ID работы: 1390124

'Два сапога-пара?'

Джен
R
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Леон. Я стал оглядываться по сторонам в поисках Вилу.Я судорожно взял свой телефон и набрал ее номер.Гудки идут.Тут же я услышал мелодию в ее машине. -FUCK!-выругался я в пустоту. Я сел в машину и поехал по дороге... <Где она может быть?Где?Твою мать,зря я с ней поссорился!!!> Вдруг на мосту,я увидел девушку. -Это она!-обрадовался я,вышел из машины и побежал к ней. Она сидела на краю моста,свесив ноги вниз и смотря куда-то вдаль.Я присел рядом,она даже не повернулась ко мне. -Что с машиной?-поинтересовался я. -Заглохла.-сухо ответила она. -А почему ты сидишь здесь? -Хочу бялть и сижу!!! -Почему ты не можешь нормально ответить?-разозлился я. -Тебе не могу ответить.-спокойно ответила она. Я удивился. -И что теперь делать? -Не знаю. -Но мы ведь нравимся друг другу.Что происходит?-во мне кипела злость. -Мы не можем быть вместе. POV Виолетта -Почему?-уже кричал парень. Я думала,что ответить.Он нравится мне,да!Но быть вместе нам не суждено!!! -Я ненавижу тебя!-сказала я,может быть тогда он уйдет. Внутри все до боли сжималось. -Раз это так звучит на твоем языке,тогда и я ненавижу тебя!-произнес он,а я молча встала и ушла. Он догнал меня и встал напротив меня,загараживая мне путь. -Я же сказала, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!-крикнула я. Леон прижал меня к себе и прошептал: -Я тоже ненавижу тебя! Он обхватил меня за талию и поцеловал в губы.Я ответила взаимностью.<Бабочки в животе запархали> -Мы ненавидим друг друга!-тихо произнесла я ему в губы. -И только нам понятно,что это значит!-также сказал Леон и снова прильнул к мом губам. * 3 дня спустя* С Леоном у меня все хорошо.Конечно,бывают маленькие ссоры,но мы быстро меримся. Сегодня суббота. Мы с Леоном собрались в кино. Я оделась: cs307713.vk.me/v307713555/4ba/ByC9W1C1ZAA.jpg Немного накрасилась. Тут раздался звонок в дверь. Я быстро спустилась вниз,но опоздала. Мама уже открыла дверь. Если честно,мне не хотелось торопить события и знакомить Варгаса с родителями,да и он был не против. -Здравствуйте .Я Леон.-он <фирменно > улыбнулся. -Здравствуй,Леон. Я сеньора Мария,-ответила мама. Я уже подошла к ним и спокойно наблюдала. -А вы куда-то собрались?-мама. -Да. Мы хотели пойти в кино,-ответила я. -Жаль. Я бы хотела познакомиться с Леоном поближе,-оглядывая Леона,напористо проговорила моя мама. -Я не против. Кто-му же я оооооочень голодный,-произнес Леон,все также глыпо улыбаясь. Я одарила его уничтожающим взглядом. -Отлично. Я пойдк на кухню,-сказала мама и хотела пойти на кухню. -Но как же билеты?!-крикнула я. Мама развернулась и посмотрела на меня. -Да ладно. Сходим в следующий раз,-отмахнулся парень. Я толкнула его в бок. Мама улыбнулась и ушла. -Варгас,ты что охринел?! Что ты творишь?-шепотом кричала я. -Успокойся! Это должно было случиться! -Но сейчас я не готова!-продолжала <кричать> я. -Мое обаяние нам поможет! -Со своим обаянием ты нас нахер угробишь! -Детка,успокойся! -Я спокойна,индюк напыщенный! Блять че щас будет? -Спокойствие-только спокойствие!-протянул парень и обнял меня за талию. -Все к столу!-услышали мы. -Ну давай,Варгас,не облажай!-шепнула я ему и мы вошли в кухню. Мы сели за стол. Конечно к нам присоединился и мой папа. Он подозрительно оглядел Леона и сел рядом с мамой. -Так тебя зовут Леон?-спросил отец. -Да.Я-Леон Варгас.-мило произнес парень. Мама с папой подозрительно переглянулись. -Как?Как?-ошарашенно переспросила мама. -Леон Варгас!-спокойно повторил парень. Мама с папой снова странно переглянулись. -А кем работают твои родители?-спросил парень. -У моих родителей сеть гостинец в Мадриде и других городах.-тут я заметила,как у отца изменилось выражение лица. Недавно мама с папой улыбались,а сейчас ничего хорошего... -Леон,мне что-то плохо,пошли погуляем в парк?!-мы встали из-за стола и направились к выходу. -Вилу,останься нам надо поговорить!-сказала мама. -Ладно,Леон,до завтра!-я закрыв дверь за парнем,повернулась к родителям. Их лица меня пугали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.