещё встретимся. Я тебе это обещаю, - Джордж надел куртку, и вышел из кафе. И до меня дошло. Ну почему я сначала делаю, и только потом думаю о последствиях? А что, если мы, действительно, больше не встретимся? И я упустила такого милого парня? Вот я дура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.