ID работы: 1390201

ах..Люси, Люси!!!

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот и Хвост Фей

Настройки текста
Когда Роуг нашел аптечку, то тут же примчался с нею свое купе где сидела Люси. Взяв Люси за запястье Роуг осмотрел ожог. - Сейчас будет немного больно. Потерпи. - Роуг стал серьезный. Он достал из аптечки перекись водорода. крепкой хваткой взял Люси за запястье и начел лить на ожог перекись. Люси вертелась как только могла. жуткая боль поразила ее руку, но железная хатка теневого убийцы драконов не давала руке двигаться. За тем Роуг сел рядом с Люси достав бинт начел тщательно обратывать довольно таки сильный ожог. За всем этим пристально наблюдал Стинг периодический ухмыляясь. Люси ушла в свое купе. Через 30 минут к ней подошел Роуг. - Рука не болит? - поинтересовался он. - Уже нет - мило улыбнувшись сказала Люси. - Можно мы у тебя переночуем когда приедем Магнолию? - холодно спросил Роуг - Да. Конечно. Ночи в Магнолии холодные. Мы выходим через 5 минут. пойду одеваться. - ответила блондиночка. Направившись в свое купе. Стинг, Роуг,Лектор и Фрош ждали Люси уже на станции. Они сели в автобус и приехали к Люси. Оставили вещи и направились Хвост Феи. Люси зашла в гильдию и все в один голос крикнули "Люси вернулась!!!". вслед за Люси зашли Роуг, Стинг и 2 кота. К приходу саблезубов хвостатые не готовились. На крики вышел мастер. - Вы, что-то хотели? - грубо спросил мастер Макаров. - Мы ушли из Саблезубов и хотели ступить в Хвост Феи. - сказал серьезно Роуг. - Надо подумать - сказал мастер и задумался. - Мира ты знаешь, что делать. - сказал мастер и направился в свой кабинет. - Добро пожаловать в Хост Феи - мило сказала Мира. Через 5 мину все встало на свои места. Нацу и Грей начали драться, а с ними и все гильдия. Кана как обычно сидела в обнимку с бочкой.Ошарашенные новенькие не так представляли гильдию Хвоста Феи. Люси подошла к Рогу и сказала что плохо себя чувствует и пойдет домой, а они уж сами дойдут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.