ID работы: 1390214

Он оказался ангелом...

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
      Флора, надев на себя тёплый свитер и чёрные джинсы, спустилась вниз.Отец сидел у телевизора.Смотрел новости.Мама была в комнате.        - Пап, можно я погуляю? - тихо спросила девушка.        - Ты уроки сделала? - строго пробасил отец.        - Да.Так можно? - неуверенно задала вопрос Флора.        - Ну иди, только поскорей пока мама не увидела, - улыбнулся мужчина.       Она быстро накинула куртку, натянула шапку на голову и выбежала из дома.Лёгкие заполнил морозный воздух.Осень скоро сменит зима.Бегом она устремилась в пункт назначения встречи.Приблизившись к нему, она увидела своего возлюбленного с букетом белых роз.На её лице сразу появилась улыбка.        - Привет, милая.Это тебе. - сказал он, как только увидел и поднёс ей букет.        - Спасибо большое.Не стоило тратиться на цветы. - покрылась румянцем русоволосая.        - Мне для тебя ничего не жалко, а цветы это всего лишь камуфляж, но приятный каждой девушке.Да и тебя захотелось порадовать, чтобы снова увидеть твою очаровательную улыбку. - Боже, какой он романтик.Мне бы такого.Они шли прямо по улице.Разговаривали о общих увлечениях.Розы потихоньку начали увядать, и им пришлось зайти в ближайшее кафе, чтобы поставить цветы в вазу.       Они сидели за столиком в углу.Он держал её за руку.И взгляды соприкасались в пространстве.От обоих исходило тепло.Они грели друг друга. Да,это настоящая любовь.        - Знаешь, я всё время думаю о тебе, уснуть не могу без тебя. и мне так хочется быть всегда рядом с тобой. - проговорил Гелия.        - А ты снишься мне каждую ночь.Я пишу твоё имя, и даже оно порой согревает меня в одиночестве. - рассказала она ему свою тайну.        - Ты такая красивая, милая, добрая, умная, от тебя нельзя глаз отвести. - изъяснял он своей спутнице по жизни.        - Знаешь, а ты ещё лучше.Ты - моя мечта. - романтика, так они болтали до позднего вечера.Пора возвращаться домой.        - Ой а как я заберу эти цветы.Мои родители не знают, что я с тобой пошла гулять.А цветы увидят - ругаться будут.Может ты их заберёшь к себе? - перепугалась девушка.        - Хорошо.А почему ты их так боишься? Просто скажи им правду, они поймут.        - Не могу.Я их люблю очень, но они меня не смогут понять, они не такие, как ты думаешь.        - Но всё-таки, нужно попробовать.        - Извини, но я не смогу.        - Ладно.Идём, я тебя провожу. - закончил парень.Они шли медленно.Он хотел было у неё спросить, но его перебили её мысли.        - Как жаль, он совсем на понимает моих родителей.Они боятся опозориться, хотят чтобы их дочка воплотила их мечты, а не свои. - Флоре было тяжела на душе.Это отражалось в её глазах, и поэтому она смотрела под ноги.Они шли, ни проронив ни слова.       Вот и её дом.Пора расставания.        - Как я не хочу покидать тебя, если бы только знал.Вся моя душа наполнена только одним тобой. - чуть не со слезами думала Флора о своём.        - Это ты не представляешь, как я в тебе утонул.Лишь только я тебя вижу, как начинаю захлёбываться в тебе. - думал про себя он.        - Поцелуй, прошу... - просила девушка в мыслях.        - Да с радостью, - думал Гелия и прикоснулся к её алым и нежным губам.Взрыв эмоций, сердце девушке разогрелось и пустилось буквально в пляс.Глаза сами по себе стали закрываться, а руки окунулись в его длинные пепельные волосы. Он вдыхал приятный аромат, исходивший от неё и пытался выучить его наизусть, но его перебивало сердце, которое хотело запомнить этот поцелуй на всю жизнь.Оторваться не было сил, но время было на исходе, и им пришлось оторвать себя друг от друга.Глаза в глаза.Их глаза сияли при свете фонарей.Она уже собиралась уйти, как он высказал:        - Постой, мне хочется тебе кое-что показать.Пойдём со мной. - поманил он её к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.