ID работы: 1390214

Он оказался ангелом...

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3.Воспоминание.Часть 2

Настройки текста
<< продолжение воспоминаний Флоры>> Весь вечер я не знала,что делать, куда себя деть. Но потом смирилась с неизбежным и легла спать. Мне снилось. что-то странное и абстрактное, мне было страшно даже в царстве морфея. Я чувствовала, что это только начало моих мучений, и винила себя за то, что вообще решила написать. Мама, как и всегда отвезла меня к воротам школы и пожелав удачи, уехала. Удачи? Мне бы не помешало. Я зашла в класс, села за свою парту. Неладное я почувствовала, когда за моей спиной кто-то громко шептал, используя мое имя. Я кинула беглый взгляд на доску, там крупными буквами было написано:"Флора - шлюха." Кто же мог сделать такую гадость, ведь у меня со всеми были хорошие отношения. И остался лишь один вариант - Клайнер, но если он ко мне не равнодушен, как же тогда он мог такое сделать? Я решила, что он сделал это на эмоциях и не обращая внимание на шепот, сопровождавший все мои движения, я быстро стерла написанное. Начался урок, а Хупса всё не было. Все мои подозрения с него были сняты. Урок ни урок, а мои мысли плыли совсем в другом направления и я этому была не рада. Одной сидеть за партой было как-то одиноко. Вдруг постучали в дверь, меня передёрнуло от неожиданности. Это был тот, о котором я всё время думала. Зайдя в класс он сел почему-то не со мной, как обычно, а впереди меня. Мне стало грустно, но всё-таки это был плюс - я боялась.Вы наверно подумаете "почему?", просто я боялась отношений, и всё. После учебного дня я была немного усталой и не заметила, как меня догнал Хупс. - Ты не обиделась на меня, что я с тобой не сел? - тихо спросил парень. - Нет. Это твоё дело...что хочешь, то и делай. - ответила я равнодушно. - Пошли погуляем. - предложил он. - Я не могу.У меня много дел, и родители не пустят. - сухо проговорила я. Больше он не проронил ни слова. Так мы шли, пока не дошли до старого офиса, где уже год никто не работает. Он схватил меня за руку, закрыв при этом своей ладонью мне рот, поволок в это здание. Я была напугана. Пыталась вырваться, но он держал сильно, как и в тот раз. По щекам текли горячие и горькие слезы отчаянья. - Не хныкай...я тебя предупреждал. - грубо кинул тот. Он затолкал меня в бывший кабинет, где стоял старый обветшалый стол и такой же шкаф, на полу были разбросаны бумаги вперемешку с тряпками. Пахло сыростью, но было не до этого. Хупс выбросил наши сумки и подлетел ко мне. Я стояла, как вскопанная. Он прикоснулся к моим губам, и я ему ответила на поцелуй.Не смогла удержаться. Его руки были на моей спине, и всё опускались, ниже и ниже. Хоть я и была в пальто я всё равно чувствовала каждое его движение. опустила свои ладони на его макушку. Я не знала, что на меня нашло, ведь я такая...а он. Одноклассник начал снимать с меня пальто, и тут я толкнула его!Сама от себя такого не ожидала. Быстро схватила свою сумку и стремглав ринулась бежать. Я бежала и не заметила, как далеко была от того места. Дома конечно успокоилась, но всё равно боялась утра. Но как никак утро наступило и я отправилась в школу. Я сидела за своей партой, Клайнер с дружками на подоконнике.Вдруг он крикнул мне: - Ну что тебе понравилось куколка?Хочешь повторим? - И тут все захохотали. Я покраснела и заплакала, уткнувшись носом в тетрадь. - Знаешь, а мне ооочень даже понравилось. Давай прям сейчас. - проговорив это, Хупс подошёл ко мне и схватил за подбородок. Поцеловал меня в засос, я моментально отреагировала - ударила его по щеке. - Уууу... - прокатилось по классу. Все смотрели на нас. - Ах, ты тварь неблагодарная. Я для неё всё, а она значит так, да? Ну ты у меня попляшешь сучка! - заорал Хупс. Теперь уже он ударил меня по щеке. Щека загорелась огнем. Он не рассчитал своей силы, и у меня пошла кровь из носа. Медпункт. Нашатырь. Дом. Обеспокоенная мама. Всё как в тумане.После этого случая меня перевели в другую школу и с этим ублюдком я больше не виделась... Флора сидела на кровати и читала свою любимую книгу, а на телефон снова пришло письмо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.