ID работы: 1390124

'Два сапога-пара?'

Джен
R
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Потеряйся!-грозно сказал Леон,посмотрев на Диего. -С чего бы это?-спросил Диего.Я пока спокойно наблюдала. -Я сказал съебись отсюда!-злобно прошипел Леон,и бросил на него убийственный взгляд. -Да пошел ты на хуй!-крикнул Диего и толкнул Леона в плечо.Леон же ударил его по лицу. -Так!Все!Стоп!-крикнула я и встала между ними.-Ты,-я указала на Леона.-иди на улицу,я сейчас выйду.А ты,Диего,попроси лед у бармена и приложи к носу. Леон пошел к выходу и я направилась за ним. -Ты че охринел?!Что ты творишь!?-крикнула я,когда мы вышли из клуба. -Это ты че творишь?!Ты между прочим моя девушка! -Значит тебе можно мо шлюхами развлекать!А мне значит блчть нельзя?! -Да,нельзя! -Не ну совсем ты охринел!Пошел на хуй,мудак!Я не хочу с тобой разговаривать!-сказала я,и развернулась чтобы уйти.Но Леон грубо схватил меня за запястье и прижал к стенке. -Ты че-то попутала,принцесса!Я сказал,что ты моя!Я НЕ ХО-ЧУ ЧТО-БЫ КА-КИ-Е-ТО У-РО-ДЫ О-ШИ-ВА-ЛИ-СЬ ВОК-РУГ ТЕ-БЯ!-по слогам прошипел Леон,глядя на меня глазами полными ненависти,гнева и боли. Я если честно испугалась,и просто молчала. -Не молчи,-прошептал Леон,обжиная мою шею своим горячим дыханием. Мне стало не по себе. -Отпусти,-тихо произнесла я. Он отошел от меня,и опустил голову.Я посмотрела на него и направилась к своей машине.Леон резко повернул меня и,притянув к себе,нежно поцеловал.Я не сопротивлялась. -Ты уйдешь?-спросил он,когда я отряпнула от него. -Прости.....-тихо сказала я и села в машину. Я ехала по трассе со скоростью 180 км/ч,во мне сейчас проснулся неистовый адреналин,который заглушил во мне неизвестную боль.Из глаз просто текли слезы.Не помню,когда в последний раз плакала.Из-за соленых каплей,я совсем не видела дороги. Зачем?Зачем я согласилась? А сейчас просто причинила себе боль!Нет это не Любовь! Может влюбленность...Какая влюбленность,когда я вижу его с другой?Мне нравится его глаза,от его голоса я просто впадаю в ступор и таю от его прикосновений.А его пухлые чуть-розовые губы,так и манят их поцеловать.Пусть он грубый,жесткий,высокомерный,властолюбивый,но это есть то,что меня притягивает к нему! POV Леон. Она села в машину и уехала в неизвестном направлении.Сейчас я очеееень боялся за нее.Она сейчас в таком состоянии... -Леон!Я тебя везде искала!-услышал я возгласы около себя.Это,оказалась,Клара.Я обернулся,но перед глазами до сих пор стоял образ уходящей от меня моей Виолетты.Я не обратил внимания на слова Клары и развернувшись пошел к машине.Я ехал по трассе,с бешенной скоростью.Я боялся,что за те 8 минут,когда она уехала,могло произойти,что-то ужасное.Вдруг я заметил ее машину,стоявшую по середине дороги.Я остановился возле автомобиля и увидел,что ее нигде нет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.