ID работы: 1390214

Он оказался ангелом...

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Я тебя люблю"

Настройки текста
      Флора сидела за письменным столом и что-то писала в тетраде.На часах уже было семь вечера, а за окном,словно десять.На небе висели хмурые тучи, дождя не было.То сквозь мрак вырывалась жадная молния и мельком, но грозно, бросалась в глаза, то гулкий гром ударял и резал слух.Девушка не замечала ни сверкающую вспышку, ни громогласного вопля облаков.       Она умудрялась делать уроки и одновременно думать о парне, с которым она провела этот день.Ей казалось, что Гелия больше не напишет, не позвонит, ни посмеет взглянуть на неё.Ведь сегодня могло произойти то, чего она хотела очень давно,но сглупила.Он её чуть-чуть не поцеловал.Надо было брать инициативу на себя.        - А вдруг он и не собирался меня целовать? Что если он не чувствует ко мне того же, что и я к нему? - мысли, мысли, ну зачем вы мучеете бедное создание.Сердце разрывалось на части от мысли, что любовь не взаимна.Тут на телефон пришло сообщение.        - Что делаешь? - прочитала русоволосая красавица.        - Уроки, а ты? - отправила обратное сообщение Флора и прыгнула на ковёр вся в ожидание.        - Думаю об одной девушке и пытаюсь понять, нравлюсь ли я ей. Как ты думаешь? - такого она не ожидала.Всё сердце расколото на двое.Он любит другую.По нежной щеке потекла одинокая и горькая слезинка.В глазах читалась обида.Не выдержав она написала:        - А зачем ты меня зовёшь гулять, если влюблён в другую!        - Глупенькая ты моя. Я тебя люблю, вот и думаю о тебе! - такую SMSку получить захотела бы каждая.Горечь обратилась в неописуемую радость. Он любит её, как она и мечтала.        - А я к тебе уже давно не равнодушна, но как-то побоялась сказать. - написала та и залилась в краску, хотя рядом никого не было.А ведь это первая настоящая любовь в её жизни. Да ещё парень попался что надо. Они просто созданы друг для друга.       Так они переписывались до 11 часов вечера, пока мама Флоры не погнала её спать.        - Спокойной ночи.Жду тебя там же и в это же время, как и договаривались. - напечатала последние строки девушка.        - Сладких снов мой ангелочек. - ответил парень.Флоре ложиться не хотелось но утром надо было рано вставать и ей пришлось лечь.Уснуть она смогла не сразу, ведь такое редко случается, когда парень пишет тебе "я тебя люблю".Но всё-таки она заснула с улыбкой на лице.       Тем временем главный виновник её радости сидел на крыше и думал о ней, о той, которая для него главный источник этой жизни, и той, которую он любит всем сердцем и душой.Любить её, охранять, защищать и жить ею.Он теперь для неё Ангел Хранитель во плоти.       Не долго думая он отправился к своей возлюбленной, увидеть её прелестные очертания лица.Даже успел соскучиться по миленькому носику, по пухлым контурам алых губ.Наконец её дом.А вот и она.       Как она сладко спит, как маленькое дитя.Он внимательно разглядывал каждый миллиметр этой девушки. Её длинные ресницы, шёлковые локоны, нежные румяные щёки - это привлекало и тянуло к ней.Он был рад слышать её тихое сопение, равномерное биение сердце, ведь это означало, что она жива.Он просто сидел всю ночь и смотрел на неё, и незаметно для себя уснул рядом.       Утро.И опять дел полно у нашей героине, хотя воскресенье.Он должен позвонить.Обещал.Гелия же спал у неё под кроватью и уже не Ангел, и видимый.Хорошо, что Флора ушла в ванну. Пока комната была пуста, Гелия перевоплотился и исчез.       Каждое воскресенье Флора со своими родителями ездили к бабушке.Помогали её с домом и другим делом.Бабушке было семдесять восемь лет.У неё они были до обеда и ехали обратно домой.Флора очень ждала вечера, а точнее 18 часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.