ID работы: 1390214

Он оказался ангелом...

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Предвещяние чего-то...

Настройки текста
      - Осталось еще совсем немного... - среди тишины раздался шепот ангела. Он сидел в своей квартире на подоконнике и смотрел вниз. Одна нога свисала вниз, на другой покоилась правая ладонь. Другой он касался холодного стекла. Сейчас его мысли были загнаны в один угол. И виновницей размышлений была никто иной, как та невинная девушка, которую он полюбил всем сердцем.       - Кажется, что я буду ждать ее вечность... Мне так скорее хочется забрать тебя, милая Флора. Я так устал бродить не в своем мире. - тихо говорил он сам себе. От него исходило легкое свечение. Оно и понятно было. Сейчас он был не тем брюнетом, который присутствовал при людях, а безупречной чистоты ангел с прекрасными белоснежными волосами, что россыпью скрывали его шею и плечи. И белая пижама придавала пущий эффект. Крыльев не было - он хотел побыть пока тут.       Время шло. На часах уже было почти утро. Четыре часа ровно. Только тогда парень решил, что устал и решил прилечь. Спрыгнув с подоконника, он направился в спальню и сразу же лег сверху, не пользуясь тем, чем обычно пользуются люди - одеялом. Уснул он моментально.       Проснулся Гелия лишь в десять. Сонным он не выглядел. Будто бы за эти часы он успел порядком выспаться. Первым делом он стянул рубаху и ушел в душ, чтобы освежиться. Следом завтрак. Все как обычно. Почти ничего не меняется. Единственное, что могло бы украсить его обычный день, так это присутствие другого ангела - его любимой. Но каждое утро и каждую ночь ему приходиться жить одному и ждать, когда наступит час их встречи. Сегодня ему повезло: девушке не нужно было идти в академию танцев, поэтому все это время они будут вместе.       Дождавшись, наконец, того часа, когда она возвращается со школы домой, Гелия выбежал из дома и мигом устремился ей навстречу. Остановившись на том месте, где они обычно встречались, она стал ждать. Холода уже такого не было. Весна брала свое. А ведь совсем скоро женский праздник, и девушку нужно поздравить. Вот только как, брюнет еще не придумал. Но хотел ее порадовать. Прождав около десяти минут, он все же увидел ее - ту, которой принадлежало его сердце и весь он полностью.       - Здравствуй, Флора. - он схватил ее за талию и поднял вверх, крепко прижимая к себе. Та смущенно улыбалась и на приветствие обхватила его лицо руками, нежно приложив свои губы к его губам. Как только их губы разомкнулись, Гелия отпустил ее на ноги, но не выпустил из объятий.       - Здравствуй. Прости, я немного задержалась. Моя очередь дежурить была. - улыбнулась она, виновато глядя на своего возлюбленного. День рядом с ним сразу же преображался, и все негативное забывалось мигом.       - Я готов ждать тебя сколько угодно, главное, что ты пришла. - улыбнулся в ответ девушке тот. Они взялись за руки и направились домой. Флора рассказала все, что случилось с ней в школе, а Гелия внимательно слушал ее, вставляя некоторые реплики или наводящие вопросы. Так, не заметив, они добрались до дома. Хотя тут они уже не разлучались. Родители уже знали, что эти двое вместе и мешать им не хотели, особенно после больших уговоров бабушки о том, какой он хороший мальчик. И Флора была рада, что теперь не приходилось скрывать правду.       Войдя в дом, они сразу же сели обедать. За столом они не умолкали. Все также весело разговаривали. Флора выглядела безумно счастливой. Гелия замечал. как та все ярче и ярче горит с ним рядом. Эта звезда грела его сердце, не давая молчать. Сама Флора замечала, как меняется рядом с ним. Однако их счастье прервал звонок. Девушка подошла к домашнему телефону и сняла трубку.       - Алло? - спросила она. С той стороны, скорее всего, ее о чем-то спросили, отчего она пару раз ответила просто "да", а после замерла в некотором ступоре или даже ужасе. Трубка слетела с ее рук...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.