ID работы: 1390214

Он оказался ангелом...

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Осталось совсем немного

Настройки текста
      Спустившись на крышу дома, где проживал, Гелия спрятал свои крылья и осмотрел ночной город под собой. Движение было редким явлением в сей час, однако были и лихие гонщики, которые покоряли пустые дороги, не боясь быть застуканными. Снег был выше, чем когда парень покидал город. Либо он успел насыпать немало, либо парня долго не было в этом мире. Немного погодя, ангел покинул крышу и ушел к себе. Не включая света, он прошел в комнату. На часах горело 03:47. Снизу высвечивалась дата. Сейчас было двадцать третье февраля. Как он и предполагал - возвращение в этот мир пришлось на конец зимы. Здесь время течет намного быстрее, чем там, где он побывал.       Глубоко вдохнув, брюнет упал на свою холодную постель. Тишина давила сверху, но не усыпляла вовсе. Лететь сейчас к Флоре он не хотел. Точнее боялся, что нахлынут чувства и он не сможет уже скрыться от нее. Однако, пока ей еще рано знать, кто он таков. Но время поджимало. Он хотел раскрыть свою тайну и поделиться ею как можно скорее, но время говорило совсем другое - все еще рано, она еще не готова.       - Я так больше не могу! - рыкнул он, сжав кулаки и слетев с кровати снова на ноги. - Она мне нужна... Я хочу быть с ней... Но чем больше я с ней, как человек, тем больнее на душе. Я боюсь не вытерпеть!       Парень, походу, был в отчаяние, раз заговорил с самим собой. Сделав пару кругов по квартире, крылатое создание небес все же нашло себе место и село на мягкий диван. Несмотря на спокойный вид снаружи, внутри он был горяч. Кровь бушевала в его жилах. Он злился. На самого себя. Но что он может сделать? Только ждать. Ждать немного, но что это значит для парня, который ждал почти вечность? Многое пришлось пережить, прежде чем обрести столь высокое счастье, но до него сделать нужно еще пару шагов.       Стиснув зубы, Хелия закрыл глаза, в надежде, что придет легкий сон. Он научился человеческим привычкам, вот только ничто из этого не прибавляло ни бодрости, ни сытости. Сон мог лишь скоротать время до утра. А утром он позвонит ей и сообщит о своем прибытии домой. Они вновь увидятся. Вот только сон так и не пришел к юному созданию. Парень глубоко вдохнул. Сейчас он был более менее спокоен. Он привык ждать, и в данный момент он сам себя успокоил тем, что в его руках любовь. Горячая и сильная. Осталось лишь сделать ее вечной. И тогда не будет страха потерять ее. Но согласится ли сама Флора на это? Все же, она сама должна сделать выбор.       Голова гудела. Но ангел справлялся с ситуацией. Гнев прошел. И сейчас стоило просто освежиться. Душ. Минуя коридор, парень, даже не пытаясь дойти до ванной комнаты, стянул с себя верхнюю одежду. Тень не скрывала его фигуры - фигуры идеального мужчины. Подтянутый и спортивный профиль, грациозный стан - и о таком многие мечтают. Но свое тело парня не привлекало. Включив воду, он встал под прохладный поток воды, чуть расслабляясь. Хоть чувствовал он себя дурно, здравый смысл и понимание обстановки вернулись в его мысли.       - Осталось совсем недолго, Флора. И тогда ничто уже не сможет нам с тобой помешать быть вместе. - с улыбкой проговорил он. Шум воды заглушил его голос, но его было слышно. Он говорил так, будто это цель его жизни - сделать Флору своей навечно. Но, честно говоря, такова была его миссия - найти свою любовь. И он нашел.       Закончив с водными процедурами, брюнет вышел из ванной и обмотался в полотенце. С волос все еще капала вода, но он не обращал на это внимание. Ему даже нравилось. Воздух остужал мокрую поверхность кожи. Это вдвойне расслабляло. Больше парень ничего не мог придумать, поэтому высушив волосы полотенцем, он одел футболку и домашние шорты и лег на постель. Через долгое время ему все-таки удалось уснуть.       В квартире стояла тишина. Лишь вдох и выдох слышался со стороны спальни. Ветер пробирался сквозь открытое окно - ангел забыл его закрыть. Но так даже лучше ему. Время ползло. Медленно двигалось. Но парень этого уже не ощущал. Он был прав: сном можно неплохо скоротать время. Вот только что-то тревожное ему виделось во сне. Отчего парень даже пару раз просыпался, но тут же снова уходил в себя, проваливаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.