ID работы: 1390214

Он оказался ангелом...

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

И снова больница...

Настройки текста
      Телефон выпал из рук шатенки и повис, ударяясь о стену. Флора стояла, будто скованная неким ужасом. Гелия сорвался с места и подошел к ней, обхватив ее плечи руками. Такой он ее никогда еще не видел. Такое ощущение было, будто она увидела ночной кошмар, который стал явью.        - Милая, что случилось?! - тревожно спросил он, но с нее не вышло ни слова. - Флора! Ты меня слышишь? Что случилось? Кто тебе звонил? Ответь же!        - Нам... Нам срочно нужно в больницу! - уже захлебываясь в слезах, проговорила она, уходя к выходу. На лету одеваясь, она пыталась унять слезы, которые так и вырывались из нее. Гелия ничего не понимал, но доверился ее словам. Быстро собравшись, они вышли из дома. Парень с опаской смотрел на нее, хотя даже не знал, что ей сказать. Девушка поймала такси и села на заднее место. Гелия следом.        - Городская больница номер семь. - машина тронулась. Девушка стерла с лица все слезы и посмотрела на брюнета, который держал ее за руки. - Мне позвонили с больницы и сказали, что мои родители и бабушка попали в автокатастрофу. Всего точно они не сказали... Я боюсь Гелия... - в глазах девушки снова были слезы. Она прижалась к ангелу, уткнувшись носом. Тело содрогалось от рыданий. Она чувствовала себя прискорбно. Как вообще могло такое произойти?       - Милая, не плачь, прошу тебя. Все будет хорошо, просто не отчаивайся так. - Гелия прижал девушку сильнее к себе, опуская свое лицо в ее волосы. Сейчас она казалась уязвимой. Сердце сжималось от того, что такое личико может быть вообще заплаканным. Но несмотря на его слова, она не могла успокоится. Почему-то было так тревожно, что может быть намного хуже. Но об этом думать нельзя. Отгоняя плохие мысли, она сжимала пальцами его куртку, пытаясь проснуться - она надеялась, что все это кошмар, от которого она не в силах проснуться.       Такси остановилось точно около больницы. Расплатившись, они вышли на тротуар и быстрыми шагами направились ко входу. Оказавшись внутри, Флора мигом стянула куртку и вручила ее Гелии, а сама натянула белоснежный халат, который обычно одевали посетители. Метнувшись к регистратуре, Флора сразу же оповестила о том, что является дочерью пострадавших. Гелия нагнал ее, но пустить их дальше не могли. Велели ждать главного врача. Словно на иглах, девушка пыталась ходить туда сюда, лишь бы не сидеть. Парень пытался унять ее. Это было тщетно. Около часа они находились в коридоре, пока наконец к ним не вышел один из врачей. Флора приблизилась к нему и, с глазами полными страха и надежды, спросила:       - Мои родителей и бабушку привезли более, чем час назад. Мне позвонили, я приехала. - быстро-быстро заговорила она. Врач спокойно посмотрел на нее и на молодого человека, кто был с ней.       - Так вы значит и есть та дочь. Хочу вам сказать кое-то, но будьте спокойны, прошу. - тихо начал мужчина, вселяя еще больше опасений. От этого у русоволосой особы даже затряслись руки и колени. Он собирался сказать, явно, что-то не совсем хорошее.       - Дело в том, что ваша бабушка не смогла перенести столько травм. И к сожалению, мы уже ничего сделать не смогли. Что касается ваших родителей. Они в очень тяжелом состоянии. В данный момент они находятся под наркозом. Отец меньше пострадал, чем женщины. Надеемся, что все будет хорошо. Не волнуйтесь, мы вытащим их. Однако посетить вы их пока не сможете. - положил ладонь на плечо Флоре он и кинул парню, уходя прочь. Девушка была белее своего халата. Дрожь пробрала по всему телу. Слезы сами по себе стекали по щекам, но губы застыли. Она будто онемела и не могла больше двигать своим телом.       - Флора... - ангел сзади обхватил девушку и прижал к себе. - Держись... Я с тобой.       Но как тут держаться? Как обладать рассудком, когда все твои родные попали в одну и ту же беду? Когда ты потеряла одного из члена твоей семьи и на грани потери своих родителей? Это самое ужасное, что может произойти - потерять любимых и близких. Но ведь еще не все потеряно. Доктор дал надежду, а значит, что они будут жить. Они должны жить.       - Нет... - голос Флоры был больше похож на шепот. С этим словом, она рухнула в руки парню, рыдая так, как не рыдала ранее. - Нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.