ID работы: 1390124

'Два сапога-пара?'

Джен
R
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Оооой,моя голова,сукааааа!Не могу терпеть эту хуеву боль,голова сейчас превратится в желе.Я открыла глаза,так я в своей комнате,одетая-радует)Хоть не натворила вчера глупость или неееет...Так ладно разбужу девочек и вместе будем вспоминать.Я кое-как поднялась с кровати и побрела к двери,проходив мимо зеркала,я мягко говоря охуела:тушь вся растеклась,под глазами синяки и на губе застывшая кровь,таак я всера с кем-то сосалась,не к добру это-не к добру!Теперь мне надо найти девченок поскорее.Я вышла из комнаты и пошла в гостевую,ну и где эти замухрышки??? Я продолжила свою миссию 'замухрышки' и нашла их внизу,Агата,Алика и Дина спали на диване,видок у них был не лучше!Я подошла к ним ближе и заметила парней. Они спали на полу, укрываясь ковром. Ха, вот это-надо видеть! Пиздец! Это ж надо так нажраться! -Ммммммм!-мычал Леон,я стала за ним наблюдать.Что же будет дальше?Он медленно открыл глаза. -Ааааа,Блять!-выругался он и взялся за голову и кинула в него подушку. -Стерва,что творишь?Голова итак расскалывается! -Хули орошь?Не один дома,пошли на кухню.Только оденься!-он оглядел себя:на нем были только боксеры.Я закусила губу и стала разглядевать его пресс.Мммммммммммммм,ВОТ ЭТО КУБИКИ! -Нравится?-спросил Леон,тем самым спустив меня с небес на землю. -Пффффф!Еще чего!И не такое видела.-я скрестила руки на груди.Леон ухмыльнулся и стал натягивать футболку. -Пойдем быстрее.И потише.-сказала я и направилась на кухню. Я начала рыться в холодильнике в поисках чего-нибудь съедоьного.Вдруг на своей попе я почувствовала чью-то руку.Хотя почему чью-то?? -Варгас?Охуел?-я быстро развернулась и влепила ему пощечину. -Полегче,полегче!Что я такого сделал?Ты моя и я делаю что хочу!-произнес он и снова зажал мою пятую точку в своих руках. -Да отвали ты от меня,долбоеб хренов!И обо мне ты будешь только мечтать!И убери уже свои грабли.-сказала я и оттолкнула его. -Да?А ты вчера совсем другое говорила: -Пошел на хуй!Мало ли что было вчера!Сегодня fuck you!-крикнула я.Он резко впечатал меня в стену,прижимая всем телом. -Я хотел по-хорошему,но видимо ты любишь по-плохому.-со злостью говорил Леон.Я не на шутку испугалась. -Слушай,Варгас,отвянь. -Теперь нет!-произнес он и начал жадно целовать мою шею,оставляя засосы.Боже..........Что происходит?Блять,да я кайфую!Как это могло случится?Мне не может он нравится.Он самовлюбленный,эгоистичный,жестокий кретин.Леон залес мне под майку,поглаживая спину.Я оттолкнула его. -Дибил!Урод!Придурок!Отвали от меня!Ты уже меня достал!Ебанутый дегенерат!-кричала я,расхаживая по кухне.Леон спокойно стоял,выслушивая мои слова. -Да пошла ты!-злостно сказал он и вышел из кухни.Из гостинной послышался громкий хлопок двери. _______________________________________ Сейчас вечер.я сижу одна в своей комнате,да и во всем доме.Моя голова засорена мыслями об Леоне.Захрен он это делает?Ему нужен только секс?Или что-то больше?Я ему нравлюсь?Что за бред я несу-это же Варгас!.......Так нужно развеятся,завтра воскресенье.Поеду в клуб.Одна.Хочу забыться,напиться и послать все НАХРЕН!!! Я оделась: cs316724.vk.me/v316724494/2868/bY_tB2zBS84.jpg Взяла ключи от машины: cs405226.vk.me/v405226941/79bd/kVivBv415ng.jpg И поехалав клуб,я без проблем прошла фейс-контроль и вошла в здание.В голову сразу ударил запах алкоголя и табачного дыма.Незамедлив шаг я пошла к барной стойке.Села на стул и оглядела зал:девушки на танц.поле во всю терлись и соблазняли парней.Я подняла голову к Vip-столикам.О Блять какие люди!СТОП....Какого хера они тут делают?Я вскочила и побежала к ним. -О,Вилу,п-п-привет!-испуганно сказала Алика.Зейн обнимал ее за талию,так же сидели и остальные:Дина и Лиам,Федерико и Агата,Леон и какая-та намулеванная девка.Хули он ее лапает?Та Стоп,Виолетта!В тебе,что ревность заиграла?Неееет,этого не может быть. -Вилу,что стоишь?Садись!-Агата. -Ну и почему мне ничего не сказали о вас?-спросила я,садясь на диван. -Нууу.....ты.......-начала мямлить Дина.-Мы встречаемся! -Пиздец!Охуеть!Я ваша подруга и мне ничего не сказали....Ну спасибо....!-сказала я жестикулируя.Я была в АХУЕ! -Да ладно....мы сами...ну это все случилось.....-Алика. -Ладно похер..Но сегодня за меня платите вы!-проговорила я и налила себе стопку виски с мартини. -Жалеть не будешь?-спросил Леон,кивая на мой стакан. -Отъебись!-коротко изъяснила я свои мысли и залпом опустошила свой стакан.Краем глаза я увидела,что это потаскуха целуется с МОИМ Леоном.Я сказала с 'Моим'?Не зеаю,что на меня нашло,но я разозлилась. -Сука,совсем охуела?Че блять сосаться больше не с кем!?-я встала с дивана.-Че блять,патлы отрастила,волосы перекисью облила,теперь можно под чужих парней ложится?!-кричала я.Блондинка сидела с открытым ртом. -Че рот открыла?Работы своей ждешь?Не дождешься!-я подошла к ней и взяла ее за волосы.Все начали меня оттаскивать от нее,а это шалава уебашная орала как ненормальная. -Вилу!-крикнул Леон и схватил меня за руку. -Да пошел ты не хуй,долбаеб!-он незамедлительно взял меня на руки и повел к выходу,через весь зал.Я кричала ругалась и била его по спине.Он не обращал на это внимания и мы уже были на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.