ID работы: 1390214

Он оказался ангелом...

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Влюбленный ангел

Настройки текста
      Прошло с момента аварии почти два дня, но девушке так и не позволили навестить родителей. Ни мама, ни отец не очнулись еще. Флора же почти все время караулила их в коридоре, несмотря на то, что ее просили сходить домой и нормально выспаться. Гелия все это время был рядом. Пытался ее уговорить сходить домой и отдохнуть, но шатенка лишь грубо осаждала его, после чего дико извинялась. Но ангел понимал, что в состоянии шока и боли девушка совсем не своя. Она засыпала лишь на пару часов прямо здесь, в зале ожидания на креслах. Гелия пару раз отходил, приносил еды, но та особо ничего не ела. Единственной ее пищей был кофе.       Однако долго она так не продержалась. Ночью девушка заснула прямо в коридоре на скамье. Парень сидел рядом и смотрел на стены, которые уже по сотый раз изучает тусклым взглядом. Он и не думал, что такое может произойти. Опустив взгляд на любимую, он глубоко вдохнул. Он боялся за нее, боялся, что она впадет в отчаяние. Хотя сейчас она пока держалась и не показывала этого, но силы у нее заканчивались определенно. Она тихонько плачет. Скрывает от него. Но он то чувствует. А сейчас она крепко уснула.       - Думаю, вам все же следует вернуться домой. Мы позвоним вам, как только будет возможность посетить их. - подошла к Гелии врач. Ангел кивнул в ответ и снова покосил взгляд на Флору. Аккуратно взяв ее на руки, он вышел из больницы.       - "Надеюсь, она не проснется..." - промелькнула мысль перед ним и, оказавшись вместе с ней не видимым для всех, он взлетел не на сильно большую высоту - чтобы быстрее добраться до своей квартиры, домой к Флоре было бы не совсем лучшей идеей возвращаться. Пару минут и он оказался как раз в своей комнате. Уложив ее на свою постель, она для начала избавил ее от верхней одежды, оставив ее в футболке. Накинув сверху пледом, он вышел. Не включая свет, он зашел на кухню. Жутко хотелось сделать что-то безумное. Хотелось разбиться или вовсе - поддаться людскому искушению и напиться. Но в этом то и дело - он не человек по сути. Уронив голову на стол, он стиснул зубы - все намного хуже, чем он себе представлял.       Если бы даже этого происшествия не случилось, Флоре пришлось бы делать выбор - остаться с родителями или пойти вместе с ним. Сейчас же он мог ее потерять. Навсегда. Боль убивает человека. Его душу. Это происходило сейчас с той хрупкой особой, которая с тревогой на сердце крепко уснула и даже не подозревает, что сейчас находится в спальне своего любимого. А что если теперь она не пойдет с ним? Это было бы самое худшее. Или же был выбор для него - остаться с ней на земле, и стать обычным человеком, но рядом с ней, или же без нее вернуться назад.       Что ж, раз уж на то пошло, то теперь лучшее средство - просто быть рядом. А потом уже и думать о себе. У девушки куда более серьезные проблемы, нежели у него самого. Поэтому думать сейчас о таком было бы сверхэгоистично. Потому, отправив все свои мысли в урну, он поднялся на ноги и вошел в спальню, где сопела Флора и е замечала ничего. Присев с краю, он внимательно всмотрелся в ее лицо. Тень была сильной, поэтому почти большую половину он не видел. Но даже в таком свете она была очень милой. Хотя под глазами уже образовались круги, да и со стороны она казалась уставшей, отчего и выглядела старше а пару лет.       Его ладонь бережно легла на талию и медленно поднялась вверх. Он так хотел ее обнять, но боялся, что проснувшись, она будет этому не рада. Хотя, она тогда была не против. Он не давал ей повода для беспокойства. Осмелев, Гелия все же решил лечь вместе с ней, но для начала сменил повседневную одежду на обычные пижамные штаны - рубашку, к сожалению, он не нашел. Вместо нее нацепил первую попавшуюся майку и тихонько забрался под плед, нежно обнимая возлюбленную за талию.       -Спокойной ночи, милая... - прошептал он, прижимая ее к себе. Она была такой теплой, что душа сразу же наполнилась теплом. Вдыхая запах ее волос, он постепенно засыпал, чувствуя, что рядом с ним родное и близкое его сердцу маленькое существо, без которого он был бы простым ангелом. Сейчас же он влюбленный ангел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.