ID работы: 1390214

Он оказался ангелом...

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Так кто же он такой?

Настройки текста
Ладно, а теперь я расскажу вам про таинственного незнакомца, с которым познакомилась героиня моего рассказа.Ей, конечно, он очень понравился. Если честно и я без ума от парней высокого роста, длинной чёлки и широких плеч. Все девчонки сходили с ума от его привлекательности, харизмы, остроумия, а так же от его спортивного тела.Не мужчина, а мечта.Но он не воспринимал это в серьёз. Ему нужна была такая, которая будет любить его даже узнав его все недостатки.Но он её не нашёл.Пока однажды не встретил маленькую девушку, совсем не отличающуюся от других.Но что-то его зацепило в ней и он, не смотря на то, что она была испачкана в грязи и промокшей до ниточки. "POW Гелия" "Какая она смешная и милая, когда мокрая!!!" - не вольно подумал я.Но меня удивила её реакция: ""А он красивый...но нет он наверно взрослый.""Как вы уже поняли, я умею читать мысли, но не всех, а только одной единственной девушки,которая меня полюбит.Да она была именно той,а так бы - зачем мне её номер.Ну по приличию я взял её номер и ушёл.Так не хотелось мне оставлять это красивое и беззащитное создание, но я её ещё увижу, хотя не так, как сейчас.Я шёл домой.Дождь не прекращался и порядком уже надоел.Дома тепло и уютно, сняв с себя всю мокрую одежду я сел за стол и стал ждать ночи. Конечно по началу я и не думал, что она моя судьба,ведь она младше меня на пять лет.Это не нормально,честное слово, а ещё говорят, что я святой!Глупости, просто так получилось, с кем не бывает. Наконец темнеет.Хочу посмотреть на мою будущую любовь.Вам покажется примитивным, но нет.Конечно, так не интересно - сразу узнать ЕЁ.НО я её почти триста лет ищу, кому такое интересно будет?Никому! Вот я и терплю. Солнце скрылось и настало время преображения...На мне были только джинсы, торс оставался обнажённым.Из спины прорезались большие прекрасные белоснежные крылья, волосы светлели, а глаза стали зелёными.Не знаю почему зелёные, это решал не я.Взмах и я провалился сквозь стену.Мне не надо было огибать дома, я летел сквозь них.Это дело было не из приятных,ведь кто-то мог принимать ванну или переодевать,но в срочных делах я этого не замечал. Я чувствую её.Не знаю, как но чувствую.Я сам для себя загадка.Вот и её дом, как хорошо, что я её быстро нашёл. Я начал осматривать их квартиру от входа.Вроде мило, но похоже, что здесь живут великие чистюли.Минуя входную и заглянув на кухню, я увидел женщину лет 30-40 - было не разобрать со спины.Дальше путь шёл через просторную и уютную гостиную. На софе сидел мужчина примерно такого же возраста , как и супруга.Но моя цель в другом, чуть дальше.Так, лестница на верх.Поднимаюсь.А кстати забыл сказать - я могу быть не видим для окружающих. Мне представился небольшой коридор и из него четыре двери.Заглянул в первую слева, не открывая двери. Спальня с двухспальной кроватью, нет, не её.Справа дверь скрывала туалет.Я не задерживаясь поспешил к следующей комнате.Я чуть не упал от удивления, этой комнатой оказалась ванной.И здесь находилась она,без верхней одежды с распущенными волосами.Умывалась о т слёз, как я понял.Что это с ней?И тут я услышал её мысли: "А вдруг он не чувствует того же, что и я?Как теперь мне быть?...я боюсь продолжения истории.Я не готова к отношениям!" Лицо стало чистым, слёз больше не было.Тут она стала снимать оставшуюся одежду.Я, как порядочный человек, выставил свою голову за дверь и услышал звук включённой воды.Она принимала душ.Ждать мне её не хотелось, и я потопал в следующую её комнату.Здесь было не так, как в остальных.Чувствовался свой вкус и стиль.А у неё не такой уж и непорочный взгляд на вещи.Я невольно улыбнулся и ждал своего часа. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.