ID работы: 1390124

'Два сапога-пара?'

Джен
R
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я удивилась,услышав свое полное имя,особенно от него.Может и вправду стоит попробовать? -Ответь!-с надеждой в голосе произнес шатен. -Леон,все не так просто!Мы слишком похожи! -Мы нравимся друг другу и это самый важный аргумент!!! -Не знаю....Да...Наверно...Нет....-Леон прервал меня поцелуем. Ох,как же мне нравится,когда он так делает! -Ну что?-он отрепнул от меня,я вздохнула. -Нет....-ответила я. Леон устало пошел к выходу. -Думаю стоит попробовать и мы будем отличной парой!)-весело крикнула я. Он тут же подбежал ко мне,взял на руки и начал кружить меня по всей комнате.Вдруг я почувствовала резкое падение.Оказалось,что Леон споткнулся об дивана и упал на пол,а я вместе с ним. -Ахах,ты дибил Варгас!-мы засмеялись,но потом ему позвонили и он ушел,нежно поцеловав меня на прощанье. *Утро* Блять,убейте этот будильник.Пиздец,я же вчера согласилась с Варгасом встречаться......Ёмаёёёёё,чувствую день сегодня будет веселым. Я встала,умылась и переоделась: cs323529.vk.me/v323529454/572/Xoy9eZUwbtw.jpg Завтракать мне не хотелось.Я вышла из дома и увидела Варгаса,стояшего возле своей машины. -Привет,-сказала я. -Ты другая,что случилось с прошлой Вилу?-не поздоровавшись,подмигнул он мне. -Блять,Варгас,отъебись!-крикнула я,садясь в машину.Леон сел за руль. -Вот это моя девочка,-подмигнув мне,произнес парень. Я усмехнулась и ничего не ответила.Мы ехали молча.Я вздрогнула,почувствова руку Леона на своей коленке.Я удивленно на него посмотрела. -Варгас,давай без этих твоих пошлятских штучек,-сказала я и убрала его руку. -Ты мне еще поцелуй должна,-ответил он и начал поглаживать меня по бедру,поднимаясь выше. -Следи за дорогой,-грозно произнесла я. Не знаю почему,но я не убрала его руку,а наоборот стала водить рукой по его шее.Он напрягся. Мы подъехали к школе,парень вышел из машины и открыл мне дверь.Джентельмен блять!Он по-хозяйски прижал меня к себе за талию и мы направились в школу.Все на нас смотрели,выпучив глаза.Некоторые перешептывались и я услышала обрывки фраз: 'Они,что вместе?','Варгас и Кастилио?','Пиздец,вот она сучка'. -Леон,пойдем быстрее,а то я сейчас сорвусь!-но он лишь чмокнул меня в губы.Теперь все девушки в ахуе и злились!Я подняла голову и,усмехнувшись,гордо прошла мимо Людмилы и ее <свиты> -Шлюшка на день?-пафостно спросила блонди. -Ну все,я щас ее убью!-крикнула я и набросилась на девушку.Схватив ее за волосы.Она кричала,а Леон стал оттаскивать меня от нее. -Лучше беги!-сказал Леон Людмиле.Она тут же убежала в неизвестном направление. -Сучка!-прошипела я ей вслед. *Чуть позже у нас в классе* 4-ый урок,а я уже устала.Леон отвлекал меня на уроках.Как хочется стукнуть по его личику,но милому личику. -Блять,Варгас,отстань!Не мешай мне!!-шепотом сказала я. -С каких пор тебя интересуют уроки? -Вообще-то как бы 10 класс. -Деньги решают все!-гордо произнес парень. -Извини,тогда тебе не помешает купить мозги!!!-съязвила я. -Почему ты не можешь нормально говорить? -Потому что ты меня раздражаешь! -Ах,я тебя раздражаю?!-'крикнул' парень. -Представь себе ДА!-мы уже разговаривали не совсем тихо,а если точнее мы уже орали,что на нас все обернулись. -Тогда пойду и найду себе девушку,которую я не раздражаю.-громко сказал он и,психанув,вылетела из класса. -Мудак!-крикнула я ему вслед,но он уже не слышал. -Сеньорита Кастилио,по-тише,иначе выйдите вслед за Сеньором Варгасом. -Да с радостью блять!-сказала я и вышла из кабинета,хлопнув дверью. Уебок,на хер я вообще согласилась с ним встречаться?Вот сука,знала же,что путного ничего из этого не выйдет!И вот блять самое хуевое,то что он мне нравится!!!И пусть повеселится с новой шмарой-неизвестно какой,а потом приползет-же,сука,ко мне на коленях.А я как последняя стрева не прощю этого изменника херова.Блин,а если он сейчас с шалопендией трахается?Не знаю какой кирпич мне на голову ударил,но я набрала знакомый номер. -Да!-радостно откликнулся изменник. -А че ты радушься?-с наездом спросила я. -Че хотела?-перевел тему Варгас. -Ты где???-спросила я,с надеждой на что-то хорошее. -Куда ты меня послала,туда я и пошел! -Ну тогда,вали туда обратно!!!-крикнула я и сбросила трубку. POV Леон -Ну тогда,вали туда обратно!-крикнула она и сбросила трубку. Я в ахуе,что блять звонила?Пиздец,я вообще ее не понимаю,что ей от меня надо. -Леооооон!-позвала меня девушка. POV Виолетта. И где этот мудак сейчас находится?А похер,пойду в клуб,развлекусь!Я пришла домой,время было 17:10.Бляя,клубы сейчас не работают,зато знаю один,который работет круглосуточно.Я переоделась: cs307601.vk.me/v307601036/1737/k5M3Ysgw2no.jpg Накрасилась,вообщем собралась:ключи от машины,телефон,деньги и я 'попархала'.Я приехала на место назначения.Клуб называется 'Fuck only Fuck'.Зайдя в клуб,я сразу-же направилась к бару.Заказала текилу.Осушив стакан,я направилась на танц.пол.Ебать,какие люди-Варгас!!!А рядом с ним какая-та шалава.Блять это же Клара,какого хуя она трется об него??Че типо танцуют,херос два!Нихуяфига,у нее не получится!Я оглядела зал в поисках симпатичного парня.Ух ты какие плечи!Я увидела парня в синем бомбере!Я направилась к нему,взглянув на Леона,который уже заметил мое присутствие. -Привет,не скучаешь?-я строила ему глазки. -Уже нет!-приобняв меня за талию,ответил он.Я улыбнулась и мы начали танцевать. -Как зовут такую красавицу? -Вилу,а тебя? -Эдик,-весело ответил он. -Педик!-еле слышно сказала я. -Ты знаешь мне пора,-проговорила я и развернулась.Он засмеялся во весь голос.Я посмотрела на него с удивлением. -Да я пошутил.Диего меня зовут!-я тоже рассмеялась.Шутник хренов!Тут заиграла медленная песня.Диего по-хозяйски обнял меня за талию,а я обвила его шею руками.Мы начали двигаться в такт музыки.Леон пожирал нас ревнивыми глазами.Я приподнялась на цыпочки и поцеловала Диего за мочку уха.Теперь Леон просто 'взорвался'.Он отталкнул от себя Клару и быстрыми шагами направился к нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.