ID работы: 1390214

Он оказался ангелом...

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Простудилась

Настройки текста
      Парень застыл, оглядев девушку с ног до головы. Ей даже подошла его рубаха. И смотрелась на ней она намного лучше, чем на нем. Чуть улыбнувшись, Гелия подошел к ней и потянул к себе, оставляя поцелуй чуть ниже щеки. Флора смутилась такому, понимая, что сейчас она выглядит довольно открыто. Но несмотря на это, не пыталась его оттолкнуть, а сама потянулась к его губам, но тот ухмыльнулся и взял из ее рук ее одежду.       - Я уберу твою одежду, проходи на кухню. - после чего ушел в другую комнату. Русоволосая леди прошла туда. куда ее отправили и подошла к столу, на котором уже все было расставлено. Обедать она не хотела - аппетита совсем не было, но все же, если она откажется, Гелия снова будет беспокоится, а этого она хотела меньше всего. Сжав пальцами спинку стула, она замерла в тихом раздумье. В голову так и лезли мысли о том, что если она будет в таком состоянии, то будет все чаще печалить своего любимого. Сейчас ей была нужна его улыбка и тепло, чтобы справиться с тем беспокойством в душе. Вот только боль от того, то ее родные в тяжелом состоянии, вряд ли бы так просто исчезла. И не исчезнет, пока наконец родители не поправятся.       - Я вернулся. - прошептал брюнет, тихо подкравшись к возлюбленной. Обняв ее крепко за плечи, она прижал ее спиной к себе, ощущая ее дрожь. Все-таки полностью скрыть себя она не могла. Повернув к себе Флору, он опустил свою ладонь на лицо девушки и потянул к себе, утыкаясь носом в ее лоб. Балерина оказалась теплее, чем ожидалось, но сказать, что ее температура была повышена он не мог. - Надо проверить твое температуру. Походу ты простудилась, милая.       - Нет... Не стоит. Я чувствую себя нормально. - отвела взгляд та, не имея желания оказаться снова в той ситуации, когда Гелия всеми силами пытается ей помочь. Даже сейчас, если все-таки окажется, что она заболела, он снова будет проявлять к ней слишком большое внимание. Приятно, но в тоже время отвратно лишь в том, что она сама для него такого сделать пока не может или пока не приходилось.       - Не спорь со мной. - уже серьезно сказал он, чем удивил красавицу. Зеленые глаза были в изумлении, но в то же время, она чувствовала себя защищенной - Гелия так о ней беспокоился и заботился, что не заметить этого было бы просто невозможно. Опустившись на стул, она проводила взглядом ангела, пока тот спешил в свою комнату за градусником. Вернувшись, он вручил его Флоре. Через пару секунд выяснилось, что у школьницы все-таки повышенная температура: тридцать семь и четыре. - А ты еще спорила со мной.       Чуть сердито проговорил он, несильно ткнув пальцем по ее носику. Девушка прикусила губу. Сейчас простудиться для нее было бы нежелательно. Но если сегодня температура спадет, то уже завтра она может вновь посетить родителей. Парень же, заметив погружение Флоры в себя, схватил ее на руки и понес в комнату. Этого русоволосая ученица не ожидала, но ничего в ответ не сказала - сейчас необходимо было слушаться его, чтобы поскорее поправится. Божье создание уложило свою любимую на постель и накрыло пледом.       - Не вставай с постели, пока температура не спадет. Я займусь твоим лечением. К вечеру, если будешь делать все, что я скажу, ты уже будешь в порядке. - Гелия и сам понимал, что Флоре болеть не в радость. Возможно, она даже будет об этом жалеть. Из-за температуры она вряд ли сможет пойти в больницу, да и Гелия такому случиться не позволил бы. - Я принесу чай с вареньем. Жаропонижающие я пока тебе дать не могу, все-таки температура не такая высокая. Но как-то сбить ее все-таки нам надо.       - Хорошо. Как скажешь. Думаю, если я смогу согреться, то постепенно температура сама спадет. - тихо произнесла она, глядя зелеными глазами в серые. Парень провел рукой по ее волосам и улыбнулся. Поднявшись на ноги, он ушел на кухню, чтобы приготовить чай. Вернулся он с подносом. Оставив чай на прикроватной тумбочке, она сел рядом с ней со своей кружкой в руках.       - Ты не против, если я составлю тебе компанию? - с улыбкой спросил Гелия, пытаясь поднять настрой заболевшей. Девушка оценила стараний возлюбленного, но не знала, как же вернуть себе настрой. Вроде бы, он излучал собой счастье, дарил тепло и улыбку, но в то же время какая-то тоска и чувство вины не давали ей ощутить на полную всю радость моментов. Но именно поэтому она была благодарна ангелу, что он для нее делает так много.       - Спасибо тебе. Я буду только рада, если ты будешь рядом. - проговорила она, протягивая к себе кружку с горячим чаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.