ID работы: 1390214

Он оказался ангелом...

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сложная натура.

Настройки текста
"POW Гелия"       Я сидел за письменным столом, где царил порядок и чистота.Рассматривая тетрадки и листки, я увидел открытый блокнот с надписью "Я тебя люблю".Кому это было написано я не знал, но догадывался.Как я выяснил из обстановки она предпочитает зелёный цвет, белые розы и любит танцевать.На фотографиях, где она совсем юная, она была миленьким карапузиком.Мне стало интересно узнать про неё больше.       Тут вода перестала шуметь, и я невольно взглянул на дверь.Вот и виновница моего посещения.Она была укрыта одним полотенцем.Мокрые растрепанные волосы свисали не дотрагиваясь до кожи.Она подошла к шкафу.Выбрала одежду положила их на кровать и подошла к окну.Куда в таком виде?!А она только окно закрыть, на сердце легче стало, но из-за своих мыслей я не уловил сути происходящего, хотя должен был.Взгляд мой коснулся её тени.Она сняла с себя полотенце и принялась за одежду.Я не смел даже мельком взглянуть на этот одурманивающий цветок.       Одевшись, она села за письменный стол и принялась что-то рисовать.И опять этот рисунок с надписью "я тебя люблю".Ну кого?!       - Надеюсь он не узнает об этом... - подумала девушка.Ну договаривай..       - Эх, была бы эта встреча не случайной. - Да неслучайна! Пойми же ты наконец.Не выдержав этих мучений, я улетел. Зачем мне её переживания, не хочу.       Прилетев домой я стал собой и лёг на ковёр.Думать о ней стало уже привычкой.Почему она так не разумно себя ведёт? Я видел множество девушек, но таких - нет.Она немного, да нет очень отличается от них.Они дерзкие, хитрые, цепкие, а она слабая, беззащитная, и чересчур доверчивая.Плохо быть такой.Единственной.       Утро было дождливое и серое.Снова дождь, надоел.Хочу изменить, хоть что-то.Взял сотовый, набрал сообщение и отправил ей.Думаю вскоре она поймёт, как она мне нужна.Нет я ещё не влюбился, но она тянула к себе, как магнит.Просто ужас.Да, правильно же ты выбрал мишень..Никогда бы не подумал: я сижу и жду пока мне ответит какая-то девчушка, стыд какой.Парни так не поступают!Хотя нет, так поступают только влюблённые, но я то не влюблён.Ладно мысли на потом.       "Конец POW Гелии"       Флора проснулась и сразу взглянула в окно.Серое затянутое небо предвещало не радостный день. но не будем спешить.Как всегда встала, умылась, переоделась, но в субботу в школу не надо, и распорядок дня немного изменён. Родители ещё спят, и она ,наведя чистоту в комнате, села за компьютер.Не успела она его включить, как вдруг телефон девушки начал вибрировать.Пришло сообщение:       - Доброе утро, красавица. - от Гелии.Невольно улыбнувшись, Флора ответила ему:       - Привет, а почему красавица?Мы едва знакомы. - отправила она ему.Наконец. Он получил это долгожданное сообщение.Да, вопрос, так вопрос.Озадачила она его.Ответить не так то просто.Ну не дав слабины, Гелия ответил:       -А что тут такого..просто ты и есть красавица.И ты меня в этом не переубедишь.Как спалось?       -А если скажу, что не очень, как отреагируешь? - вопрос на вопрос, умно, но не разумно...Да, да именно так..       Продолжение следует...а пока я спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.