ID работы: 1390214

Он оказался ангелом...

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глупышка

Настройки текста
      Разлив по стаканам чай, Флора села напротив Гелии, все так же не зная, что ему сказать. Видя на его лице странную улыбку, девушка пыталась опустить лицо все ниже и сделать вид, будто все идет, как обычно, но что-то ее тревожило. Мысль о том, что парень может к ней испытывать чувства такие, которые доселе не испытывала она, пугали ее. Все-таки близости у нее с молодым человеком никогда не было, а с Гелией они встречаются уже не мало. Может стоит дать шанс? И с чего это девушка о таком задумалась? Щеки всполыхнули еще ярче, отчего чай уже казался не таким горячим, как сама девушка. Парень заметил изменение в лице любимой и осторожно спросил:        - С тобой все хорошо? Ты выглядишь такой смущенной. - улыбки больше не было, но к чаю парень еще даже не притронулся. А вот сама русоволосая дама делала вид, что пила, хотя также, как и ее возлюбленный даже не притронулась к нему. От его слов по телу пошли мурашки. Ну и что теперь говорить в свое оправдание?       - Нет-нет... Ничего. - поспешно ответила она, чуть заикнувшись. Но Гелия знал, что что-то не так, и поэтому добавил уже помягче и не так настойчиво:       - Это все из-за того, что я вошел к тебе в комнату, пока ты переодевалась? Я прав? - конечно, спугнуть девушку он не хотел, но и чтобы та заморачивалась по этому поводу - тоже. Нужно было разъяснить. На что-то большее Гелия и не рассчитывал, и ему этого не надо было. А вот Флора об этом таки и не знает.       - Прости, Гелия. Я не знаю, готова ли я к чему-то большему... но не хочу отталкивать тебя. - закусила губу зеленоглазая, робко опуская лицо. Смотреть ему в глаза она даже не пыталась. Крылатое божественное создание улыбнулось в ответ и тихо проговорило:       - Не волнуйся. Этого больше не повториться. И я не брошу тебя. Я же люблю тебя, глупышка. - парень ласково улыбнулся и отпил чай, добавив. - Приятного чаепития, милая.       Флора уже ничего не ответила, но подняла на него глаза. Она была немного удивлена и одновременно стыдилась того, что созналась. Хотя это было лучше, чем держать в себе это. Вот только теперь чувствовалась вина - она не позволяет к себе приближаться. Несмотря на то, что Гелия сказал ей не переживать, она все-таки задумалась над этим.       - Но ведь... ты уже взрослый парень и... и у тебя были девушки до меня. - выпалила она, сожалея о том, что сказала это. Но брюнет оказался невозмутим. Это удивило ее. Он лишь выдавил смешок, но не злобный.       - И ни с одной из них у меня серьезных отношений не было. И близости тоже. Ты единственная, кто смог действительно полюбить меня, и кого полюбил так сильно я. - ответил он, откидываясь чуть назад. Флора пристально смотрела на предмет воздыхания. Она верила его словам. Хотя, кое-что ее ошеломило. Факт о том, что и у него ни разу не было близости. Может это и есть доказательство того, что он не тронет и ее, пока та не будет готова?       Оставшийся вечер они просидели в тишине. Чай был допит и со стола убрано. Они поднялись в комнату Флоры. Немного посидев на полу, они все же решили разойтись. Девушка проводила Гелию до двери и, поцеловав на прощение, вернулась в комнату. Переодевшись и ненароком снова вспомнив ту сцену, она быстро забралась под одело и уткнулась носом в подушку, разгораясь алым огнем.       - Я такая глупая! - в голос проговорила она, не имея сна ни в одном глазу. Уснуть Флора не могла очень долго. Мысли все не покидали ее, и только когда голова уже стала зудеть от нахлынувших дум, девушка кое-как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.