ID работы: 1390214

Он оказался ангелом...

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вечер, сменяемый ночью

Настройки текста
      Медленно брюнет стал тянуть футболку Флоры вверх, однако преградой оказались ее руки, которые она должна была поднять. Но девушка мешкалась. Она чувствовала себя сейчас очень странно. Вроде бы имеется некий страх, но в то же время она принимала тот факт, что если парень с девушкой любят друг друга, то откровенность - не так уж и плохо. Плавно ее руки поднялись, хотя лицо краснело, словно заливалось гранатовым соком. Разорвав поцелуй, ангел стянул футболку и откинул на кровать.       Кончиками пальцев он коснулся ее обнаженных плеч, провел ими от плеча до локтя и нежно обхватил ее руки, притягивая ее к себе, словно магнит притягивающий металл. Русовласая поддалась ее движению и соприкоснулась всем своим телом к его. Странные ощущения вместе с мурашками посетили ее. Но сопротивляться ему она не могла. Хотя хотелось спрятаться в одеяле и больше не показываться. В ушах звенел стыд, который сливался со звуком, исходящим от всех мыслей сразу. Что происходит сейчас с ней?       Но Гелия не отпускал ее, хотя руки уже были на ее талии. Приподняв ее руки вверх, он отпустил поцелуй и чуть улыбнулся. Следом на Флору оделась ее выходная футболка. Парень всего лишь надел на нее другую. Однако ее смущение его забавляло. Она была через чур милой и одновременно покорной и послушной, чего хотел бы каждый от своей девушки, но Гелии не нужно было идти дальше. Сама же девушка слегка удивилась, когда оказалась одетой в свою новую футболку зеленого цвета. Хотя с другой стороны ругала себя - как она могла так подумать о нем? А ведь она была уже готова, что он зайдет куда более дальше. Но. Случилось совсем по-другому. Неожиданно, правда?       - Ты прекрасна, Флора. - улыбнулся он, касаясь носом ее лба. Школьница же не знала, что ответить. Закусив губу, она прижалась к нему, обхватив руками. После долгих объятий, крылатое существо в облике человека отошло в сторону и с улыбкой добавило. - А теперь одевайся теплее. Там немного морозит.       Флора кивнула в ответ и стала собираться. Натянув свитер, она надела следом теплые носки и захватила телефон. Спустившись на первый этаж, парочка укуталась потеплее и вышла вон из дома.       На улице было холодно, но этим двоим за разговорами было не до мороза. Ветра не было. Снег хрустел под ногами, разрезая полутишину. Многое уже находилось в покое, спало, вторая же половина издавала негромкие, но все же звуки. Оттого и получалась полутишина. Улицы казались усыпанными блестками из праздничных хлопушек - повсюду сияли снежинки или же замерзшая и чуть покрытая льдом поверхность какой-нибудь лавочки. Девушка, позабывшая неловкую ситуацию, рассказывала обо всем, что с ней было во время отсутствия, а ангел пытался придумать оправдание для себя. Врать было тяжело, и придумать куда сложнее, но такое уже случалось с ним однажды, до появления этой девушки в его жизни. Поэтому рассказывать было есть из чего.       Постепенно вечер переходил в ночь. Становилось еще тише. И каждое живое существо уже сидело в тепле и лишь запоздалые птахи или бродячие псы не знали где пригреться. Флора и сама уже заморозилась - кончик носа и щеки пылали алым, хотя она убеждала Гелию, что может погулять еще немного. Но парень категорически был против, поэтому они вместе пошли обратно домой.       - Может чаю? Согреешься хоть. - улыбнулась она, стоя перед дверью. Брюнет чуть улыбнулся. Хотелось оставить ее, чтобы она все таки легла спать, ведь наутро ей нужно было идти в школу, но сильнее всего он хотел побольше побыть с ней рядом.       - Как скажешь, милая. - согласился он, входя вслед за ней. Балерина быстро все скинула с себя и убежала на кухню. Родители уже спали, и им было не до них. Приготовив на стол, она стала дожидаться, пока нагреется чайник. Гелия сел за стол. Оба смотрели друг на друга, и отчего между ними нагрянула неловкая минута молчания. Девушка, все еще красная, поджала губы и отвернулась, разглядывая чайник на плите. Парень же очертил взглядом ее силуэт и ухмыльнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.