ID работы: 1390214

Он оказался ангелом...

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тот, кто о тебе заботиться

Настройки текста
      Утро оказалось не из легких. Первой проснулась Флора. Открыв глаза, первым, что она почувствовала, это теплые объятия крепких мужских рук, мягкий плед и горячее дыхание за спиной. Поначалу она ничего не понимала, но постепенно в нее вошел рассудок, и девушка попыталась высвободиться из хватки. Гелия мирно спал, хотя шатенка задумалась - она не помнила, как оказалась здесь, да к тому же в постели с ним.       - "Походу я уснула в больнице..." - школьница схватилась за голову - чувствовалась тошнота и головокружение. Все же хороший сон после двух дней мучения пришли не совсем на пользу, а только сделали хуже. Стянув с себя плед, она села. В одной футболке. Оглядевшись, она нашла свои джинсы недалеко. Они аккуратно висели на спинку стула у окна. Спальня не ее - значит здесь живет Гелия. Поднявшись на ноги, она подошла и надела джинсы. Обернувшись и удостоверившись, что возлюбленный спит крепко, она вышла из спальни и прикрыла дверь.       Квартира оказалась просторной. Можно сказать, чуть получше, чем их. Здесь было все новое, будто студент недавно заехал сюда и почти ничем не пользовался. Двери. Открыв первую, она наткнулась как раз на ту, что была ей необходима. Остановившись перед зеркалом, она посмотрела себе в глаза. Уставшая. Слегка измученная. Опустив ладони в холодную воду, она опрокинула воды на лицо пару раз. Вода немного взбодрила, но не до конца. Все еще чувствовалось головокружение. Покинув ванную, она исследовала комнаты. Гостиная - просторная и обставлена с хорошим вкусом. И вот наконец, следующей комнатой была кухня. Здесь было чуть теснее, чем у них. Столик был рассчитан всего на двоих и стоял у окна.       - "Он живет здесь совсем один." - заметила Флора. На кухонной тумбе стоял всего один бокал. Скорее всего он им пользовался чаще всего. В одиночестве полном. Просмотрев, что из продуктов есть, Флора решила приготовить завтрак. Хоть она и не хотела возвращаться домой и покидать больницу, но была рада, что Гелия позаботился о ней тогда, когда это больше всего нужно было. За это она была ему благодарна. Он не покидал ее. Приносил поесть, даже когда аппетита не было - заставлял есть.       На готовку ушло минут десять. Шатенка приготовила обычные блины с джемом, которое нашла в холодильнике и заварила чашку кофе. Приготовив все на стол, юная особа вернулась в спальню. Присев на край, она чуть улыбнулась. Спящий Гелия походил на сказочного принца из сериала, которого хотелось поцеловать. Это девушка и сделала. Чмокнув его в щеку, она прошептала:       - Доброе утро, милый. - ожидая, что тот раскроет глаза, она положила свою ладонь ему на плечо. Брюнет сквозь улыбнулся и открыл серые глаза, сразу же обращая взор на свою девушку. Такое утро ему было по душе. Возможно, одно из лучших. Не каждый день тебя будет прекрасная дама поцелуем. И это несмотря на то, что чувствовала она себя не так уж и хорошо.       Парень выбрался из-под пледа и руками обхватил Флору, затаскивая полностью на кровать. Она, конечно же, этого не ожидала, но противиться не стала. Прижимая ее крепко, но нежно, он глубоко вдохнул ее аромат и потом только отпустил, поднимаясь с постели. Оглядевшись, он нашел домашнюю майку и брюки. Стянув с себя майку, ангел натянул футболку. Флора наблюдала за ним, но заметив, насколько идеальное у ее любимого тело, отчего-то смутилась и поднялась на ноги, спеша выйти. Гелия этого не заметил, но сменив пижаму, ушел на кухню. Не ожидав увидеть на столе завтрак, он замер. Улыбка. Так приятно, когда в твоем мире есть тот, кто о тебе заботиться, кто всегда рядом и не оставит в трудную минуту.       - Милая, я люблю тебя. - Гелия приблизился к ней и чуть дыша прислонился губами к ее бархатной коже. Девушка поджала губы и обняла его в ответ.       - Я тебя люблю сильнее. - шмыгнула она носом, стараясь скрыть слезы, которые пошли сами. За эти дни она много раз грубила ему, отдергивала и спорила. Но сейчас она чувствовала вину. Он старался для нее, а она перестала замечать человека, который остался с ней, даже когда она потеряла себя. А ведь и не скажешь, что в те часы она могла быть такой. Но что ангел - он не злился. Он лишь был благодарен, что девушка рядом и с ней все в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.