ID работы: 1390124

'Два сапога-пара?'

Джен
R
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В доме возникло напряжение из-за <крутых>.У Агаты упало настроение,потому что вечеринка сорвалась,но я чувствовала,что все только начанается. -Ну и чем займемся?-играя бровями спросил Федерико. -Я вообще повеселится хотела,так что в клуб поеду!-я. -Ну нет,милая,ты мне сегодня кайф не обламаешь!-сказал Леон и начал тянутся руками к моим бедрам,я отскачила. -Ебать,уберите от меня этого озабоченного!Тебе что руки не хватает? -Ну если только твоей!-с похотливой улыбкой произнес Леон. -Так все успокойтесь,я завыпивкой!-сказала Агата и пошла в кухню,Федерико за ней. Я пошла и села на диван,Алика с Диной расселись на креслах. -Чем займемся?-спросил Лиам. -Аааа,Сука-блять,отвали!!!-послышалось из кухни.В гостиную прибежала Агата и села за мной. -Что?Что случилось?-Алика. -Да этот долбаеб....-она не договорила. Лиам,Зейн и Леон посмотрели на Федо. -Что я сделал?Она ведь такая сексуальная в этом платье,ее попка...-он не договорил,т.к в его лицо полетела подушка. -Поняяяятно!-протянул Зейн,-блять ну давай-те чтоли поиграем? -А что с резиновыми куклами уже не интересно?-подколола его Алика. -Вот что ты пристала со своими резиновыми кукламии шлюшками пристала?Ревнуешь?-он поднял одну бровь. -Я?Я!...Да....ты....Еще чего.....-она повернулась к нему задом. -Аааа,смотри как покраснела!-заржалл Леон,все парни засмеялись.Алика психанула и побежала навверх. -Долбоебы!Хули вы ее достаете?-заявила Дина. -А что мы сделали?Если это правда!-Зейн. -Так короче ты,-Лиам показал пальцем на Зейна,-извинись перед Аликой,а потом мы во что-нибудь поиграем. Зейн нихотя поднял свою жопу,сначала мы слышали,что-то типо: -Отъебись!Со шлюхами будешь так обращаться!Да....-и тут все оборвалось,на вверху настала тишина. -Он что убил ее?-Леон. -Думаю у них там,что-то покруче убийства*)-с искренней улыбкой произнесла я. Тут спустилась Алика с недовольным фейсом,а на щеке Зейна красовалась красное пятно. -Ну что?-поинтересовалась Дина. -Я извинился,она меня не слушала и я ее поцеловал.-он потер свою щеку. -Так тебе и надо,шлюшка пакистанская!-Алика. -Опять шлюшки!-Зейн. -Так заебали!Давайте играть!Предлагаю поиграть в:'правда или желание','прятки'?-предложила Дина. -Что за детские игры?Ты еще в 'дочки матери' предложи!-ухмыльнулся Лиам. -Тогда в 'правду или желание',что ли?-определился Леон. -Ладно.-все согласились. Мы уселись,образовывая круг.Леон поставил бутылку из-под виски посередине. -Уступаю,эм Себе!-нахальным тоном проговорил он и крутанул бутылку.Бутылка попала на Дину. -Бляяять!-Дина коротко изъяснила свои эмоции. -Правда или Желание?-спросил Леон. -Правда!-Дина. -Ты девственница?-спросил Леон. -Да.-пробубнила себе под нос Дина. -Что,что,что?-язвительно спросил Лиам. -Я девственница,блять!-крикнула Дина. -Хахаха!-начали галдеть пацаны. -Ну это исправимо!-двигаясь ближе к Дине,сказал Лиам. -Хуй тебе,блять,разбежалась сука!-Дина. -Так,Дина,крути бутылку!-не здержалась я.Дина крутанула бутылку,она указала на Леона. -Правда или Желание?-насторожительно спросила Дина. -Желание!-ответил Леон. -Ты должен поцеловать Вилу в засос.-скороговоркой проговорила Дина. -Сука-блять,-тихо высказалась я.-Эммм...я...в туалет!-я встала и хотела уйти,но Леон схватил к себе. -Это же просто игра.Не нервничай,поцелуй меня и все!-Леон. -Не в этой жизни,долбаеб!-последнее слово я нежно прошептала ему в губы.Он странно улыбнулсяи неожиданно впился мне в губы.ФУ!ЧЕРТ!Я била его по плечам,но он лишь углубил поцелуй.Я стиснула зубы,не давая его языку проникнуть мне в рот,он прикусил мою нижнюю губу.Я невольно вскрикнула,приоткрыв рот.О БОЖЕ!Фу,его язык у меня во рту!Блиин,но мне нравится.....мммм.Сладкий поцелуй.Но надо заканчивать,я оттолкнула его. -Ну воти все,малышка,-сказал Леон,подмигнув мне,-Моя очередь крутить!-он закрутил бутылку и она указала на Агату.-Хм,мне сегодня определнно везет.Правда или Желание?-Леон. -Желание.-тихо сказала она. Леон что-то шепнул Федерико,тот улыбнувшись,одобриткльно кивнул. -Станцуй привет. танец,твой клиннт Федо.-Леон нагло улыбнулся. -Нихуяшеньки.Больше ничего не хотите?-Агата скрестила руки на груди. -Я например тебя хочу,-в наглую высказался Федерико. -Ну давай,ничего сложного,подбадривала Агату Алика. -Надеюсь,у тебя будет такой же настройчик,-произнес Зейн,оглядываяя Алику. -Давай.Вперед!-Леон. Агата нехотя встала,поправив платье. -Суки,-выругалась Агата. Зейн включил музыку на своем айфоне,Федерико сел на стул.Агата начала двигаться в такт песни.Покручивая бедрами,тряхнув головой,она приблизилась к Федерико.Сексуально извиваясь,Агата притянула Федо к себе за воротник его футболки.Одну ногу девушка закинула на плечо парня и начала двигать попой.Агата поняла,что песня заканчивается и потянув к себе Федо,резко оттолкнула назад.От чего парень рухнул вместе со стулом. -Ну как?Тебе понравилось?-хитро улыбаясь спросила Агата. -Стерва,-потирая затылок произнес Федерико. На этом мы завершили игру.Дальше мы просто пили алкоголь,танцевали,бисились.Парни больше не приставали с пошлыми намерияними.Ой,думаю завтра день будет веселым....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.