ID работы: 1390124

'Два сапога-пара?'

Джен
R
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы ночевали у меня и долго вспоминали,и ржали над их похотливыми лицами!Мы решили прикатить к к школе на Леоновской 'ласточке',я уверенна что этот день сегодещает быть веселым.Для этого дня мы решили приодеться: Дина- cs309924.vk.me/v309924438/c70/mYSzDsfH3_Y.jpg Алика- cs417431.vk.me/v417431273/59c7/X49cMFWiB8Y.jpg Агата- cs309516.vk.me/v309516057/f6a/Gtel9pp2dNg.jpg Я- cs309516.vk.me/v309516057/1440/RkZKvVM9p-U.jp *Около школы* 'Наша' леоновская ласточка привлекла много внимания,мы решила подождать хозяина тачки.Я увидела как из-за угла выехало черное 'BMW-X5' Лиама.Он припарковали машину и из него вышли:Лиам,Зейн,Леон и Федерико,хм они сегодня все в черных очках,и сразу направились к нам. -Ну и как строить крутого без колес?-ехидно спросила я. -Я как-нибудь тебя накажу за этот проступок!-ухмыльнулся Леон. -Ебаааать,смотри фантазию не надорви!-я закатила глаза. -Сучка,ты еще ответишь!-ядовито прошептал он. -Твой словарный запас ниначто не годится!-с этими словами я кинула ему в лицо ключи и мы с гордо поднятой головой направились в школу стуча каблуками.Все парни присвистывали нам.Людмила и Клара шипели на нас убийственным взглядом,сегодня мы решили подлить масло в огонь.Все уроки мы вели себя на удивление прилично,но как говорится 'В тихом омуте черти водятся!' Вот прозвенел долгожданный звонок на ланч.Мы направились в столовую и придумали план действия.Я и девочки пошли получать свой ланч,но перед нами было дохуя народа,если мы не поторопимся то все рухнет. -Девочки,пойдемте!-я позвала их и они в недоумении направились за мной. -Скажи,а ты модель?-я подошла к парню,который сейчас должен получать ланч,до девченок докатило и пока я охамутовывала парня,забрали наш ланч. -Вилуууу)-позвала меня Дина. -Извини,красавчи,но вселенная больше не хочет,чтобы я с тобой общалась!-я состроила невинные глазки и пошла к девченкам. -Смотри наши 'объекты' сидят,а замухрышек нет!-злорадно проговорила Агата. -Ну все пошлите!-Алика. Мы подошли к столу 'крутых' и я села рядом с Леоном,Агата с Федерико,Дина с Лиамом,а Алика к Зейну.Они смотрели на нас выпучив глаза. -Какого хера вы сели за наш столик?-из неоткуда возникла Людмила и Клара. -Леон,а ты разве против?-я надула губки и посмотрела на парня,но он ничего не ответил. -Видишь он не против!-Дина. Людмила с Кларой села напротив меня с Леоном,мы ели в тишине.Своей ногой я начала потерать ногу Леона,а рукой проводить по его паху,я почувствовала,что Леон напрягся.Тогда я начала сильно сжимать его член,Леон не вытерпел и молча вылетил из столовой.Никто ничего не пял,кроме нас конечно! ________________________________________ Сегодня вечером должна состоятся вечеринка у Агата,мы уже все оформили,пригласили гостей и сказали им,что тематика вечеринки 'Ангелы против Демонов'. Конечно мы будем демонами,мы приготовили платья и переоделись: Дина- cs410916.vk.me/v410916008/10e8/yXISY4p4jxc.jpg Агата- cs410517.vk.me/v410517673/dc2/GmiDSSlQyFI.jpg Алика- cs323524.vk.me/v323524673/7dd/UE7p7okV-j4.jpg Я- cs304115.vk.me/v304115032/56d3/8VPcfhh09eg.jpg Как только мы переоделись,в дверь позвонили.Мы пошли открывать на пороге стояли:Леон,Федерико,Лиам и Зейн во все белом. -Какого хера?-я. -Мы знали,что у вас вечеринка в полном разгаре и приехали к вам!-нахально произнес Пейн. -Вечеринка еще не началась и..... -Вы знали,что оно уже идет как час,у меня дома.Мы звонили всем и сказали,что вы перенесли ее туда! -На хуй вы так сделали,озабоченные? -Я думал,что ты мне все в столовой дола знать!-Варгас облизнул губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.