ID работы: 1390214

Он оказался ангелом...

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неудачное падение

Настройки текста
      С ночной прогулки парень вернулся почти с первыми лучами солнца. Приземлившись во дворе, которому якобы он принадлежал, Гелия спрятал свои белоснежные крылья, приняв свой обычный человеческий облик. Вдох. Ветер слегка трепал его распущенные черные волосы, заставляя их падать на глаза. Сделав шаг в сторону домика, она поднял взгляд на зимнее небо, которое пробуждалось постепенно ото сна. Облака скрылись из виду, посему солнце довольно таки вежливо махало рукой, встречая всякого, кто уже не спал. Чувствуя некую прохладу, юноша улыбнулся и скрылся за дверью, оставляя двор в полном одиночестве.       С другой стороны, неподалеку, в доме только-только все просыпались, начиная новый день. Девушка, чьи русые волосы были сплетены вместе в одну широкую косу, раскрыла зеленые глаза и, почувствовав развеселое утро, что уже искрилось за окном, поднялась из постели, с улыбкою убегая в ванную комнату. Утро выдалось довольно позитивным. Флора о многом беседовала с родителями, изредка напоминая о том, кто вчера провел с ней почти весь день. Никто, походу, из взрослых против не был, а потому, это был огромный плюс к настроению девушки. Совсем счастливая, она почти до обеда помогала родителям и бабушке по дому, по хозяйству, а после неплохого обеда, все же решила прогуляться - к этому времени они договорились с Гелией встретиться.        - Здравствуй, Флора. - брюнет ласково улыбался своей девушке, беря ее за руку. Наконец он ее увидел, а она его, хотя виделись они даже меньше, чем сутки назад. Не сопротивляясь, балерина сжала его ладонь в своей и не менее лучезарно ответила поцелуем.        - Здравствуй. Рада вновь тебя увидеть. - ее улыбка согревала, несмотря на то, что ангелу было все равно на холод, но ее тепло, скорее всего оно согревало не внешне, а согревало сердце, душу. Она же видела в нем причину улыбаться. Так, взявшись крепко за руки, они шли по улице, беседуя о разном, иногда веселясь и бегая друг за другом.        - Поймай меня, если сможешь, маленькая фея! - смеялся парень, убегая по улице вниз и смеясь, словно ребенок.        - А вот возьму и догоню! - воодушевленно заявляла школьница, смеясь вместе с ним. Однако поймать ей его так и не удалось, зато он ее поймал - схватив ее за талию, Гелия закинул ее на плечо и потащил, не спуская на землю. - Хей! Отпусти!        - Нет, я тебя поймал, теперь ты - мое! - с усмешкой отвечал тот, прижимая ножки Флоры к себе, чтобы та ненароком не ударила его. Однако ее руки были свободны, поэтому она пыталась с помощью них заставить черноволосого поставить ее на ноги. Решив долго не издеваться над ней, парень опустил ученицу старших классов, но из рук не выпустил. Прижав к себе, он крепко обнял ее, а после, коснулся руками ее лица.        - Бу-бу, какие мы нежные! - и стукнув легонько ее по носику, он седлал пару шагов назад, а после, ринулся на утек, так как девушка, немного фыркая, кинулась за ним, чтобы отомстить за такое неслыханное деяние, но как бы это было не весело, девушка подскользнулась на проселочной дороге. что была почти покрыта льдом, и неудачно поехала подошвой по скользкому месту, падая в неестественном углу.        - Ай! - сразу же выразилась Флора, однако как только ее фигура оказалась на земле, она закричала от боли. От ужаса, почти не осознавая, что произошло, Гелия мигом подошел к девушке, оглядывая ее с ног до головы. Внешне было не видно, чтобы она пострадала, однако руки балерины тут же метнулись к левой ноге. - Нога!       Из глаз девушки тут же посыпались слезы - видимо, ей было очень больно. Не мешкая, ангел набрал телефон и позвонил в скорую, а сам, взяв на руки свою любимую, перенес подальше от дороги.        - Держись, милая, сейчас скорая подъедет. - испуганным и дрожащим голосом говорил он, стирая слезы с лица маленькой феи. К сожалению, помочь он не мог ничем, пришлось лишь ждать машину, которая прибыла через пару минут. Перенеся пострадавшую в машину, доктор впустил и Гелию следом - все же лучше, чтобы кто-то из родных или близких был поблизости. Что касается родителей Флоры, он решил им позвонить позже, а сейчас ему стоило следить за девушкой, которую сразу же в скорой и осматривали.        - "Черт! Хоть бы все обошлось... Флора." - Гелия ушел в себя, уже не осознавая и не помня, что происходило перед его глазами. Сначала двери, палаты, люди в белоснежных халатах. Кто и куда направлялся. Однако Флоры уже поблизости не было - ее увезли, а парня оставили сидеть в коридоре, дожидаясь ответа врачей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.