ID работы: 1390214

Он оказался ангелом...

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неожиданный визит

Настройки текста
      Флора отложила учебники в сторону и спустилась ужинать. Отец как всегда сидел все еще за телевизором, несмотря на то, что мама Флоры звала его на ужин. Ужин проходил довольно таки тихо, оттого и быстро закончился. Русовласая помогла маме убрать все со стола и помыла посуду, и только потом вернулась в комнату. Решив почитать перед сном, она села на постель и уткнулась в книгу. Ее волосы были сплетены в косу и аккуратно лежали на плече. К такой прически идеально подходила ее ночная пижама. В ней она выглядела более юной. Но не прошло и часа, как на телефон школьнице пришло сообщение. Заглянув в него, она сразу же улыбнулась. Оно было от Гелии.       - "Доброго вечера вам, несравненная барышня. Не хотели бы вы встретиться со мной после долгой разлуки с вами?" - каждое его слово, будто удар молнии - бил на все положительные эмоции, вызывая некую бурю. Девушка на радостях спрыгнула с кровати и уронила книгу, отчего испугалась.       - О нет! - мигом десятиклассница подняла книжку и убрала ее в сторону. Но не спеша, она решила ответить парню, который, возможно, с нетерпением ждал ответа так же, как ждала их встречи сама Флора. - "И тебе доброго вечера, любимый. Я с радостью встретилась бы с тобой. Зайдешь за мной?"       Девушка светилась. Но внешне заметить этого было нельзя. Хотя глаза могли выдать балерину полностью. Быстро отыскав всю необходимую одежду, русовласая стянула с себя шорты и снова посмотрела в телефон. Гелия уже успел ответить, но ответу она была весьма удивлена.       - "Уже зашел." - не успела она настрочить ответ, как дверь в спальню моментально открылась и показался он.       - Не помешал? - но тут же голос его сорвался и он замер, глядя на милое создание, которое стояло всего лишь в одной футболке из верхней одежды. Это выглядело немного откровенно, но в ней не было ничего испорченного. Чистая красота - молочно-шоколадная кожа чуть блестела под неяркой лампой, стройные худенькие ножки и изумленно-испуганны взгляд. Брюнет чуть покраснел, так же как и хозяйка комнаты. Первым опомнился парень. Вздрогнув, он молнией захлопнул дверь с другой стороны и облокотился спиной к ней. - П-прости, Флора! Я-я... мне нужно было сначала постучаться...       Девушка дрожала, но слова парня как-то странно подействовали на нее. С другой стороны она безумно смутилась неожиданного появления возлюбленного и была готова провалиться сквозь два этажа, но с другой, почему-то, ей показалось это глупым. Они уже встречаются довольно немало и любят друг друга, зачем же стесняться того, кто тебе любим? Пару секунд ушло на то, чтобы поразмыслить, но все же голос Флоры послышался за дверью. Гелия лишь ждал, что она ответит: возненавидит ли его или оставит это как есть?       - Н-ничего страшного... Можешь... Можешь войти!.. - все еще красная, она обернулась спиной к двери и подошла к кровати, где лежали темные джинсы и зеленая футболка с белоснежным свитером. Гелия естественно округлил глаза, но приоткрыл чуть дверь, стараясь слишком открыто не смотреть на нее, а лишь изредка бросать на нее взгляды. Но просто так не смотреть на нее было слишком сложно. Она была прекрасна, словно проснувшийся ото сна молодой цветок, которому отроду всего пару дней. Что касается самого цветка, то он прятал свое лицо как можно тщательнее, одна с каждым движением чувствовал себя неловко. Зеленоглазая быстро натянула джинсы. Осталось только сменить футболку. А может этого не делать?       - Не бойся... - голос ангела был тихим и мягким, словно некое успокаивающее. Но даже после него девушка была слегка напряжена. Все же, это единственный парень, который увидел ее без одежды. Слыша его шаги, Флора съежилась. Она не знала как себя вести, как реагировать на его слова и что вообще говорить по такому поводу. Поэтому она тихо стояла и не двигалась, пока теплые ладони не опустились на ее плечи, а после крепко прижали со спины к себе.       - Я не заставлю тебя это делать. Если тебя это смущает, я могу выйти. Но... У тебя просто очаровательная кожа. - парень вдохнул запах волос и смахнул их чуть в сторону, открывая шею. Поцелуй, еле касающийся, заставил мурашки пробежаться по всему телу школьницы. Она не могла ничего поделать. Она была готова ко всему, но очень боялась. - Я люблю тебя, моя принцесса.        - И... и я тебя люблю, Гелия. - улыбнулась она, постепенно привыкая к нему, привыкая к тому, что может показаться ему более открытой. - Я не боюсь... Но для меня это впервые, когда кто-то смотрит на меня, когда я переодеваюсь.       Парень улыбнулся и крепче стиснул ее в руках. Девушка следом улыбнулась и обернулась к нему, глядя точно в глаза, в которых тут же утонула, позабыв, что такое стеснение и самоконтроль. Губы сами по себе потянулись к его губам, и они слились в одном поцелуе. Руки парня постепенно опустились ниже. пока не нашарили конец футболки, который он медленно стал поднимать выше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.