ID работы: 1390214

Он оказался ангелом...

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Цветок и дождь

Настройки текста
      Происходили какие-то звуки вокруг, однако парень ничего не слышал кроме крика. Девушка, что была в его руках, в истерике рвалась туда, где должны были быть ее родители, но их там уже не было. Сколько бы ей не говорили, русоволосая особа лет семнадцати-восемнадцати никак не могла поверить в то, что случилось с ее родителями. Гелия пытался унять ее, но Флора всячески пыталась освободиться, применяя все возможные попытки. Но ангел терпел ее побои и обидные слова. Он понимал, что у нее отчаянная паника и ноющая боль. И вряд ли ее может сейчас что-то успокоить. Смерть за смертью привели ее к срыву. Держаться не было сил. Хотя каким-то образом она все же умудрилась доехать вместе с ним до больницы. Однако родителей перевезли уже на пару этажей ниже. Туда, где ходил только холод.       Доктора поблизости не было. Были только медсестры. Одна из них принесла лекарство, чтобы вколоть девушке и успокоить ее на пару часов. Гелия, конечно был против, но иного способа успокоить бедолагу не было. В конечном итоге игла вонзилась в ее бледную кожу и через пару минут она постепенно успокоилась, входя в сон. Когда школьница обмякла на руках у брюнета, медсестра позволила им войти в свободную палату, где положили дитя умерших под капельницу.       - Это поможет ей быть спокойно и после сна. Думаю, вам стоит побыть рядом с ней до утра. Мы не знаем точно, сколько она сможет пробыть в сонном состоянии. Все же шок был сильный. Но хорошо, что вы приехали в больницу. - после чего она удалилась, а вот сам Гелия ответить ей ничего не мог. В данный момент ему стало совсем не по себе. Его постиг ужас.       - "Почему? Почему так все получилось!?" - парень пару минут сам не мог уняться и поэтому ходил около койки, на которой спала его девушка. Не зная, что предпринять, он просто цеплялся пальцами за волосы, не понимая, что он сделал не так. Он ведь просил, просил защитить ее, он сам хотел уберечь ее, но в итоге получилось то, чего боялась она больше всего. А он боялся, что ей будет больно. К сожалению, того, что произошло, уже никак не вернуть. И он это понимал. Вот только как теперь успокоить девушку? Как сделать так, чтобы она не страдала? Оставить все как есть он не мог, однозначно. Но и не знал, что делать. С собой забрать он ее не сможет - необходимо ее согласие. Оставить - он бы ее никогда не оставил.       Остановившись, он бросил взгляд серых глаз на свою возлюбленную. Пару мгновений он не двигался, а после, медленно подошел к ней. Подвинув стул ближе, она сел. Обхватив своими теплыми ладонями ее руку, он ощутил, какой стала она холодной, хотя чувствовал ее горячее и тихое сердцебиение. Он так боялся. Боялся за нее, за этот нежный цветок, что попал под сильный дождь. Все, что произошло, словно гроза, снизошедшая на нее. А ведь она такая хрупкая. Единственное, что он сможет, так это укрыть ее от этого дождя, но не прекратить его.       - Прости меня, милая. Я не смог тебе помочь в этом... Если бы только у меня была сила, или хотя бы возможность... Прости. - прижав ее ладонь к своей щеке, он согнулся и почти упал рядом с ней половиной своего корпуса. Закрыв глаза, он стиснул зубы. - Я не знаю, что мне делать...       Юноша затих, вместо него заговорил ветер. Весна вдруг омрачилась. Небо затянула полу-дымка облаков, которые казались такими сплошными, что очертаний их было не проглядеть. Снег все еще где-то обитал, но за эти дни он быстро осадился. Да и его постоянно убирают с улиц. Что тоже приводит к обесснеживанию. Воздух сегодня был куда более холоднее, даже было ощущение у многих, что снег снова будет сыпать, но его не было до самого утра. Облака так и не пропускали свет, но их края все же можно было обнаружить. А сам город был под стать небу - таким же бесцветным и обычным.       Гелия уснул не скоро, но проснулся очень рано. Еще до того, как медсестры раздавали очередную порцию лекарств пациентам. Впрочем, усталости ангел не чуял. Ему было нужно только дождаться пробуждения любимой. Подняв глаза, он сел. Глаза не отрывались от спящей Флоры. Он смотрел на нее до тех пор, пока та все же не открыла свои зеленые очи.       -Флора?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.