ID работы: 1388929

Случайностей не бывает

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Можешь быть спокоен за свою девушку, я уже положил глаз на другую красавицу в этот комнате.

Настройки текста
До Джесси я дошла всего за пару минут. Дверь мне открыла Стейси. Она была одета в чёрные джинсы и в красивую блузку персикого цвета. Волосы были выпрямлены и распущены. Я разделась и прошла в гостиную. Посередине комнаты стоял большой и полностью забитый едой стол. За ним сидели два парня и разговаривали. А на диване сидели Джесси, наверное, со своим парнем и смотрели какой-то фильм. - А вот и Кети, - радостно объявила Стейс. - Всем привет! – сказала я, и все отвлеклись от своих дел и подошли ко мне. - Привет. Ну, наконец-то ты пришла. Я уже начала думать, что ты не явишься, - улыбнулась Джес и обняла меня. Выглядела она просто превосходно. Тёмно-вишнёвое коктейльное платье. На плечи свисали чёрные крупные локоны. И прекрасный макияж. - Вот, Кейт, познакомься, - сказала Джесси и указала на двух симпатичных парней, которые до этого сидели за столом, - это Джош и Джейми. - Очень приятно, Кети. - И нам очень приятно, - одновременно сказами парни и сразу заржали. Мне кажется, мы подружимся. - А это и сам виновник торжества. Знакомься – это Джей Джей, - засмеялась Джесс и взяла за руку своего кавалера. Они очень здорово смотрятся вместе. - Кети. Я очень рада за вас. - Теперь за подругу можешь не переживать. Я никому не дам её в обиду, - сказал Джей Джей и подмигнул мне. - Осталось дождаться одного человека и можно садиться за стол, - сказала Джесси. - Скорей бы, а то мы так есть хотим, - заныл Джош. В этот момент в дверь позвонили, и Джесси побежала открывать . - А вот и он, - сказал Джейми. В комнату вошла Джесси с огромным букетом алых роз. А за ней зашёл и этот “долгожданный гость”. Когда я его увидела, мои глаза значительно увеличились. На его лице коротко показалось удивление, но потом быстро сменилось шикарной улыбкой. Это был тот самый Джордж, в которого я врезалась сегодня на улице, а потом встретила в кафе. - Джордж, спасибо большое за цветы. Они великолепны. Кети, Стейси познакомьтесь – это Джордж – лучший друг Джея, - сказала Джес, зарываясь носом в цветы. - Я Стейси, очень приятно, - сказала Стейс и протянула руку для пожатия, но Джордж перехватил её и поцеловал, на что Стейси слегка смутилась. А я ухмыльнулась. Это заметила Джесс. - Кети, ты чего? - Мы знакомы. - Правда? Как давно? - Правда. Может, несколько часов, - ответил Джо. - А как вы успели познакомиться? – на сей раз вопрос задал Джей. - Мы познакомились на улице, - я решила скрыть то, что я неуклюжая, и что я иду, не смотря на дорогу, но Джордж, сволочь, решил это не утаивать. - Она врезалась мне в спину на улице и чуть не повалила на землю, - ухмыльнулся Джо и посмотрел на меня. - Узнаю Кети. Это в её стиле, - начала хихикать Стейси. Все начали ржать, я сначала закатила глаза, но потом не удержалась и тоже начала смеяться. - Всех прошу за стол. Присаживайтесь, а я пойду, цветы в вазу поставлю, - объявила Джесси и ушла за вазой. Мы все сели за стол. Стейси села между Джошем и Джейми, Джей Джей сел рядом с Джесси, а я сидела возле Джорджа. - Кстати, Джорджи, шикарный букет. Мне надо уже ревновать или нет? – спросил Джей. - Нет, можешь быть спокоен за свою девушку, я уже положил глаз на другую красавицу в этот комнате, - сказал Джордж и подмигнул мне. Я улыбнулась. Пришла Джесси, и мы начали кушать и общаться. Мы болтали о всём, и хорошо узнали друг друга. Они прекрасные ребята, и с ними очень весело. Оказывается, Джордж, Джей Джей, Джейми и Джош поют в группе Union J. Они участвовали в Х факторе и заняли там 4 место. Теперь я поняла, где видела Джорджа до этого. Так же, оказалось, что Джейми - гей. Никогда бы не сказала. У него есть парень Олли, с которым они вместе уже 4 года и скоро планируют свадьбу. Он обещал нас с ним познакомить. Мы поели и переместились к телеку, что бы посмотреть фильм. Пока ребята выбирали фильм, ко мне подсел Джордж. - Я же обещал, что мы с тобой ещё встретимся. Так что, не забудь выполнить своё обещание, - сказал мне Джордж на ухо, даже мурашки пошли по коже. - Я помню. Не волнуйся. Давай свой телефон, - Джордж протянул мне свой айфон, и я быстро забила туда свой номер. Потом позвонила на свой, чтобы тоже иметь его номер, - вот, доволен? - Ещё как, - сказал Джордж. Он улыбнулся, и я снова увидела его сногсшибательные ямочки на щечках. Потом он снова наклонился ко мне, - ты очень вкусно пахнешь, - Я засмеялась, - и смех у тебя чудесный. - Подхалим. Ребята выбрали “третий лишний”, и мы все расположились вокруг телека с попкорном и чипсами. Кто на диване, кто на полу. Я сидела на ковре, а Джордж положил мне на колени свою кудрявую голову. И я наконец-то смогла потрогать его кудряшки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.