ID работы: 1390088

Спасибо...

Гет
G
Заморожен
21
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненавижу!

Настройки текста
POV Mrs Nobody После уроков учительница Саманта попросила Брэда остаться. "Я надеюсь ты понимаешь. Что ты сейчас должен извиниться перед ним?"-строго спросила учительница. "Угу"-потупив голову ответил Брэд. Он пошёл искать Джоэпа. POV Брэд Учительница Саманта читала мне нотации. Мне было стыдно... Нет, не перед ней. А перед Джоэпом. Я отправился его искать. Я искал его очень долго. Но все мои старания были тщетны. Я решил, что буду ждать его в комнате. Вот уже 9 вечера. А Джоэпа всё нет и нет... Я пошёл к у.Саманте. Она разнервничалась. Учительница позвонила отцу Джоэпа.Но мистер Хэдбург сказал, что его сына нет дома. Я тоже не на шутку перепугался. Всё таки он действительно любит эту Экки. POV Джоеп Мне было очень больно. Впрочем как и всегда. Хотя нет, сейчас было намного хуже. Мне было обидно, что мой друг так поступил. Как он мог? Зачем? Хотя конечно, этим людям, которые не сталкивались со смертью лицом к лицу ничего не понять. Многие люди живут, чтобы есть, и лишь немногие едят, чтобы жить! В голове крутится один вопрос. А для чего живу я? Конечно трудно назвать это жизнью. Нет,это не жизнь! Это просто существование. Каждый день ты просто существуешь, не замечая всех прелестей этого мира. Просто ходишь по улицам. А тебя от мира разделяет невидимая стена. Стена боли и горя. Ты живёшь прошлым. Не думая о том что сейчас... POV Mrs Nobodу С этими мыслями Джоеп дошёл до парка. Он не знал что делать. Джоеп ненавидел Брэда, так же как и весь мир. Ему было на всё наплевать. Он думал об Экки. Как же ему её не хватало. Он потерял смысл жизни. Он потерял желание жить. POV Брэд Я подумал, что Джоеп в парке. И побежал туда. Ну конечно! Почему я сразу не догадался! Вот дубина...Что же делать? Мне надо извиниться перед ним... Но мне очень интересно узнать про эту тёлочку побольше. Так. Решено. Сначала извинюсь, а потом узнаю подробности... POV Джоеп Я сидел и кидал камни в воду. Они тонули так же быстро, как и моё желание жить... "Кхм, Джоеп..."-я понял, что меня нашёл Брэд, и решил сделать вид, что не заметил его. "Джоеп,я знаю,что ты меня слышишь. Прости. Я не знал. Я не хотел, чтобы так с твоей тёлочкой вышло. Я дурак. Прости пожалуйста..."-снова промямлил он. Тут я не выдержал вскочил, ударил его в живот и заорал: "Я тебя ненавижу! Не смей её так называть! Ты даже не достоин знать её имени! Я думал мы друзья!"-после этих слов я сел на колени и начал плакать. Я знаю, Экки бы это не понравилось. Но я не могу. Не могу не плакать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.