ID работы: 1390214

Он оказался ангелом...

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Влюбилась, не влюбилась

Настройки текста
      Кошмары снились или бессонница мешала? - написал Гелия.       И не то, и не другое.Просто слишком бодрая для сна была. - ответила девушка.       Может мы сегодня встретимся, ты как? Сможешь, или родители не пустят. - позвал её погулять наш герой.       С чего ты взял, что не пустят? - заулыбалась та.       Просто. - ответил парнишка.       Только где и во сколько? - поинтересовалась Флора.       Угол Лейдстрит. В 18:00.Пойдёт?       Хорошо.Я приду.       Она сидела и улыбалась.Вот её час настал.Она влюбилась.Или он ей просто нравится?Наверно и то, и другое.А что ещё можно ожидать от той, которую никогда ещё не любили по-настоящему. Настроение противоречило погоде.Сегодня ничто не может испортить ей настроение.Она плюхнулась на застеленную кровать, взгляд её был уставлен в потолок.Она думала о сегодняшней встрече.Ведь никто её ещё не приглашал никуда.Как с ним себя вести? Может просто быть собой, и больше ничего не надо.       Он же сидел на ковре и улыбался во все свои тридцать два зуба.Как мальчишка малолетний.Но влюблён ли он? Загадка.Да, она милая, добрая, умная, чистоплотная и вежливая.Она через чур для него хороша.Как можно не влюбится в такую.Разве, что слепому.Упав навзничь, Гелия задумался:        - А ведь она для меня слишком мала.Так, и что вы мне прикажете делать? Я предлагаю вести себя с ней так,как с другими. День уже близился к обеду, и Флора осторожно спросила у отца:        - Пап, можно я погуляю.        - С кем ты это гулять собралась? - поинтересовался папа Флоры.        - С друзьями. - отчеканила она.        - Ну раз с друзьями, тогда иди. - согласился он.       Она не из тех, кто собирается по три часа до выхода.Ей не надо лишнего времени на укладку волос, она не модница.Как всегда одевшись, она вышла из подъезда.На улице пахло сыростью и дождём.Ветра практически не было.Улицы были пустынны, но в магазинах, кафе и бутиках толпился народ.А вот и виновник встречи.        - Привет, хорошо выглядишь. - засиял лучезарной улыбкой Гелия.        - Спасибо.Так куда держим путь? - при виде своего спутника она немного растерялась и взгляд устремила вниз        -"Какой он всё-таки милый" - прочитал он её мысли.        - Давай в кафе зайдём, а то я не обедал,есть хочется. - засмеялся он.Ближайшем кафе было "Катрин".В кафе было уютно и тепло.Они сели около окна за второй столик.Подошла официантка.Гелия попросил что-то на второе и две чашечки чая.Он смотрел в её глаза, на её лице была улыбка, но ответить ему взглядом она не смела.Стеснительная до ужаса, парня забавляли её не смелые движения: как она локон с глаз уберёт или время на телефоне посмотрит.И вдруг он спросил её,что она даже вздрогнула:        - Ты любишь мороженое?        - "Фуф, я уж думала он меня о чём-нибудь посерьёзнее спросит.Повезло." - подумала она и тут же выпалила, - Каждая девушка на Земле любит мороженое.С чего это вдруг я не буду его любить?        - А какое твоё любимое? - спросил черноволосый.Так они просидели до позднего вечера.Кафе начало пустеть, и нашей парочке пришлось уйти. Они брели к её дому.        - "Так.Если он меня проводит до дома, значит после этого последует поцелуй." - и снова мысли.Ну что ты их не держишь глупая девчонка.Он же прекрасно всё слышит.Они остановились.        - Вот и время расставания. - сказал он, и тут было потянулся к ней рукой, как вдруг её мысли опять его прервали.        - "Только бы не поцеловал, только бы не поцеловал."        - Ну ладно, до завтра.Я тебе позвоню.Или напишу. - попрощался Гелия и не вольно подумал, - "Не доступная."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.