ID работы: 1390124

'Два сапога-пара?'

Джен
R
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы были уже на улице. -Ты,что блять делаешь?-вскрикнул Леон и поставил меня на землю. -Значит я блять!А она че красавица местная!- крикнула я. -Да какая нахер тебе разница?!Ты мне секс обломала,причем бесплатный!-с наглостью ответил Леон. -Кабель.-подитожила я и развернувшись пошла в клуб. леон разко схватил меня за запястье и потянул к себе. -Отъебись от меня,иди лапай свою шлюху-намулеванную-подстилку!-высказала я и отдернула руку. -Ревнуешь,ревнуешь!-играя бровями сказал парень -Сдался ты мне,иди на хуй!-я. -Только не бей.-не успела осмыслить я его слова,как он поцеловал меня в губы.Поцелуй был чистым,ласковым,как принц целует принцессу(без языка). Незнаю почему,но я не сопротивлялась. Это был больше,чем просто поцелуй. Мне казалось,что он вложил в него все свои чувства. Хотя какие нахер чувства,это же Леон Варгас! Я вспомнила,как он недавно целовался с другой девушкой,так сказать 'местной красавицей',и тут же отстранилась от него,смотря на него удивленными глазами. -Что-то не так?-Леон. Я помолчала,глубоко вздохнула и ответила. -Нет,все в порядке,просто... -Ты мне нравишься,Вилу!-не успела я ничего ответить,как из клуба вышла пьяная компашка моих друзей и не только друзей. -Вилууууу,-протянули они,-отвези нас домой. -Ага блять,нашли самую трезвую,-с сарказмом ответила я. -Ну пожалуйста,пусть Леон отвезет парней,а ты нас!-сказала заплетающимся голосом Дина. -Это сука с нами не поедет,пусть пешком пиздует!-подходя к машине выкрикнула я. -С нами поедет!-с хитрой улыбкой ответил Леон. 'Уебок!'-пролетела эта мысль у меня в голове. Мы разъехались по домам.Когда я ехала домой,мне позвонил Леон. -Хули звонишь?-начала разговор я.-Че закончили свои потрахушки? -Нет,только начинаем!-Леон начал имитировать стоны мне в трубку,я разозлилась и кинула телефон на сиденье. -Дибил!-выкрикнула я на всю машину. Вскоре я доехала до дома,вдруг я увидела мужской силует на крыльце своего дома,подходя ближе я увидела спину Варгаса. Я безшумно наклонилась к его уху,он не отреагировал. -Какого хера ты тут делаешь?-крикнула я,что было сил. -Ты че ебанулась так кричать?-испуганным голосом спросил Варгас. -Ты что учить меня пришел?-спросила я,открывая дверь. -Я хотел поговорить!-пробубнил он. -О чем?-я демонстративно закатила глаза,мы уже стояли в гостинной моего дома. -О нас!-ответил Леон. -Никаких нас!Ты че с дуба рухнул,-холодно произнесла я,наливая сок. -Ты мне нравишься! -А ты мне нет,-безразлично ответила я,попивая сок. -Врешь!-усмехнулся он. -Ты слишком самоуверен.-я. -А если я сделаю так?! -Пошел вон!-хмыкнула я. Но Леон тут же прижал меня к себе. Мое сердце учащенно забилось,я часто дышала,ладони вспотели,а голова немного закружилась.Что со мной происходит? Я сейчас себя выдам. -Ну вот.А говорила не нравлюсь-прошептал Леон. -Это сложно.....-тихо сказала я. -Давай попробуем.Виолетта ты станешь моей девушкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.