ID работы: 1390124

'Два сапога-пара?'

Джен
R
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-А вот и мои дела приехали!-Зейн в наглую ушел. -Ну нет он так просто не уйдет,хм еще помучается!-усмехнулась Агата и в кратце рассказала нам план,ну милый берегись.Мы были в легком шоке от таких ее мыслей. -Зеееееейн!-ласково пропела Алика,мне захотелось ржать как конь,но месть должна быть сладкой*)-Ты хочешь уйти?-невинным голосом спросила она,строя глазки-ножки. -Да должен,но если ты попросишь о....-сказал он с похотливой улыбкой. -Да можешь идти,мы тебя не держим.-томным голосом сказала Агата,открывая вид на свою грудь.Дина стреляла глазами,накручивая прядь волос.Я взмахнула рукой и кисточка полетела назад. -Ой!-я развернулась и наклонилась поднять свою кисточку,изящно покачивая попой. У Зейна расширились глаза,остальные 'крутые' ребята,раскрыв рты,наблюдали за всем этим.Наступила очередь Алики.Она медленно подошла к Зейну,наклонилась к его уху,одной рукой провела по торсу,спускаясь все ниже и ниже. -Ты можешь идти!-шепотом произнесла Алика и нежно погладила по его достоинству. Зейн нервно зглотнул.Бедный наивный мальчик,думает что это конец,хахаха.Алика грациозно развернулась и пошла виляя попой,мы все последовали ее примеру.Дина достала из своей сумку Айпод и мини-колонки.Мы взяли кисточки и принялись закрашивать забор,в это время включилась музыка 'Loca people'.Мы сексуально двигались в такт музыки и красили этот чертов забор.Я краем взглядом глянула на Леона,видели бы вы его лицо:это возбуженное лицо,полное удивления смотрело на нас,облизывая губы.Мой глаз упал к его члену,тот был на готове.У Фреда текли слюнки,а по его челюсти наверновсе слоны прошлись уже.А Лиам стоял оперевшись о дверцу машины,вдруг Людмила захлопнула эту дверь,он упал на газон,но ни разу не оторвал от нас взгляд.А Клара и Людмила стояли скрестив руки на груди,морща свои намулеванные морды.Песня закончилась,мы собрались свои принадлежности .Медленной походкой я подошла к Леона,Алика к Зейну,Дина к Лиаму,Агата к Федерико и прошептали. -Почему же вы не ушли?Что же вас задержало?-недаждавшысь ответа мы подошли к машине Леона,я села за руль,слава богу ключ был и мы уехали.Они даже ни сразу среагировали.Никто не знает где мы живем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.