ID работы: 1390214

Он оказался ангелом...

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2 Воспоминание

Настройки текста
"Привет, это я Гелия." - высветилось на экране. Девушка засияла. Мысли о том, что он напишет, казались почти невозможными. Она даже не представляла,что он напишет. Но отвечать ему она не спешила. Конечно, внутри все пело, потому что он написал, потому что первый, потому что ей. Она не верила. Флоре казалось, что он такой же, как все. Она вспомнила, как она любила одного парня, а он... << POW Флора из воспоминаний >> Уроки литературы всегда были очень скучными, никто не слушал старую учительницу, да и она на них тоже не обращала внимания. Этакое взаимоневидение было на руку всем, кроме меня. Я всегда сидела за третьей партой второго ряда. Сосед - Клайнер Хупс, был самым крутым парнем в школе. Ко мне его посадили для перевоспитания. Тогда я была в восьмом классе и мне было не до любви. Я сидела и читала учебник. Дисциплина в классе была ужасной, и я не могла ни на чём сфокусироваться. Мне пришлось отвлечься от книги и моим глазам представилась такая картина: Клайнер стоял обнимая нагловатую блондинку Рикку, она сидела на парте, а он, страстно целуя девушку, гулял руками по её спине. Мне, конечно, было все равно, но промелькнувшая в голове внезапная мысль меня огорошила. Мне внезапно захотелось быть на её месте, может у меня гормоны заиграли, но я отчётливо понимала, чего я хочу. Я не заметила, как прошли все уроки, которые я провела в полном оцепенение из-за нахлынувших на меня мыслей. Домой я шла медленно, и мои мысли были только о нём. В них совершался процесс голосования "за" и "против". Во-первых я была прилежной ученицей, всем пример, также я жила в обеспеченной семье со строгими родителями, которые не давали мне сделать и шагу из-под их опеки. С другой стороны я никогда не испытывала таких чувств, мне хотелось их ощутить, стать старше. В добавок он крутой парень,но круглый двоечник, Казанова и спортсмен. Не идеальный вариант для моего парня! Я не заметила как добралась до дома. Родители, как всегда задерживались на работе, с ними такое случалось часто, даже чересчур. Но сейчас, мне это было только на руку. Пообедав и приняв душ, я села за учебу. Но в голове творилось нечто невообразимое, и я решила лечь спать. Вечером меня разбудил отец, заставил делать уроки. Он всегда вел себя так, будто я ленивая двоечница, а он помогает мне встать на путь истинный. на самом деле все было совсем не так. Я прилежно училась и никогда не отлынивала от своих непосредственных обязанностей, однако у моих родителей было иное мнение. Мне было с ним очень непросто. Наверное, назло, я решила даже не открывать книги - от одного раза ничего страшного не случится. Решение зайти и посмотреть не сидит ли Хупс в социальных сетях, пришло внезапно. Он действительно был там и я написала...первая. Поверить не могу, я написала ему сама. Банальное "привет", но он ответил! Я искреннее радовалась, хотя и не думала, что это могло привести к чему-то Наш разговор остановился на вопросе от него: "У тебя есть парень?" - Я, конечно, ответила, что нет, и на этом наш разговор прекратился - он вышел. Больше там мне было делать нечего, потому уже через полчаса ушла и я. Я не заметила, как уснула. Наверное еще никогда мне не хотелось остаться под теплым одеялом так сильно, как сегодня. Но я заставила себя, сначала, сесть на кровати, потом встать и добраться до ванной. Мама отвезла меня в школу. Первым уроком была химия. На очередной лабораторной я сидела с Хупсом, впрочем мы всегда с ним сидели рядом, это ничего не означало. Мисс Бланшет громко объясняла нам задание, и тут случилось то, чего я не ожидала - Клайнер положил свою ладонь мне на коленку. Я убрала его руку. Мне нельзя было отвлекаться от урока, но с другой стороны я хотела, что бы он повторил это, и к моему удивлению, ждать долго не пришлось. Я густо покраснела, мне стало невыносимо жарко. Я убрала его руку снова. После этого он больше этого не делал. После занятий он подошел ко мне со спины, слегка приобняв. От неожиданности я вздрогнула и обернулась. Он улыбнулся и спросил: - Будешь моей девушкой? - я промолчала и, повернувшись, ушла. Потом я об этом горько пожалела. Он догнал меня, рывком развернул и крепко прижался к моим губам, я попыталась вырваться, но не смогла он держал слишком крепко. Отпустив меня, он прошептал: - Ты всё равно будешь моей. - и быстрым шагом удалился. А я осталась в полном одиночестве. Домой я шла теперь уже быстро. Я не могла разобраться в своих мыслях, и от этого становилось совсем плохо. Дома, я как и всегда была одна, и благодаря этому могла сосредоточиться. Переделав все свои дела и обязанности по дому, я зашла на свой сайт. Его не было, но от него осталось письмо: "Если ты не будешь моей, то я тебя заставлю. Хочешь ты того или нет, меня не волнует - я получаю то, что хочу ВСЕГДА." По моим щекам потекли слёзы. Это было слишком неожиданно. Я не знала, как мне теперь быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.