ID работы: 1390214

Он оказался ангелом...

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я буду с тобой, чтобы не случилось

Настройки текста
      Опомнилась Флора только лишь тогда, когда оказалась в комнате Гелии одна. Парень вышел за дверь, оставив ее. Девушка огляделась. По телу пробежался холодок. Час назад она грубо ответила ему, хотя не хотела причинять ему вред. Но уже произошло это и вернуть ничего уже нельзя. Схватившись за голову, балерина села на кровать и уставилась в одну точку.       - Я не хотела так говорить... - прошептала она. Капли слез росли в ее глазах, пока не посыпались на джинсы. Все это время она не закрывала глаз. - Я ужасная... Я не могу собраться с силами, чтобы поверить в лучшее, потому что боюсь, что останусь одна... без родителей.       Голос дрожал, но слышать его никто не мог. Флора каялась в своем поведение, но не знала, как ей быть. Да и Гелию расстраивать не хотелось тоже. И что же тогда? Держать все в себе, пока снова не вырвется бомбой наружу и не навредит кому-то еще? Или все же поговорить с ним - с тем, кто любит ее также сильно, как она сама. Руки сами собой слетели вниз и девушка рухнула боком на постель.       - О Господи, помоги мне, пожалуйста! Я не хочу смерти своих родителей. Не хочу обидеть Гелию. Я хочу быть с ним. Только бы все с ними было хорошо. - проскулила та, утыкаясь носом в покрывало. За дверью послышались шаги и шорох, а следом и голос парня:       - Флора, ты переоделась? - спросил он, ожидая ответа, но, не получив его, осторожно открыл дверь. Обнаружив любимую в лежащем положении. причем все еще одетой, он мигом подошел к ней, обеспокоенно глядя на нее. - Флора?! Что случилось? Тебе плохо?       - Все... Все хорошо, Гелия. - тихо произнесла она, скрывая лицо, однако брюнет настоял на своем и, приподняв девушку, он повернул ее заплаканное лицо к себе.       - Ты уверена, что все хорошо? Ты плачешь из-за родителей? - видеть слезы любимого человека было больно, но больнее было от того, что это не сравниться с тем, что он узнал. Ей причиняет боль состояние родителей, но узнав, что те могут скончаться в любой момент, она будет в истерике. А вот этого позволить Гелия не мог. Сама школьница, скрыв руками лицо, не могла ответить, хотя подавить плач смогла. - Милая, я понимаю, что ты боишься потерять людей, но даже если это случится, значит такова судьба, и такова их линия жизни. Они желают для тебя счастье. Ты должна быть счастливой. Не проливай слезы. Я понимаю, что это сложно. Но ты сильная. Ты сможешь. И я буду с тобой, что бы не случилось.       Девушка дрожала, но обняла парня. Говорить ей не хотелось ничего. Может, были бы у нее силы, она бы возразила. Это ее родители и по-другому себя вести она не может. Но с другой стороны, разочаровывать их она не хочет, ведь прав ангел был в том, что желают они своей дочери только счастье. Прижав к груди свою девушку, молодой человек уткнулся носом в ее волосы. Он ощущал ее дрожь и слабость, но мог помочь лишь своим присутствием.       - Идем. Тебе нужно поесть. А потом можешь прилечь отдохнуть. Я тогда позвоню в твою школу и скажу, что ты какое-то время не будешь ходить. Думаю, сегодня нам стоит съездить к тебе домой. - ответил он, усаживая Флору на постель. Сам он встал на ноги и подошел к комоду, откуда достал чистые вещи. - Ты пока переодевайся, а мне нужно сходить в душ.       Флора кивнула. Оставшись в тишине, она поднялась на ноги и подошла к окну. Отдернув занавес, она огляделась. Здесь был очень даже не плохой вид. Но не это заботило русоволосую. Она все это время не посещала школу, что означало ее отставание по программе, а ведь скоро экзамены будут. И возвращаться в пустой дом не хотелось. Находиться там, пока родители в больнице, было бы невыносимо для нее. Хотя она будет не одна. Может это даже смягчит обстоятельства. Оторвавшись взглядом от города, она подошла к столу. Скинув одежду на стул, она снова одела ту рубашку. К этому моменту с душа как раз и вернулся крылатый юноша. Его волосы свисали на плечи, но в этот раз он был уже полностью одет, хотя и был босым.       - Как ты, милая? - его беспокоило то, что зеленоглазая ученица не хотела разговаривать. Хотя и отвечала ему на объятия. И в этот раз она промолчала, потому что сама не могла понять, что с ней происходит. Гелия отпустил ее, но не до конца. Сжав в ладони ее ладонь, он повел ее на кухню, намереваясь ее покормить. Да и сама Флора не сопротивлялась даже. Как будто ей стало уже все равно, а может не могла отказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.